ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 124, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 124 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! | |
|
+18лагуна huldra ALISA lanachka laura97 антонина ШАКИРА Laska umbra rise nikusa76 МагТат solnge ясана Рутя Зося алена1676 Elena_Matus Natalia. Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Natalia. Таролог
| Тема: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Вт Окт 04, 2016 10:35 am | |
| | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
umbra rise Участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Сб Окт 15, 2016 8:32 am | |
| Женат. Дети 2 или даже 3.( больше склоняюсь к 3) Тяжелый человек. Бескомпромиссный. Характер домостроевский, т.е. мужик-царь и бог. Есть защита. Работа связана с поездками. | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Сб Окт 15, 2016 9:14 am | |
| - NATALIIA пишет:
- umbra rise -
с женой или в разводе или просто живут раздельно. ШАКИРА - да, есть воздействие магии.. Его как прокляли, за то, что он обидел женщину, Характер: скупердяй страшный, надменный, высокомерный, цену себе набивает по сути человек "какашка" (я извиняюсь!). Даже гулёной не назовешь, хуже-потасканный, не разборчивый в связях. Брак трещит по швам. Laska - не женат/разведён.. у него есть интерес к эзотерике.. Доброго времени суток! Мне очень приятно, что у меня получается проходить ваши задания. Спасибо вам!)) | |
| | | алена1676 Постоянный участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Сб Окт 15, 2016 8:17 pm | |
| мужчина женат ,очень мягкий, покладистый любит жену ,счастлив в браке но и при этом засматривается на женщин .ЕМУ мешает мужчина младше чем он ( РОДСТВЕННИК).3 детей про работу не пойму то ли таксует то ли дальнобойщик точно не пойму но постоянно как будто за рулем находится есть не большой сглаз и взгляд очень тяжелый как будто у него есть какие то способности | |
| | | Рутя Участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Пн Окт 17, 2016 7:55 pm | |
| интересный чел.сильна мужская линия- авторитет отца. супруга сильная у него, царица прям, у нее способности есть,но она не использует сознательно,и его она гоняет и опекает. детей трое , старший сын, сложные отношения, мальчик очень цельная личность. он боится. скрывает это, но внутри страх животный...пока крепкий организм, держит этот конфликт. сам по себе упорный и достаточно честный,последовательный, но есть в нем такой "китовый" уход от проблем- свернул с этой дорожки и всё, обрубил. бизнес.такое впечатление, что какие-то работы/услуги оказывает, договоры и работы- всё сам . компаньон у него паршивый.помладше будет,гулящий,неприкаянный.ищет,нет,выискивает. то ли сидевший,то ли бандит, при чем активно исследуемого не любит и- ждет случая. нагадит во всем, включая супругу. от этого- от компаньона и вся гадость прёт, кушает компаньон этого парня и врет...а этот- верит, тянется к нему.. где-то так. P.S. СПАСИБО большое уважаемым Мастерам за такую уникальную возможность обучения!!! Мир вам!!! | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Ср Окт 19, 2016 8:29 am | |
| Девочки, почему так уныло. Что все остальные не имеют интереса проверить мои способности... ДЛЯ УСИЛЕНИЯ СВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ - НУЖНА ПРАКТИКА. ДЕЙСТВУЙТЕ. | |
| | | ясана Участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Ср Окт 19, 2016 11:51 pm | |
| Всем спасибо! ответ; 1. разведен 2. есть 2е детей сын усыновлен и дочь от гражданского проживания. 3.работает обычным электриком. 4.любитель много выпить(алкоголик),слабохарактерный,хвастун и лжец. живет засчет мозгов своей мамы,женщин тоже одабривает мама и они не задерживаются уходят, не принимает участие в воспитании детей (принимает его мама)приемного сына ненавидит. хотя его бывшая жена оч интересная личность.с людьми не сходится так как считает всех врагами.хотя пытается магичить и кричать всем чтоб ты сдох я тебе сделаю........ это самые краткие описания его положительных сторон)))) | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Чт Окт 20, 2016 3:39 am | |
| ЗАДАНИЕ №4 Рассказать все о человеке...замужем или не, есть ли дети, есть ли маг. воздействие или же наоборот способности. Основной вопрос - кто назовет имя? Удачи всем.
