ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| как быть | |
| | Автор | Сообщение |
---|
лУна Постоянный участник
| Тема: как быть Ср Дек 07, 2016 9:17 am | |
| здравствуйте.
начну сразу. когда женишься/замуж выходишь. то получается что ваши родовые эгрэгоры. они взаимодействуют или выбирается кто сильнее. или эгрэгоры берут нового эгрэгора который появился в новой семье(как ребёнок).
или у мужа с женой один эгрэгор? с фамилией что делать? и там и там есть творчество | |
| | | розетка Постоянный участник
| Тема: Re: как быть Ср Ноя 15, 2017 3:29 pm | |
| - лУна пишет:
- здравствуйте.
начну сразу. когда женишься/замуж выходишь. то получается что ваши родовые эгрэгоры. они взаимодействуют или выбирается кто сильнее. или эгрэгоры берут нового эгрэгора который появился в новой семье(как ребёнок).
или у мужа с женой один эгрэгор? с фамилией что делать? и там и там есть творчество Луна если вы оба христиане то эгрегор один и уребенка после крещения будет такой же эгрегор! если у вас разные верования на пример христианство и мусульманство то обычно женщина переходит под веру мужа и ребенок ту да же! В принципе как говорят эгрегор един для всех просто имена у него разные ну кроме языческих богов и скандинавских ! | |
| Тема: Re: как быть Ср Ноя 15, 2017 3:31 pm | |
| - лУна пишет:
- здравствуйте.
или у мужа с женой один эгрэгор? с фамилией что делать? и там и там есть творчество Луна если вы оба христиане то эгрегор один и уребенка после крещения будет такой же эгрегор! если у вас разные верования на пример христианство и мусульманство то обычно женщина переходит под веру мужа и ребенок ту да же! В принципе как говорят эгрегор един для всех просто имена у него разные ну кроме древних языческих богов и скандинавских ! | |
| | | Laguruz Постоянный участник
| Тема: Re: как быть Ср Ноя 15, 2017 6:33 pm | |
| раз эгрегор.. это энергоинформационная субстанция.. вмещающая в себя ряд определенной информации.. типа знаний.. предпочтений.. желаний.. целей.. и т.д... то это значит девочки.. что у каждой вновь образовавшейся семьи.. зарождается соответственно и свой эгрегор.. который вместит в себя конечно же.. кое какой информационный багаж привнесённый.. из первых родовых систем.. то есть из семей.. в которых выросли.. оба партнёра..
и по мере развития семьи.. укрепления её устоев.. принципов.. внутри семейных правил.. и традиций.. вновь образовавшийся эгрегор.. по определению.. начинает крепнуть и набирать силу..
ну или не начинает.. в виду.. отсутствия.. в большинстве семей.. на сегодняшний день.. правильных ориентиров развития.. потому много разводов.. и браки часто.. в наше время.. не долго срочны..
это то.. что касается семейных эгрегоров..
а вобще.. эгрегор.. зарождается.. при создании.. любого нового сообщества.. завода.. парохода.. фирмы.. кружка по интересам.. и в подобном духе.. далее..
чем лучше.. правильнее.. твёрже принципы.. и больше участников в этом сообществе.. тем крепче и долговечнее сам эгрегор.. здесь можно провести параллель.. с ныне известными.. мировыми религиями.. | |
| Тема: Re: как быть Ср Ноя 15, 2017 6:47 pm | |
| паралель провести можно! Но что значит свой эгрегор для каждой семьи что вы под этим подразумеваете? Если я не ошибаюсь насколько я знаю Эгрегор относится к вероисповиданию то бишь вере в которой был крешен и инициацию в которой был посвящен! ПРи чем здесь семья?У Христиан свой эгрегор и библия! У мусульман свой и коран! индусы и их индуизм и главный бог шива! Тибетцы и их религия Будизм и главный бог Будда! И так далее !Религий очень много есть схожие между собой учения о религии а есть совершенно разные! | |
| Тема: Re: как быть Ср Ноя 15, 2017 6:49 pm | |
| вы просто не достаточно осведомлены.. о том.. что есть.. в принципе.. эгрегор.. | |
| Тема: Re: как быть Ср Ноя 15, 2017 6:55 pm | |
| и в том.. что Бог один.. а Будда лишь пророк..
не серчайте на меня.. знания у вас поверхностные.. розетка.. | |
| | | Электро Проверенные
| Тема: Re: как быть Пт Ноя 17, 2017 2:11 am | |
| Бог-это не бог), любой человек может стать богом) со временем конечно!) Есть Тьма, Мать всему, из которой родился свет, Свет-Отец, породил всё)-жизнь. Вот это всё и можно назвать Богом, хотя, он не Бог, он есть Абсолют! Вся вселенная, вся материя, есть БОГ, люди, звери, камни и т.д. Бог-Абсолют не имеет образа, ни человеческого ни какого другого! Эгрегор, сложно сказать, по мне, это паразитическая мысль, созданная магом, или сознанием масс людей! Мысль которая заразила умы людей и захватила их, объединила, неважно в чём). Со временем эта мысль-паразит увеличивается, в размерах, питаясь энергией, людей! Хотя-эти эгрегоры, если их ограничить, очень полезны, если правильно ими пользоваться! Вера-мысль-эгрегор-Порядок). Ну это только у других... не у Русских))). Русские-славяне,это дети ХАОСА!) Те кого люди принимают, за Бога, это такие же "люди", прошедшие путь человеческой жизни, перешедшие на более высокий уровень развития! Всё это идёт по кругу, сегодня он "Бог", а завтра камень) трава, человек, Бог! И так до бесконечности, пока Мать-Тьма, опять не поглотит Свет, чтобы потом родить... что-то ещё) От всего-этого тошно, голова закружится, скукота)),.Те, кто не хочет подчинятся этим правилам, те есть отступники системы! Падшие, которые устав от всего хотят, пошалить) | |
| | | _Mark_ Постоянный участник
| Тема: Re: как быть Пт Ноя 17, 2017 8:31 am | |
| Говорят что жена переходит под защиту мужнего рода. А вот уже оба рода будут действовать на ребенка. | |
| Тема: Re: как быть Пт Ноя 17, 2017 8:59 am | |
| Все может быть! точно никто ничего не знает! кто есть эгрегор и есть ли он на самом деле!Где правда и где ложь до сель ничего не известно !И если правда и была на земле то она давно исковеркана людьми с грязными и кровавыми руками! Об этом можно спорить до бесконечности и каждый по своему будет и прав и не прав! Сколько воин !Сколько убитых душ только из за религии ! из за политики из за жадности алчности и абсолютной власти! Вера у каждого своя и правда своя! Говоря что знания об эгрегоре поверхностные это ничего не сказать !это утверждать о том что ты с неба упал и точно знаешь что к чему и небесные устои! Я ВАС УМОЛЯЮ ГОСПОДА МЕНЬШЕ ПАФОСА! | |
| Тема: Re: как быть Пт Ноя 17, 2017 5:19 pm | |
| по Пути идёт караван.. и собаки с ним по краям.. в след бегут они громко лают.. надрываются и завывают.. караванщик молитву читает.. исходил он много дорог.. Бог его.. от всего уберёг.. и на каждых Вратах Пути.. есть собаки.. как ни крути.. и всегда одинаково лают.. караваны в Путь провожают.. лай тихонечко затихает.. караван свой Путь продолжает..
не Омар Хаям.. | |
| Тема: Re: как быть Пт Ноя 17, 2017 6:05 pm | |
| - Laguruz пишет:
- по Пути идёт караван..
и собаки с ним по краям.. в след бегут они громко лают.. надрываются и завывают.. караванщик молитву читает.. исходил он много дорог.. Бог его.. от всего уберёг.. и на каждых Вратах Пути.. есть собаки.. как ни крути.. и всегда одинаково лают.. караваны в Путь провожают.. лай тихонечко затихает.. караван свой Путь продолжает..
не Омар Хаям.. Ув Laguruz Вы бы еще написали к примеру что глубоко верующий человек и что Вы оч привязаны к своему эгрегору или вообще такое чувство что вы чуть ли церковный служитель ! По моему Вы немного не на том форуме !Даже не немного а совсем не на том! Удачи Вам! Читайте молитвы далее! | |
| Тема: Re: как быть Пт Ноя 17, 2017 6:59 pm | |
| гы.. я напишу.. что чувства ваши вас подводят.. и сообщаюсь я.. со многими эгрегорами..
а еще знаете.. как можно сказать.. стихами.. я Лагуруз.. никого не боюсь.. Всевышнему служу.. под Одином хожу.. нечисть извожу.. невежд учу.. а дальше промолчу..
я воин-жрец.. а не священнослужитель.. а вы чья будете.. розетка.. | |
| Тема: Re: как быть Сб Ноя 18, 2017 9:08 pm | |
| - розетка пишет:
- И если правда и была на земле то она давно исковеркана людьми с грязными и кровавыми руками!
