Время колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ О МАГИИ И ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО

ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Энергетический замок Luna200x200
Последние темы
» Чтобы врагам было не до вас"
Энергетический замок EmptyВс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира

» Тайная мантра хасидов
Энергетический замок EmptyПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1

» От падучей болезни
Энергетический замок EmptyЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina

» Зачитка окоянная на погибель
Энергетический замок EmptyЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina

» Порча на врага
Энергетический замок EmptyЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina

» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISA
Энергетический замок EmptyСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605

» ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в Германии
Энергетический замок EmptyВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA

» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайн
Энергетический замок EmptyВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA

» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"
Энергетический замок EmptyВт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp
Энергетический замок EmptyВт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA

» На врагов
Энергетический замок EmptyВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA

» НАКАЗАТЬ ВРАГА
Энергетический замок EmptyПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina

» Отпеть и помянуть врага на смерть
Энергетический замок EmptyПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina

» Врага сморить
Энергетический замок EmptyПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina

» Для наведения головной боли
Энергетический замок EmptyСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA

» Наказание врага
Энергетический замок EmptyПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Энергетический замок EmptyПт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Энергетический замок EmptyВс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA

» Мастер-класс "Магия Вуду"
Энергетический замок EmptyВс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA

» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесь
Энергетический замок EmptyЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA

» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!
Энергетический замок EmptyЧт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA

» На богатство на воду с трех ручьев (рек)
Энергетический замок EmptyЧт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina

» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024
Энергетический замок EmptyСб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA

» Заговор шуйной стороны от козней недругов
Энергетический замок EmptyСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina

» Защита Мастера от врагов
Энергетический замок EmptyСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina

» Защита "Тын каменный"
Энергетический замок EmptyСр Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina

» Быстрая Присуха
Энергетический замок EmptyСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina

» Проблемные клиенты (Начинающим)
Энергетический замок EmptyСб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Энергетический замок EmptyСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA

» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕ
Энергетический замок EmptyЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС

» Порча-возмездие по адресу электронной почты
Энергетический замок EmptyЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA

» Получение силы через могилу Предков
Энергетический замок EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina

» Оморочка
Энергетический замок EmptyВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика

» Оморочка и отвод врага
Энергетический замок EmptyВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика

» АКЦИЯ!!!Гадание на картах!
Энергетический замок EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111

» Начинающим "черным магам".
Энергетический замок EmptyВс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth

» Глаза служкам закрыть
Энергетический замок EmptyВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina

» Ночной говор на церковный крест
Энергетический замок EmptyВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina

» Подкрепить силу колдовскую
Энергетический замок EmptyВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina

» Водный стяжень
Энергетический замок EmptyВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina

» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИ
Энергетический замок EmptyЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA

» Путь испоганить
Энергетический замок EmptyСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina

» Паскудным сделать
Энергетический замок EmptyСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina

» Укрывало твердое
Энергетический замок EmptyСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina

» КРАДНИК (на отнятие удачи)
Энергетический замок EmptyСб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро,
В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма.
И только, наверно, с добавкой ума,
Задачу нелегкую можно решить.
И их по заслугам сейчас оценить...
Не можешь один оценить тяжесть зла?
Вопросов наверно накопилось уж тьма?
Звони помогу и избавлю от зла,
для этого мне хватает ума.

Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
Энергетический замок Torshe10
РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Энергетический замок Ezee_210

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА

ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 78, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 78

Нет

Больше всего посетителей (562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am

Энергетический замок

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Angelina
Практик
Angelina

Энергетический замок Empty
СообщениеТема: Энергетический замок   Энергетический замок EmptyЧт Фев 04, 2016 1:14 am

С помощью этого упражнения мы можем сделать свое внутреннее состояние крепким и сильным, защитить свою энергетику и максимально увеличить ее потенциал. Можем устранить энергетическое повреждение, оживить неэффективный энергетический механизм и открыть новые энергетические каналы.

