Время колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ О МАГИИ И ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО

ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! Luna200x200
Последние темы
» Чтобы врагам было не до вас"
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира

» Тайная мантра хасидов
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1

» От падучей болезни
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina

» Зачитка окоянная на погибель
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina

» Порча на врага
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina

» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISA
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605

» ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в Германии
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA

» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайн
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA

» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA

» На врагов
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA

» НАКАЗАТЬ ВРАГА
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina

» Отпеть и помянуть врага на смерть
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina

» Врага сморить
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina

» Для наведения головной боли
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA

» Наказание врага
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyПт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA

» Мастер-класс "Магия Вуду"
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA

» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесь
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA

» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyЧт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA

» На богатство на воду с трех ручьев (рек)
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyЧт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina

» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA

» Заговор шуйной стороны от козней недругов
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina

» Защита Мастера от врагов
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina

» Защита "Тын каменный"
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСр Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina

» Быстрая Присуха
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina

» Проблемные клиенты (Начинающим)
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA

» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕ
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС

» Порча-возмездие по адресу электронной почты
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA

» Получение силы через могилу Предков
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina

» Оморочка
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика

» Оморочка и отвод врага
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика

» АКЦИЯ!!!Гадание на картах!
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111

» Начинающим "черным магам".
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth

» Глаза служкам закрыть
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina

» Ночной говор на церковный крест
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina

» Подкрепить силу колдовскую
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina

» Водный стяжень
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina

» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИ
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA

» Путь испоганить
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina

» Паскудным сделать
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina

» Укрывало твердое
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina

» КРАДНИК (на отнятие удачи)
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро,
В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма.
И только, наверно, с добавкой ума,
Задачу нелегкую можно решить.
И их по заслугам сейчас оценить...
Не можешь один оценить тяжесть зла?
Вопросов наверно накопилось уж тьма?
Звони помогу и избавлю от зла,
для этого мне хватает ума.

Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! Torshe10
РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! Ezee_210

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА

ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 80, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 80

Нет

Больше всего посетителей (562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am

Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
lilou
Участник
lilou

Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! Empty
СообщениеТема: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСб Апр 09, 2016 9:08 am

Делается этот обряд при сильной денежной нужде, когда надо в краткие сроки получить финансовую прибыль. 

Для этого возьмите горсть мака, горсть соли, нож с черной ручкой, 12 свечей церковных (обязательно!!!) и одну поминальную, ведро болотной воды, которую наберите ночью. Вечером на растущей луне сядьте поудобней, зажгите первую, обычную свечу с обратного конца и читайте: 

"Не во имя отца и сына и святого духа. Свеча божья, святая, тебя монахи с воска вили, нити свивали, слёзы лили, господа прославляли. Зажгу я тебя не на дело доброе, а на бесоугодное. Как ты горишь ровно и гладко, так и деньги ко мне падки. Не божьим делом, а черта приделом зазываю злато да серебро сжиться со мной на веки вечные. Нима." 

Проделайте это с оставшимися одиннадцатью свечами. После этого отправляйтесь в безлюдное место, где вас никто не сможет потревожить. Ведро с водой поставьте перед собой, высыпьте туда соль и скажите: 

"Горькой солью, чужой болью, гнилой водой и лихой бедой призываю и заклинаю духов нечистых, бесов мордовских да турецких, черемисских да донских, калмыцких и венских! Как живу я, раб ваш (имярек) в нищете, так и лют к люду всякому. Нет мне ни жалости, ни почести, одна голь-нищета. Заклинаю вас, бесы черные, именем царя вашего Сатанаила, именем Черной Троицы и беса Арогама дать мне серебра да злата полные закрома и палаты! Чтоб родилось да не переводилось, в рост пошло, от меня,раба (имярек) вовек не отошло. Всем словам моим птица-гагара свидетель, слова унесла опричь, а куда не выведал я. Да будет так!" 

