В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
ЧИТАЮТ В ДОЖДЬ, ЗАЖИГАЯ СВЕЧУ ДОМА. ЧИТАЮТ 13 РАЗ:
"КАК ДОЖДЬ С НЕБА ЧАСТО ЛЬЕТ ТАК И ТВОИ СЛЕЗЫ (ИМЯ) СКОРО ПРОЛЬЮТСЯ. ЛИТЬ ТЕБЕ СЛЕЗ НЕ УНИМАТЬСЯ, С ГОРЕМ И ТОСКОЙ ЗЕЛЕНОЙ СВЯЗАТЬСЯ. АХАЛА АН БАРРА. ПУСТЬ ОТ СЛЕЗ НЕ БУДЕТ СЛАДА. АРРАБ НА АЛАХА. АМИНЬ."
СВЕЧА ПОКА НЕ ДОГОРИТ, ГОВОРИТЬ НИ С КЕМ НЕЛЬЗЯ.
nikusa76 Постоянный участник
Тема: Re: Наказать слезами. На злейшего врага. Пт Ноя 25, 2016 9:58 am
Читать на убыльную?
ШАКИРА Практик
Тема: Re: Наказать слезами. На злейшего врага. Сб Ноя 26, 2016 3:27 am
Интересненько! А если враг вовсе придуманный? То какая расплата ждёт того кто наговорит этот заговор?
Это делают только на реального врага,иначе будет откат.Особенно,если у врага есть защита. Надо ещё диагностику защиты сделать,потом её ослабить и снять.И только,если этот враг абсолютно реальный и сделал тебе много пакостей,тогда уже и можно сделать этот обряд.
Елешка-27 Постоянный участник
Тема: Re: Наказать слезами. На злейшего врага. Вс Ноя 27, 2016 1:37 am
Добрый день! Вот у меня враг реальный. Она делает пакости мне, да еще колдует, это я и без диагностики знаю на 95 %. Мне не вернется назад, если я сделаю так? Как она мне надоела, сил нет. Я читаю заговоры, молюсь, обращалась в церковь. Она потеряла сына, когда я сняла порчу. Но, эта кикимора никак не угомонится. Но сколько можно ?
ALISA Администратор
Тема: Re: Наказать слезами. На злейшего врага. Вс Ноя 27, 2016 1:42 am
Елешка-27 пишет:
Добрый день! Вот у меня враг реальный. Она делает пакости мне, да еще колдует, это я и без диагностики знаю на 95 %. Мне не вернется назад, если я сделаю так? Как она мне надоела, сил нет. Я читаю заговоры, молюсь, обращалась в церковь. Она потеряла сына, когда я сняла порчу. Но, эта кикимора никак не угомонится. Но сколько можно ?
НУЖНО ДЛЯ НАЧАЛА ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, ПОЧЕМУ ОНА ТАК ПОСТУПАЕТ, ЧТО ЭТИМ ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЮТ...А ПОТОМ ЕЕ ДОЛБАТЬ. СМЕРТЬ СЫНА, МОЖЕТ БУМЕРАНГОМ УДАРИТЬ ПО ТВОЕЙ СЕМЬЕ...ЗДЕСЬ НУЖНЫ ТОНКОСТИ... НУЖНА ПОМОЩЬ ДОБАВЛЯЙСЯ КО МНЕ В СКАЙП.
Елешка-27 Постоянный участник
Тема: Re: Наказать слезами. На злейшего врага. Вс Ноя 27, 2016 2:04 am
Уважаемая, Алиса! Она просто хочет вернуть своего бывшего мужа, который волею судьбы, стал моим. Я его не уводила, никого не забирала, не ворожила. он сам на мне женился, своей волей. А она опомнилась, и стала колдовать и нагло гадить. Порчу я сняла совершенно случайно, даже не знала, что так получиться. Поехали с мужем ему спину лечить, а бабушка сказала порча на нас, ну и сняла, и сразу через час, разбивается на машине их общий сын. Я ей зла не желаю, я просто хочу, чтобы она навсегда исчезла из нашей жизни, и не колдовала на нас.
ALISA Администратор
Тема: Re: Наказать слезами. На злейшего врага. Вс Ноя 27, 2016 2:36 am
Елешка-27 пишет:
Я ей зла не желаю, я просто хочу, чтобы она навсегда исчезла из нашей жизни, и не колдовала на нас.
ТЕПЕРЬ ЧИТАЙ, ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ. Я ей зла желаю, я просто хочу, чтобы она навсегда исчезла из жизни, и колдовала на нас. (ты занимаешься сама магией и не знаешь "магии слова")
ПОЭТОМУ ПОГИБ СЫН, ОН СЛАБЕЕ ЕЕ БЫЛ И В ЭТОМ ТВОЯ ВИНА. ЕСЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ НЕ ИСПРАВИТЬ,ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА В БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ГОДА.
Lil поставил(а) лайк
Lyudvicka Практик
Тема: Re: Наказать слезами. На злейшего врага. Вс Ноя 27, 2016 10:45 am
Елешка- 27,наше подсознание не понимает отрицательную частицу "не" и поэтому думает.что ты хочешь ей зла )))
Lyudvicka Практик
Тема: Re: Наказать слезами. На злейшего врага. Вс Ноя 27, 2016 10:53 am
Когда-то давно одна знакомая моя решила извести беременную соперницу.чтобы вернуть своего мужа,которого сама же и выгнала в своё время.Интернета с соцсетями тогда не было и было сложно достать фото соперницы.Но у неё была знакомая паспортистка,которая достала фото соперницы.Фото положили в гроб. Соперница осталась жива,но ребёнок погиб. Далее сын знакомой стал наркоманом и вынес всё из дома.а она сама покончила жизнь самоубийством.Вот и результат неумелого колдовства.
Я это знаю, про частицу "не", но это я говорю Вам, свои планы, а не своему подсознанию. Алиса, я хочу, чтобы дети были живы и здоровы и её и мой! Что же делать???