Мы можем сбалансировать систему и настроить ее на высший космический источник чистой энергии. Укрепить энергетическую систему, обеспечивая успешное сопротивление любой попытке негативного вмешательства извне.

Упражнение "энергетический замок" занимает несколько минут, и считается одной из наилучших методик по защите от энергетического вампиризма.

Стадия 1. Сканирование тела.

Сядьте удобно, откинувшись назад, дышите ровно. Мысленно просканируйте свое тело сверху вниз, начиная от головы, делая остановки в участках напряжения. Представляйте себе напряжение как участок тени, а свое сознательное присутствие - как яркий свет. Дайте свету вашего сознания вытеснить темную дымку, заменив ее яркой, новой, светящейся энергией. Не пожалейте времени на то, чтобы добиться полного пропитывания физического тела ярким свечением своего сознательного присутствия.

Стадия 2. Фокусировка.

Сосредоточьте внимание на участке солнечного сплетения и подумайте об этой зоне, как о своем энергетическом центре. Создайте образ своего подсознательного присутствия в этом центре в виде яркой, положительно заряженной силы, которая активирует и усиливает всю энергетическую систему.

Стадия 3. Впитывание энергии.
Продолжая фокусировать сознание на энергетическом центре , представьте себе энергетические каналы, идущие наружу от центра внутреннего контроля. Теперь вы можете выявить заблокированные каналы и открыть их направленным потокам совершенно новой жизненной энергии. Вы можете заменить старые неработающие каналы новыми - яркими и светящимися. Проследите, как положительно заряженный поток мощной энергии пронизывает все ваше тело и освещает его изнутри и снаружи.

Стадия 4.Впитывание космической энергии.
Разверните руки ладонями вверх. Ощутите яркие прямые лучи чистой космической энергии, поступающей в ваши ладони и расходящейся затем по всему телу, наполняя его собой. Ощутите вибрирующий потом космической энергии, идущий через вашу энергетичесаккую систему и полностью насыщающий ее яркой энергией космоса.

Стадия 5. Настройка и балансировка.
Сожмите руки в замок - это будет символ единства с космосом. Примите установку: "Я полностью сбалансирован и настроен на высший космос"
Замок может использоваться и как энергетический ключ, позволяющий быстро воспроизвести эффект всей процедуры.

Энергетический замок - универсальный метод, позволяющий добиться мощного и устойчивого состояния энергетической насыщенности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Электро
Проверенные
Электро

СообщениеТема: Re: Энергетический замок   Энергетический замок EmptyПн Янв 16, 2017 2:12 am

Человек не закрываться должен, а наоборот, все должны понять, что они единое целое! И зачем мне закрываться пусть жрут, я им всякой хрени надаю))))), а от куда пришла туда и вернётся) энергия я имею ввиду! Человек должен привыкать и вырабатывать силу воли в себе! Представляю себе, если человек неженка, не привыкший пропускать любую энергию через себя! Вдруг станет открытым, даю гарантию он может свихнутся!
Электро
Проверенные
Электро

СообщениеТема: Re: Энергетический замок   Энергетический замок EmptyПн Янв 16, 2017 2:12 am

Человек не закрываться должен, а наоборот, все должны понять, что они единое целое! И зачем мне закрываться пусть жрут, я им всякой хрени надаю))))), а от куда пришла туда и вернётся) энергия я имею ввиду! Человек должен привыкать и вырабатывать силу воли в себе! Представляю себе, если человек неженка, не привыкший пропускать любую энергию через себя! Вдруг станет открытым, даю гарантию он может свихнутся!
Электро
Проверенные
Электро

ruslana
Постоянный участник
ruslana

СообщениеТема: Re: Энергетический замок   Энергетический замок EmptyВт Янв 24, 2017 8:01 pm

Очень полезная инфа,спасибою
Секмет
Постоянный участник
Секмет

СообщениеТема: Re: Энергетический замок   Энергетический замок EmptyЧт Янв 26, 2017 11:00 am

Angelina пишет:
С помощью этого упражнения мы можем сделать свое внутреннее состояние крепким и сильным, защитить свою энергетику и максимально увеличить ее потенциал. Можем устранить энергетическое повреждение, оживить неэффективный энергетический механизм и открыть новые энергетические каналы.