После этого ведро с водой нужно вылить с чей-нибудь колодец. Нужен такой, чтобы с него еще употребляли воду, а не какой-то заброшенный. Если не найдёте, исхитряйтесь как хотите, но эту воду должны выпить какие-то посторонние люди. Выливая воду в колодец, или подливая её человеку, бросайте в неё мак и мысленно читайте: 

"Помни, бес слово ведовское, и твори как велено. Нима"                             Хочу для себя сделать,но возник вопрос: Кто нибудь знает что делать с поминальной свечей в этом обряде? Может кто сталкивался? Подскажите!
Вернуться к началу Перейти вниз
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСб Апр 09, 2016 11:59 am

Есть поговорка "не плюй в колодец,вдруг с него пить придется" ZZZZ%%%%

Я могу сказать,что это непонятно что, причем здесь болотная вода?колодец?свеча поминальная?
Полный бред в общем.
Деньги это энергия и с ней нужно уметь работать,а чтобы они шли нужно открывать денежный канал...а не с чертями шутить-с ними шутки плохи... 

Интересно?кто эту ерунду составлял???
https://magia.aktiv-forum.com/portal
lilou
Участник
lilou

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСб Апр 09, 2016 11:08 pm

Благодарю вас за ответ! Ваше мнение оченгь важно для меня! Я пожалуй не буду проводить этот обряд. А нашла я его в инете пишут что действенный. Но я решила спросить мнения специалистов,потому как он меня смутил в плане свечи. Да и в общем. Еще раз вам благодарна за помощь!
lilou
Участник
lilou

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Май 17, 2016 10:37 pm

Уважаемая Ведьма Алиса доброго Вам дня! Благодарю вас за критику и за "пинки" под ... Я сделала выводы и вот что получилось: рунные чистки провела, ЧМ чистку,Пасхальный переклад болезней, от нищеты надцать раз избавлялась, каналы открывала,наполняла,удачу звала и много чего еще,НО!!! Сейчас вот какая картина,я на яву вижу себя стоящей в воротах новых. Я же их и распахнула причем легко,а по виду они весят нормально. А за воротами все такое красивое,светлое,солнечное и я понимаю что если пойду туда,то все будет дальше суперски. Ну я вроде как из двора выходить пытаюсь,а во двор оглядываюсь,а там все серое и гадкое. И вот какая в этом всем проблема,я стою в этих воротах и с места сдвинуться не могу ни вперед ни назад. Эта картинка перед глазами даже сейчас стоит. Меня как на спер клей приклеили. Ну и в реалии у меня как застой какой то. Ни денег дозваться,ни работы. Был один момент за это все время меня как поперло,ну все как по маслу шло,а потом все оп и исчезло,все развалилось в один момент и ни как в кучу собрать не мога. А эти ворота-это просто издевка какая то. Что это может быть? Я блоки где только не снимала. Я даже 3 привязки отрубила,бабушки на мне висели,а я чувствовала себя как бабушка и выглядела почти уже. Что это за порог? Куда он может быть? Я хочу выйти за эти ворота! Если можно обьясните пожалуйста что это может быть такое. С уважением к Вам!
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВт Май 17, 2016 11:47 pm

Я могу сказать,что ты сама себя вогнала в штопор,неправильными действиями...тебе дали и тут же забрали...и стоишь на одном месте,как приклеенная...показывают благополучие,но туда не пускают...родовые порчи сама с себя снимать не можешь,они по кругу будут идти...
Приходи на обучение "открытие денежного канала" или ко мне на чистки ZZZZ%%%%
lilou
Участник
lilou

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСр Май 18, 2016 12:49 am

Ведьма Алиса! Благодарю вас! Вы просто как луч света среди черных туч! А я ломаю себе голову. Я поняла о чем вы. Была глупая ситуация,я почти продала свою дачу,точнее я уже ехала чуть ли не ключи отдавать и забирать деньги за нее. На кануне вечером на меня такая тоска серая почему то напала и мне так стало жалко ее продавать. Короче я ее фактически зажала,хотя я ее не могла продать 7 лет и очень хотела продать. Короче ничего я не продала,а тетка покупатель в неадекватном состоянии уехала и не смогла по телефону обьяснить почему она ее не купила,она просто извинялась и все. И сейчас опять это глухой номер. Она опять как зачарованная стоит. Хотя цена на нее уж более чем низкая. Это наказание мне не благодарной.
lilou
Участник
lilou