| |
| | | Elena_Matus Участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Чт Окт 20, 2016 6:39 am | |
| Оксана или Наталья магом не может быть, потому что максимум - 2 каста, ребенок один, возможно сын не в браке, много думает о сексе то мягкая как кошка, то дерзка на язык, что волосы дыбом встают, плохой язык - может накричать и нажелать недоброго приветлива пока слышит то, что хочет эмоциональна, очень общительна, одиночество равносильно смерти в дружбе пытается доминировать в магии пытается практиковать, бывает видит вещие сны чувствительна на энергетическом плане, и там же есть проблема, не видит и не слышит (магически) мужчины не задерживаются то метается как ошаленная, то сиднем сидит много говорит повзраслеть не хочет, думает так как сейчас - это норма, долго не расстраивается любит глупые сериалы, передачи о жизни людей, особенно те, где кому-то плохо может помочь если видит в этом необходимость, может много работать книги не читает, но журналы мод рассматривает. на ней висит негатив, но она в нем сама виновата, хотя винит других! | |
| | | Рутя Участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Чт Окт 20, 2016 7:46 pm | |
| Лена или Светлана. у нее явный перекос в жизни- что-то она сделала не так, не со зла- из желания доказать,быть хорошей. теперь выгребает, ибо не может внутри согласиться. воздействия не вижу, разбор собственных "полетов".переломный момент в жизни. если этот перекос убрать ( полностью выровнять) - светлая, наш чел) сможет помогать людям словом-как бы структуризация ( не снятие негатива, а настройки на улучшение- очень интересно)... замужем, один ребенок. | |
| | | umbra rise Участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Пт Окт 21, 2016 2:56 am | |
| Настя или Алена ( Елена), не замужем, один ребенок. Злоупотребляет спиртным и мужчинами. | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Пт Окт 21, 2016 10:06 am | |
| Задание № 4 Имя Елена- склоняюсь больше или Ольга. Отсутствие нормальной жизни. Живет одним днем. Есть ребёнок но взрослый, примерно 17-25 лет. Мальчик, выше среднего роста, темноволосый. Характер достойный если в одном слове описать(ни чего дурного не скажу). Не разборчив в одежде нет стиля и вкуса, впрочем как у Елены)) У неё есть заболевание внутренних органов(сбой гормонов, щитовидная железа, печень под вопросом) Употребляет спиртное(запойно). Живёт в частном доме. Есть мужчина(любовник) они вместе из-за общего интереса. | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Пт Окт 21, 2016 10:17 am | |
| - NATALIIA пишет:
- Девочки, почему так уныло. Что все остальные не имеют интереса проверить мои способности... ДЛЯ УСИЛЕНИЯ СВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ - НУЖНА ПРАКТИКА. ДЕЙСТВУЙТЕ.
Да действительно, этот человек не вызывает интереса. Я даже ничего не написала. Уж очень не хороший и противный персонаж. | |
| | | МагТат Новичок
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Пт Окт 21, 2016 11:45 am | |
| Хороший парень, честный, аккуратный, всего добивается своим трудом. Женат, есть один ребенок, скорее всего сын до 8 лет. Магии на нем нет, но у него сильная родовая защита. Думаю, что кто-то из предков не слабо магичил. | |
| | | МагТат Новичок
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Пт Окт 21, 2016 11:50 am | |
| Хороший парень, честный, аккуратный, всего добивается своим трудом. Женат, есть один ребенок, скорее всего сын до 8 лет. Магии на нем нет, но у него сильная родовая защита. Думаю, что кто-то из предков не слабо магичил. Это описание ко второму заданию. | |
| | | МагТат Новичок
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Пт Окт 21, 2016 12:00 pm | |
| Задание 4. Наталья или Людмила. Никакой не Маг, проблемы со здоровьем, видимо из-за любви к алкоголю. Скорее всего живет гражданским браком. Детей двое, она ими практически не занимается. Работает, скорее всего, в торговле. | |
| | | Рутя Участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Пт Окт 21, 2016 11:56 pm | |