Мы можем сбалансировать систему и настроить ее на высший космический источник чистой энергии. Укрепить энергетическую систему, обеспечивая успешное сопротивление любой попытке негативного вмешательства извне.

Упражнение "энергетический замок" занимает несколько минут, и считается одной из наилучших методик по защите от энергетического вампиризма.

Стадия 1. Сканирование тела.

Сядьте удобно, откинувшись назад, дышите ровно. Мысленно просканируйте свое тело сверху вниз, начиная от головы, делая остановки в участках напряжения. Представляйте себе напряжение как участок тени, а свое сознательное присутствие - как яркий свет. Дайте свету вашего сознания вытеснить темную дымку, заменив ее яркой, новой, светящейся энергией. Не пожалейте времени на то, чтобы добиться полного пропитывания физического тела ярким свечением своего сознательного присутствия.

Стадия 2. Фокусировка.

Сосредоточьте внимание на участке солнечного сплетения и подумайте об этой зоне, как о своем энергетическом центре. Создайте образ своего подсознательного присутствия в этом центре в виде яркой, положительно заряженной силы, которая активирует и усиливает всю энергетическую систему.

Стадия 3. Впитывание энергии.
Продолжая фокусировать сознание на энергетическом центре , представьте себе энергетические каналы, идущие наружу от центра внутреннего контроля. Теперь вы можете выявить заблокированные каналы и открыть их направленным потокам совершенно новой жизненной энергии. Вы можете заменить старые неработающие каналы новыми - яркими и светящимися. Проследите, как положительно заряженный поток мощной энергии пронизывает все ваше тело и освещает его изнутри и снаружи.

Стадия 4.Впитывание космической энергии.
Разверните руки ладонями вверх. Ощутите яркие прямые лучи чистой космической энергии, поступающей в ваши ладони и расходящейся затем по всему телу, наполняя его собой. Ощутите вибрирующий потом космической энергии, идущий через вашу энергетичесаккую систему и полностью насыщающий ее яркой энергией космоса.

Стадия 5. Настройка и балансировка.
Сожмите руки в замок - это будет символ единства с космосом. Примите установку: "Я полностью сбалансирован и настроен на высший космос"
Замок может использоваться и как энергетический ключ, позволяющий быстро воспроизвести эффект всей процедуры.

Энергетический замок - универсальный метод, позволяющий добиться мощного и устойчивого состояния энергетической насыщенности.
Благодарю,Ангелина!практика отлично работает!
Секмет
Постоянный участник
Секмет

СообщениеТема: Re: Энергетический замок   Энергетический замок EmptyЧт Янв 26, 2017 11:01 am

Электро пишет:
Интересная теория.))
Мне как то не хочется пропускать через себя грязь с другого!))))
Электро
Проверенные
Электро

СообщениеТема: Re: Энергетический замок   Энергетический замок EmptyСб Янв 28, 2017 11:25 pm

Секмет пишет:
Электро пишет:
Интересная теория.))
А придётся, или пойдёт обратная эволюция)))
Иисус был эмпат-маг, высшей степени и он забрал всю вредоносную программу и уничтожил!
Бог есть в каждом и он же всех ощущает)
А если прорвётся защитная сеть у человека, что с ним будет?
Секмет
Постоянный участник
Секмет

СообщениеТема: Re: Энергетический замок   Энергетический замок EmptyПн Янв 30, 2017 6:31 am

Электро пишет:
Секмет пишет:
Электро пишет:
Интересная теория.))
А придётся, или пойдёт обратная эволюция)))
Иисус был эмпат-маг, высшей степени и он забрал всю вредоносную программу и уничтожил!
Бог есть в каждом и он же всех ощущает)
А если прорвётся защитная сеть у человека, что с ним будет?

Думаю не надо объяснять!))Но всё же не добровольно брать всю грязь Shocked

Энергетический замок
Страница 1 из 1