ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 73 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА | |
|
+5зефира мармеладова Lyudvicka lapushcka Maat ALISA Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
ALISA Администратор
| Тема: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Вс Мар 27, 2016 7:17 am | |
| Рабочие руны: Райдо -перевернутое-зеркальное Кано-зеркальное Феу-перевернутое зеркальное Альгиз Маназ-перевернутый Турисаз-зеркальный Соуло Перекрытие дорог, блокировка финансового канала,нестабильная психика,разрушает человека как личность. | |
| | | Maat Участник
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Пт Апр 01, 2016 9:38 am | |
| Ув.Алиса, подскажите, по времени как часто нужно обновление формулы? И как быстро формула раскручивается в среднем?://77//: P.S. будем пробовать, как раз есть подходящий обьект123/ | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Пт Апр 01, 2016 10:56 am | |
| - Maat пишет:
- Ув.Алиса, подскажите, по времени как часто нужно обновление формулы? И как быстро формула раскручивается в среднем?://77//:
P.S. будем пробовать, как раз есть подходящий обьект123/ Я порчи не обновляю,а вы смотрите сами... срабатывает на всех по разному,начинает действовать со слабого места.Если психика слабая,то психушка обеспечена в течении трех месяцев. | |
| | | Maat Участник
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Пт Апр 01, 2016 11:54 am | |
| не все так просто, там сама колдует и еще бегает к колдунам | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Пт Апр 01, 2016 10:29 pm | |
| - Maat пишет:
- не все так просто, там сама колдует и еще бегает к колдунам
Тогда нужна блокировка магических способностей и блокировка всей магии которая идет от нее к тебе и поставить зеркалку и загнать в нижний астрал....и все-очень просто и никаких откатов,враг сам себя убьет... ...но эту формулу я не выставляю в открытый доступ... | |
| | | Maat Участник
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Сб Апр 02, 2016 2:29 am | |
| специально не блокирую ее, потому что довешиваю по возможности что могу на нее, так же остудами ее луплю с периодичностью, если заблокирую то все равно рыпаться будет, НАДО заставить забыть или отказаться , так как при памяти все равно будет искать выход, ИМХО, мои рассуждения…про зеркалку двоякие мнения, ее на год допустим можно ставить? у всех мнения расходятся, сама не проверяла, ничего сказать не могу(……по поводу ЗАГНАТЬ В НИЖНИЙ АСТРАЛ, вот с этого места если можно подробнее..это Ваша личная формула? Это рунника это другой вид магии? Благодарю | |
| | | Maat Участник
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Сб Апр 02, 2016 2:36 am | |
| и да, если основная часть не сама она особо колдует а с помошью мастеров, а данных ни каких нет, ну если только не огуречик с обяснением: Тот то кто колдует на того, от того - то, чтобы получить то-то)? и на них формулы? а то устала уже | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Сб Апр 02, 2016 5:25 am | |
| - Maat пишет:
- и да, если основная часть не сама она особо колдует а с помошью мастеров, а данных ни каких нет, ну если только не огуречик с обяснением: Тот то кто колдует на того, от того - то, чтобы получить то-то)? и на них формулы? а то устала уже
Про ту зеркалку о которой я пишу-снимать не нужно,и о том о чем я пишу-подделывать,переделывать не нужно-сделала один раз и забыла...и силы и энергия целы...и жизнь налаживается и здоровье... и самое главное по диагностики-эта "абракадабра" не просматривается...слабый маг может "ласты склеить"... -у меня три уже крякнули -пять перестали работать - магичить и пошли в секту-набожными стали -семь вообще перестали магичить -три красавицы из больниц не вылазят, им не до магии (это про кого я узнала...а делала на многих-у меня врагов-завистников оооочень много...) | |
| | | lapushcka Постоянный участник
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Сб Апр 02, 2016 8:28 am | |
| наносить на фото обьекта? | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Сб Апр 02, 2016 8:39 am | |
| - lapushcka пишет:
- наносить на фото обьекта?
Можно и на фото наносить. | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Сб Апр 02, 2016 8:46 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- lapushcka пишет:
Можно и на фото наносить. Уж очень хочется пакостъ сделать,много гадостей наделала,ко всему должна и не мало. | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Сб Апр 02, 2016 9:18 am | |
| - lapushcka пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- lapushcka пишет:
Можно и на фото наносить. Уж очень хочется пакостъ сделать,много гадостей наделала,ко всему должна и не мало. Тогда вообще ничего не отдаст. | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Сб Апр 02, 2016 10:32 am | |
| почему? - Ведьма Alisa пишет:
- lapushcka пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- lapushcka пишет:
Можно и на фото наносить. Уж очень хочется пакостъ сделать,много гадостей наделала,ко всему должна и не мало. Тогда вообще ничего не отдаст. почему? | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Вс Апр 03, 2016 10:04 am | |
| - lapushcka пишет:
- почему?
- Ведьма Alisa пишет:
- lapushcka пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- lapushcka пишет:
Можно и на фото наносить. Уж очень хочется пакостъ сделать,много гадостей наделала,ко всему должна и не мало. Тогда вообще ничего не отдаст. почему? Вот как можно заниматься магией,если задаешь такой вопрос??? Ты ее зафигачешь порчей,она все потеряет... и что она тебе отдаст? | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Вс Апр 03, 2016 8:05 pm | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- lapushcka пишет:
- почему?