| P.S. Барышни, у меня одной такое- при перечитывании ответов других участников в тексте находишь свои невысказанные мысли? то есть из поступающей информации каждый озвучивает что-то , приемлемое для себя, объяснимое, так? тогда как определить именно тот уровень инфы, что нужен конкретно для этого случая? поясню- в своих диагнозах я дохожу достаточно глубоко, а эта инфа для человека бывает бессмысленна- про предназначение или исполнение родовой кармы оно не всем интересно слышать, надо чтоб деньги были, к примеру. Девушки, не примите за умничанье или хвастовство, или что там еще- вопрос насущный- вопрос пользы. Прошу прощения, если не туда- пришло спросить, написала. | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Сб Окт 22, 2016 12:59 am | |
| - Рутя пишет:
- P.S. Барышни, у меня одной такое- при перечитывании ответов других участников в тексте находишь свои невысказанные мысли? то есть из поступающей информации каждый озвучивает что-то , приемлемое для себя, объяснимое, так? тогда как определить именно тот уровень инфы, что нужен конкретно для этого случая? поясню- в своих диагнозах я дохожу достаточно глубоко, а эта инфа для человека бывает бессмысленна- про предназначение или исполнение родовой кармы оно не всем интересно слышать, надо чтоб деньги были, к примеру. Девушки, не примите за умничанье или хвастовство, или что там еще- вопрос насущный- вопрос пользы.
Прошу прощения, если не туда- пришло спросить, написала. Я считаю, что писать нужно всю информацию которая идет по конкретному случаю. Ведь мы тут тренируемся, наши ответы и старания корректируют для самоусовершенствования, а не для порицания и осуждения. | |
| | | антонина Постоянный участник
| | | | антонина Постоянный участник
| | | | Рутя Участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Сб Окт 22, 2016 5:57 am | |
| Шакира,спасибо за понимание ) отсутствие вопросов во мне меня напрягает- значит, я остановилась. а их присутствие напрягает окружающих))) Мир всем и легкой работы)) | |
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Сб Окт 22, 2016 7:07 am | |
| наталья 2 детей не замужем очень несчастна такое ощущение что она мертва | |
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Сб Окт 22, 2016 7:26 am | |
| - алена1676 пишет:
- наталья 2 детей не замужем очень несчастна такое ощущение что она мертва
Алена, у меня было такое ощущение, я даже энергетику ее пыталась перепроверять, слишком слабенько, поэтому отметила в написанном, что есть проблемы с ней. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Вс Окт 23, 2016 9:30 am | |
| | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Вс Окт 23, 2016 10:09 am | |
| А новое задание теперь когда будет? Уже хочется узнать правильный ответ по поводу задания №4 | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Вс Окт 23, 2016 10:19 am | |
| - ШАКИРА пишет:
- А новое задание теперь когда будет? Уже хочется узнать правильный ответ по поводу задания №4
Потерпите еще 2 дня | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Ср Окт 26, 2016 2:20 am | |
| ОТВЕТ К ЗАДАНИЮ №4 - ЕЕ ЗОВУТ НАТАЛИЯ, МАГ. СПОСОБНОСТИ ИМЕЕТ ПО РОДУ, ЗАНИМАЕТСЯ ЭКСТРОСЕНСОРИКОЙ. РАЗВЕДЕНА, ДЕТЕЙ НЕТ, АБОРТОВ НЕ ДЕЛАЛА. В МУЖЧИНАХ РАЗБОРЧИВА И НЕ КАЖДОГО К СЕБЕ ПОДПУСТИТ. ЛЮБИТ, ЧЕСНОСТЬ И СПРАВИДЛИВОСТЬ. АЛКОГОЛЬ УПОТРИБИТЬ... ЕЕ НУЖНО УПРАШИВАТЬ, МНОГО КУРИТ. РАБОТАЕТ В ТУР.СФЕРЕ И ЕСТЕСТВЕННО ЗАНИМАЕТСЯ МАГИЕЙ. ПО ПОВОДУ ЯЗЫКА... 100НОЕ ПОПАДАНИЕ...ЕСЛИ ОБИДИТ ОНА И САМА НЕ ПРАВА -ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ, НО ЕСЛИ ОБИДЕЛИ ЕЕ - НЕ ПОЗАВИДУЕШ КОМУ -ТО. ЖИВЕТ ОДНА В ЧАСНОМ ДОМЕ В СЕЛЕ. НУ И ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ДОПОЛНЯЕТЕ Elena_Matus - Наталья, не в браке, то мягкая как кошка, то дерзка на язык, что волосы дыбом встают, плохой язык - может накричать и нажелать недоброго приветлива пока слышит то, что хочет эмоциональна, очень общительна, бывает видит вещие сны чувствительна на энергетическом плане, то метается как ошаленная, то сиднем сидит много говорит, долго не расстраивается любит глупые сериалы,-СЕРИАЛЫ ТЕРПЕЬ НЕ МОЖЕТ. Рутя - разбор собственных "полетов. ШАКИРА - У неё есть заболевание внутренних органов(сбой гормонов, щитовидная железа, МагТат - Наталья , антонина - она владеет сильными магическими способностями.она ведьма по роду.детей не вижу.не замужем. алена1676 - наталья не замужем очень несчастна | |
| | | Natalia. Таролог
| | | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Ср Окт 26, 2016 2:28 am | |
| - NATALIIA пишет:
- ДЕВОЧКИ, УКАЗЫВАЕМ ИНСТРУМЕНТЫ В РАБОТЕ.
Я ни какими инструментами не пользуюсь вообще. Я хочу проверить лично себя для начала. С инструментами намного легче. 123/ | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Ср Окт 26, 2016 2:29 am | |
| В ожидании нового задания | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Ср Окт 26, 2016 2:40 am | |
| Шакира, это здоро, просто указывайте об этом при ответах. А задание скоро поступит. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Ср Окт 26, 2016 3:48 am | |
| ЗАДАНИЕ 5. ЖИВ ИЛЕ МЕРТВ ЧЕЛОВЕК, ЗАМУЖЕМ ИЛИ НЕТ, ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ, КЕМ РАБОТАЕТ, КАК ЗОВУТ...И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - УКАЗАТЬ ПОЛНУЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ.
| |
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Ср Окт 26, 2016 4:51 am | |
| 24 02 1974 елена жива детей не вижу не замужем работу не увидела какой то толчок как беременная чтоли | |
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Ср Окт 26, 2016 5:43 am | |
| Точную дату не скажу, года 23-24 ей. Замужем. Доброжелательный, светлый человек. Детей нет. Беременна(?). Мне кажется -нет её уже. Что-то с авто-аварией связано. Точнее не скажу . Ничем не пользовалась. | |
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Ср Окт 26, 2016 6:40 am | |
| Тоня(Таня), но рядом есть имя Мария. 05,01,1986 Детей и мужа не вижу У нее проблема с желудком, сильные рези бывают после еды, часто тошнит, головные боли Есть желание учиться, познавать, но тяжело запоминает информацию, Специальность связана с цифрами, мне кажется Загорается чем-то, но не доводит до конца, по характеру лидер. Самооценка настолько завышена, что не нравиться сама себе и все время собой недовольна. Есть чувство ответственности. Семья для нее очень важна, но и к партнеру предъявляет слишком большие требования. ЕЕ трудно смотреть, появляется головная боль и тошнота. | |
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Пт Окт 28, 2016 8:23 am | |
| уточнить забываю я не чем не пользуюсь проверяю себя так | |
| | | lanachka Постоянный участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Пт Окт 28, 2016 11:09 pm | |
| Домашняя,с мужчинами не везет....много комплексов... | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Вс Окт 30, 2016 6:39 am | |
| ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Кассандра, 35 лет, дочь 9 лет, муж.Гадает и колдует
- Elena_Matus пишет:
У нее проблема с желудком, сильные рези бывают после еды, часто тошнит, головные боли Ее трудно смотреть, появляется головная боль и тошнота. | |
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Вс Окт 30, 2016 7:06 am | |
| О! Это фото намного четче, и растений нет рядом, по ней легче диагностировать. Жаль, что не такого типа фото было. Все равно нормально. Пусть срочно займется лечением! Я чувствую, что запущено у нее. Мне не очень хорошо от нее. Всех благодарю. Желаю всем исполнения добрых желаний! | |
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Вс Окт 30, 2016 7:09 am | |
| А можно узнать имена и дата, которые я назвала есть в ее близком окружении? Не знаю, но меня эти имена сверлят. Они как то влияют на нее. | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Вс Окт 30, 2016 7:18 am | |
| - Elena_Matus пишет:
- А можно узнать имена и дата, которые я назвала есть в ее близком окружении? Не знаю, но меня эти имена сверлят. Они как то влияют на нее.
Мария есть, это ее бабушка -цыганка. Она уже лечиться. | |
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Вс Окт 30, 2016 7:28 am | |
| Отлично! Могу пользоваться многими инструментами и + нумерология, но прибегаю в крайнем случае, пытаюсь развить ясновидение и яснознание. Поэтому ничем не пользуюсь, просто считываю. Спасибо! | |
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Вс Окт 30, 2016 7:34 am | |
| Добавлю одно - бабушка ее защищает и ведет. Возможно она даже похожа на нее. Вот это бабушка! Мощно! Ее энергия обволакивает Кассандру, как защитное облако. Вот это бабушка! | |
| | | huldra Участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Чт Ноя 10, 2016 6:28 am | |
| Добрый вечер. Скажите пожалуйста, уважаемая Nataliia,будут ли ещё задания? Очень интересно! | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Чт Ноя 10, 2016 6:55 am | |
| Говорите кто, что может. Имя, возраст, женат - нет, дети если есть, где работает.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Чт Ноя 10, 2016 11:27 pm | |
| С или А - первая буква имени(возможно стоят вместе). Похоже как бывший спортсмен, восточные боевые искусства. Не вижу, что бы официально где-то работал. Такое ощущение как будто пропал или в живых нет.(извините ауры не вижу, в этой области маловато опыта) Информация вообще не идёт. Смотрю на фото и чувствую растерянность. Будто под защитой женщины из его рода. Детей не вижу, в данный момент не женат. Требователен к девушкам, ещё не нашёл ту с которой комфортно жить. Возможно был женат, но не долго. Сложный характер как будто овен или телец, в апреле, мае день рождение точно не скажу примерный возраст 30-35 лет. Парень далеко не глупый, мог бы даже свое дело организовать, есть способности руководить людьми. Добрый, любит детей, есть племянники родные 3-4 ребёнка. Ни чем не пользуюсь полагаюсь на свои способности, давно не занималась | |
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Пт Ноя 11, 2016 2:48 am | |
| имя на Д лет 37 жив, не женат , есть ребенок маленький, работа вроде как участвует в спортивных гонках | |
| | | huldra Участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Вс Ноя 13, 2016 6:38 am | |
| Имя на И, возможно, не русское. Есть ребёнок, но не живёт с ним. Человек имел большие планы и во многом реализовался, имел успех. Но всё резко изменилось, возможно, предательство, измена. Попал в трудную жизненную ситуацию. Его могли подставить, сделать козлом отпущения. Проблемы на сегодняшний день не закончены. Чтоб их решить, надо не позволять эмоциям одерживать победу над разумом. Таро | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Ср Ноя 16, 2016 10:50 am | |
| Интересно когда будем подводить итог?) С этим заданием либо один справился либо никто)) Так как говорят все разное) Единственное схожее слово "спорт"! Сегодня ровно неделя) Очень хочется узнать, кто ближе всего был к верному ответу) | |
| | | лагуна Постоянный участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Чт Ноя 17, 2016 2:37 am | |
| не знаю,могу ли я что то видеть но мне стало не хорошо от фотографии,он женат.властный,злой,очень жадный,но это не главное,главное что ему делали и вероятно на здоровье или хуже мне реально плохо стало, | |
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Чт Ноя 17, 2016 3:26 am | |
| Присоединюсь к лагуне- властный, жадный, не добрый человек. Не женат, детей нет. Как-то всё у него плохо. Может и наркотики. Ничем не пользовалась. | |
| | | slana Постоянный участник
| Тема: Re: ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! Чт Ноя 17, 2016 4:31 am | |
| Напротив,он просто усталый,наверное,работает дальнобойщиком.Не похож на женатого.Явно не русской национальности,поэтому имя для меня сложно.Где то 35 лет.Жив.Тоскливый взгляд,хочет встречи с родственниками. | |
| | | | ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ! | |
|