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСр Май 18, 2016 1:14 am

Уважаемая Ведьма Алиса! Я очень хотела и хочу нормально чему то научится,а не набивать шишки и получать по шапке от рун которые не очень любят совместно работать с ЧМ. Но у меня опять тупиковая ситуация с финансами и опять надо из нее как то выходить. Вот разберусь со своими вопросами:попрошу пращения у ВС которых я обидела своими действиями и мыслями,попытаюсь наладить с ними опять отношения. И если повезет,то и учится буду.
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСр Май 18, 2016 2:43 am

lilou пишет:
Уважаемая Ведьма Алиса! Я очень хотела и хочу нормально чему то научится,а не набивать шишки и получать по шапке от рун которые не очень любят совместно работать с ЧМ. Но у меня опять тупиковая ситуация с финансами и опять надо из нее как то выходить. Вот разберусь со своими вопросами:попрошу пращения у ВС которых я обидела своими действиями и мыслями,попытаюсь наладить с ними опять отношения. И если повезет,то и учится буду.
Сама не выберешься,много напортачила))) ZZZZ%%%% Добавляйся ко мне в скайп.
lilou
Участник
lilou

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСр Май 18, 2016 3:07 am

Уважаемая Ведьма Алиса! Благодарю вас за поддержку и помощь! Что состояние у меня из-за всего этого сейчас,что настроение......ну,сама виновата. У меня камеры нет,да и в скайпе я полный дуб. С техникой у меня всегда плохие отношения. Я для себя каждый день открываю новые функции в своем компьютере. Хотя пользуюсь давно. Благодарю Вас! С уважением к Вам!
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyСр Май 18, 2016 3:33 am

lilou пишет:
Уважаемая Ведьма Алиса! Благодарю вас за поддержку и помощь! Что состояние у меня из-за всего этого сейчас,что настроение......ну,сама виновата. У меня камеры нет,да и в скайпе я полный дуб. С техникой у меня всегда плохие отношения. Я для себя каждый день открываю новые функции в своем компьютере. Хотя пользуюсь давно. Благодарю Вас! С уважением к Вам!
Как освоишь,добавляйся 123/
nikusa76
Постоянный участник
nikusa76

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВс Ноя 06, 2016 9:22 am

Алиса,у меня такой вопрос.Как узнать своё истинное предназначение?Вдруг иду не туда и не за тем.
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВс Ноя 06, 2016 10:53 am

nikusa76 пишет:
Алиса,у меня такой вопрос.Как узнать своё истинное предназначение?Вдруг иду не туда и не за тем.
Нужно провести кармическую диагностику.
nikusa76
Постоянный участник
nikusa76

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВс Ноя 06, 2016 9:04 pm

Сколько стоит?
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyВс Ноя 06, 2016 11:12 pm

nikusa76 пишет:
Сколько стоит?
Диагностика семьи не больше трех человек по скайпу, стоит- 2900 рублей
nikusa76
Постоянный участник
nikusa76

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyПн Ноя 07, 2016 12:14 am

В состав семьи кто входит?
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyПн Ноя 07, 2016 2:00 am

nikusa76 пишет:
В состав семьи кто входит?
Муж и дети)
nikusa76
Постоянный участник
nikusa76

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyПн Ноя 07, 2016 2:35 am

Детей нет,муж официальный есть,но мы не живём.Тут как быть?
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyПн Ноя 07, 2016 4:19 am

nikusa76 пишет:
Детей нет,муж официальный есть,но мы не живём.Тут как быть?
Диагностика семьи не больше трех человек.
nikusa76
Постоянный участник
nikusa76

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyПн Ноя 07, 2016 4:34 am

Я к чему спрашиваю,если я одна,то тоже 2900р.?
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyПн Ноя 07, 2016 5:05 am

nikusa76 пишет:
Я к чему спрашиваю,если я одна,то тоже 2900р.?
Вы же ко мне не на гадание идете, а на кармическую -в диагностике не может присутствовать один человек, вас кто-то же родил?у вас есть муж с которым прожито много лет и т.д.

Информация об услугах за диагностику здесь:ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ
Crowley
Новичок
Crowley

СообщениеТема: Re: Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!   Есть вопрос! Подскажите пожалуйста! EmptyЧт Мар 30, 2017 4:55 am

Это опаснейший ритуал, подвластен Тёмным Властелинам, только не пойму от куда он у вас оказался? И какой .... умудрился слить в интернет его, благо хоть не весь...  Данный ритуал передаётся устно, либо рабочим дневником своему ученику... Без должной подготовке даже близко к нему подходить не нужно, что касается поминальной свечи само-собой я этого не скажу ни бесплатно, ни за деньги... Но даже не думайте что-то своё туда вставлять и проводить, данная операция реально опасна, без шуток говорю, не лезьте если не знаете что это!

Есть вопрос! Подскажите пожалуйста!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР :: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ-
Перейти: