В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ= Пн Мар 14, 2016 11:57 pm
Гальдрастав "Возмездие".
Важно: поскольку в гальдраставе использована руна Зиу, его можно применять только в том случае, когда оператор невиновен и полностью уверен в своей правоте! В противном случае. Руна Зиу, как молния, бьет внезапно и обнаруживает то, что было сокрыто ранее.
Комбинация рун:
Точка - сам предмет воздействия. Квеорд - избавление (в данном случае от обидчика) и возрождение. Зиу (перевернутая) - помогает установить истину и наказать за совершенные преступления. Способствует возмещению причиненного вреда. Альгиз - защищает оператора.
Примечания:
- Оговор обязателен (в нем стоит упомянуть что именно человек сделал и за что понесет наказание). - Формула успешно протестирована. На следующий день после активации проявилось воздействие. - Она ударила в самые слабые места оппонента: в данном случае это были здоровье и личные взаимоотношения. - Действие формулы намного сильнее, если во время ритуала осуществляется обращение к богам.
наг Участник
Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ= Пт Мар 18, 2016 3:39 am
я не понял гальдрастав отдельно и став отдельно или это одно и тоже? обьясните пожалуйста.
timona Участник
Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ= Пт Мар 18, 2016 3:48 am
Добрый вечер!
наг, гальдрастав вверху, внизу составляющие его руны
наг Участник
Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ= Пт Мар 18, 2016 6:46 am
Квеорд зиу альгиз .если это сочитание принять как формула оговарить и активировать будет работать?почему то она мне нравится
NAINA Постоянный участник
Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ= Пт Мар 18, 2016 11:54 am
наг пишет:
я не понял гальдрастав отдельно и став отдельно или это одно и тоже? обьясните пожалуйста.
На второй картинке увеличенное написание символов из которых состоит гальдрстав
Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ= Пт Мар 18, 2016 11:56 am
timona пишет:
Добрый вечер!
наг, гальдрастав вверху, внизу составляющие его руны
тимона - спасибки!!!
Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ= Пт Мар 18, 2016 11:59 am
наг пишет:
Квеорд зиу альгиз .если это сочитание принять как формула оговарить и активировать будет работать?почему то она мне нравится
если вы знаете значение и вам они приглянулись почему нет - пробуйте!!! ну и нам напишите что у вас получилось
жук Новичок
Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ= Вс Мар 12, 2017 5:31 pm
Класс! Во время он мне попался!
ruslana Постоянный участник
Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ= Пт Мар 17, 2017 5:44 am
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ОТЗЫВЫ О ГАЛЬДРАСТАВЕ КТО НИБУДЬ ИСПОЛЬЗОВАЛ.
нероли Практик
Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ= Пт Мар 17, 2017 3:42 pm
Спасибки большое!! Забрала себе в копилку!!!
Электро Проверенные
Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ= Вт Мар 21, 2017 11:39 pm
А у меня всегда было мнения, вот не знаю откуда оно взялось, наверно от туда))! Руны плохим не помогают и не слушаются, не взаимодействуют с коварными существами!
lanachka Постоянный участник
Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ= Вс Мар 26, 2017 3:13 am
Очень хорошо,что эти руны увидила-актуально!!!
жук Новичок
Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ= Пн Июн 18, 2018 3:36 am
Электро пишет:
А у меня всегда было мнения, вот не знаю откуда оно взялось, наверно от туда))! Руны плохим не помогают и не слушаются, не взаимодействуют с коварными ...
Увы = это не так - понятия о плохом у людей и у Сил разнятся....А вообще - знак коварный - про себя можно думать - я прав, зуб даю - а силы решат иначе - с их точки зрения. Пока опасаюсь использовать.