- Ведьма Alisa пишет:
- lapushcka пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- lapushcka пишет:
Можно и на фото наносить. Уж очень хочется пакостъ сделать,много гадостей наделала,ко всему должна и не мало. Тогда вообще ничего не отдаст. почему? Вот как можно заниматься магией,если задаешь такой вопрос??? Ты ее зафигачешь порчей,она все потеряет... и что она тебе отдаст? Ну я собственно и нацелина на то,чтобы всё потеряла. Вот только в раздумьи кому её с её долгами и пакостями передать? Богу или....Пусть они взыскивают с неё всё,без вреда для меня.Может рассуждения и глупые,но ....Или можете предложить более что стоящее в этом? У меня нет уже никаких вариантов. | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Пн Апр 04, 2016 12:02 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- lapushcka пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- lapushcka пишет:
- почему?
- Ведьма Alisa пишет:
- lapushcka пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- lapushcka пишет:
Можно и на фото наносить. Уж очень хочется пакостъ сделать,много гадостей наделала,ко всему должна и не мало. Тогда вообще ничего не отдаст. почему? Вот как можно заниматься магией,если задаешь такой вопрос??? Ты ее зафигачешь порчей,она все потеряет... и что она тебе отдаст? Ну я собственно и нацелина на то,чтобы всё потеряла. Вот только в раздумьи кому её с её долгами и пакостями передать? Богу или....Пусть они взыскивают с неё всё,без вреда для меня.Может рассуждения и глупые,но ....Или можете предложить более что стоящее в этом? У меня нет уже никаких вариантов. Может через скайп лучше,если имеется. | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Пн Апр 04, 2016 12:47 am | |
| - lapushcka пишет:
Может через скайп лучше,если имеется. Скайп внизу моих постов)Телефон нормальный,у меня нет платных номеров. | |
| | | Lyudvicka Практик
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Ср Апр 06, 2016 12:15 pm | |
| Уважаемая Алиса,скажите пожалуйста,а почему здесь Альгиз не перевёрнута? Ведь в таком случае в прямом положении это защита богов. Как тогда оговаривать эту руну? В ставе ещё второстепенная Уруз просматривается,что тоже очень хорошо. | |
| | | Lyudvicka Практик
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Ср Апр 06, 2016 12:28 pm | |
| А у Манназ слева одна перекладина не дописана? | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Чт Апр 07, 2016 3:12 am | |
| - Lyudvicka пишет:
- Уважаемая Алиса,скажите пожалуйста,а почему здесь Альгиз не перевёрнута? Ведь в таком случае в прямом положении это защита богов. Как тогда оговаривать эту руну?
В ставе ещё второстепенная Уруз просматривается,что тоже очень хорошо. Альгиз перевернутый -здесь не нужен-это не порча на смерть Уруза здесь нет,если посмотреть внимательно. | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Чт Апр 07, 2016 3:13 am | |
| - Lyudvicka пишет:
- А у Манназ слева одна перекладина не дописана?
А дописывать и не нужно. Став берется такой какой он есть.Работает хорошо и довольно быстро. | |
| | | зефира мармеладова Участник
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Вс Апр 10, 2016 7:35 pm | |
| Доброе утро! Столкнулась с защитой,по виду как коло(круг).Снесет ли защиту? Брала другую порчу-не снесло. | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Вс Апр 10, 2016 8:58 pm | |
| - зефира мармеладова пишет:
- Доброе утро!
Столкнулась с защитой,по виду как коло(круг).Снесет ли защиту? Брала другую порчу-не снесло. Пробуйте,может и снесет))) | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Вс Апр 10, 2016 9:21 pm | |
| Нужно мне протестить став. | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Пн Апр 11, 2016 4:54 am | |
- Нужно мне протестить став.
Так для этого выставили.Берите тестируйте,пробуйте и отписывайтесь о результатах | |
| | | Maat Участник
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Пн Апр 11, 2016 5:24 am | |
- Доброе утро!
Столкнулась с защитой,по виду как коло(круг).Снесет ли защиту? Брала другую порчу-не снесло. Зефира Мармеладова, а как Вы видите что там круг? или Коло? Защита из буковок? | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Пн Апр 11, 2016 9:03 am | |
| Смотрю на Таро Черный Гримуар. Главное какая защита. | |
| | | Элеонора Постоянный участник
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Ср Апр 13, 2016 2:30 am | |
- Смотрю на Таро Черный Гримуар.
Главное какая защита. хм... заинтересовали колодой :) Надо присмотреться к ней | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Ср Апр 13, 2016 2:31 am | |
| Алиса, спасибо за нужное :) Посоветуйте, как работать на догхантеров, а то в России уже катастрофа с этими изуверами | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Ср Апр 13, 2016 6:06 am | |
| - Элеонора пишет:
- Алиса, спасибо за нужное :)
Посоветуйте, как работать на догхантеров, а то в России уже катастрофа с этими изуверами Таким нужно завязывать руки,закрывать голову и глаза. | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Ср Апр 13, 2016 6:08 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- Элеонора пишет:
- Алиса, спасибо за нужное :)
Посоветуйте, как работать на догхантеров, а то в России уже катастрофа с этими изуверами Таким нужно завязывать руки,закрывать голову и глаза. Можете подсказать каким именно способом? Овощами их нужно делать... Все лепят друг на друга порчи, а потом эти порченные накидываются на беззащитных... Какой способ посоветуете в овощ превратить? | |
| | | Мишель* Постоянный участник
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Вс Окт 01, 2017 11:31 pm | |
| Отличный став и срабатывает очень быстро. | |
| | | Bagira25 Постоянный участник
| | | | ALISA Администратор
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Пн Окт 02, 2017 10:33 pm | |
| Этот став ставиться на конкретного человека, если нет фото, тогда на листочке пишите его имя,дату рождения и все что о нем знаете. | |
| | | васения Участник
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Вт Окт 03, 2017 6:34 am | |
| | |
| Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА Вт Окт 03, 2017 6:46 am | |
| - васения пишет:
- Алиса восхищаюсь)
Дерзайте | |
| | | | РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА-БЛОКИРОВКА | |
|