То есть, вы исключаете возможность влияния на этих людей со стороны Высших Сил? - розетка пишет:
- МЕНЬШЕ ПАФОСА!
Тут без этого не обойтись, замечу, однако, что это не пафос. - розетка пишет:
- верующий
В этом нет ничего осудительного. Скорее даже наоборот, это своеобразный показатель. - розетка пишет:
- Читайте молитвы далее!
Вы недооцениваете молитвы. Молитвы, это своего рода общение с Богом. | |
| Тема: Re: как быть Вс Ноя 19, 2017 6:11 pm | |
| - _Mark_ пишет:
- розетка пишет:
- И если правда и была на земле то она давно исковеркана людьми с грязными и кровавыми руками!
То есть, вы исключаете возможность влияния на этих людей со стороны Высших Сил?
- розетка пишет:
- МЕНЬШЕ ПАФОСА!
Тут без этого не обойтись, замечу, однако, что это не пафос.
- розетка пишет:
- верующий
В этом нет ничего осудительного. Скорее даже наоборот, это своеобразный показатель.
- розетка пишет:
- Читайте молитвы далее!
Вы недооцениваете молитвы. Молитвы, это своего рода общение с Богом. Уважаемый Марк Если Ваша вера столь крепка и не имеете ничего с ТС ! То почему Вы здесь? И в курсе ли Вы что работая со светлой магией вы уже перешли грань дозволенного ! И вашему эгрегору это мерзко!
Последний раз редактировалось: розетка (Вс Ноя 19, 2017 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: как быть Вс Ноя 19, 2017 6:13 pm | |
| - Laguruz пишет:
- гы..
я напишу.. что чувства ваши вас подводят.. и сообщаюсь я.. со многими эгрегорами..
а еще знаете.. как можно сказать.. стихами.. я Лагуруз.. никого не боюсь.. Всевышнему служу.. под Одином хожу.. нечисть извожу.. невежд учу.. а дальше промолчу..
я воин-жрец.. а не священнослужитель.. а вы чья будете.. розетка.. А вот кто мой эгрегор Это уже Вас уважаемый не касается! но Судя по всему Вы очень запутались! В жизни и в вере! | |
| Тема: Re: как быть Вс Ноя 19, 2017 7:14 pm | |
| розетка.. хорош.. чем со мной спорить.. займитесь лучше самообразованием..
твой эгрегор.. мой эгрегор.. толку больше будет..
а в жизни и вере.. я ещё других на Свет Божий вывожу..
так что.. хватит розетка.. препираться со мной.. уже не смешно.. | |
| Тема: Re: как быть Вс Ноя 19, 2017 11:35 pm | |
| Уважаемый с моим образованием все норм не одно высшее за спиной! А вот ВАМ можно не позавидовать ! Знаете что бывает со слугой у Двух господ? Ну да ладно ! Прощайте уважаемый! | |
| Тема: Re: как быть Пн Ноя 20, 2017 12:17 am | |
| | |
| Тема: Re: как быть Пн Ноя 20, 2017 1:01 am | |
| - Laguruz пишет:
- прощаю..
На Вас совсем невозможно злится ! Когда человек с юмором дружит знаете часто от себя зло гонит! Даже если стараетесь как то по жоще все равно от Ваших сообщений теплом веет! | |
| Тема: Re: как быть Пн Ноя 20, 2017 1:46 am | |
| ну это же здорово.. я же говорю.. людей к Свету вывожу..
а вы мне.. твой эгрегор.. мой эгрегор.. не верите мне.. | |
| Тема: Re: как быть Пн Ноя 20, 2017 3:00 am | |
| розетка, любое существо достойно любви Бога. Да и, как говорится, "за одного битого двух небитых дают". И, лучше поздно, чем никогда. Я обычный мистик, которому не чужд невинный интерес ко всему таинственному и оккультному. | |
| | | eule Постоянный участник
| Тема: Re: как быть Вс Дек 20, 2020 8:23 am | |
| Розетка, у Вас очень удачный аватар и чувство юмора: - розетка пишет:
- Все может быть! точно никто ничего не знает!
Мое подозрение, что если пара любящая, то они соединяются и на духовном плане в настолько большой степени, что все нежелательные "привязки" к родителям или кому-то еще пережигаются. Просто любовной магией, если пара стремится к такой полноценной связи, чтобы действительно стать половинками, которые вместе много больше чем просто двое. Нейтральные же связи и привязки отступают на второй план. Как и что меняется с рождением детей - не знаю, так как у нас с женой из-за ее травм в детстве дети не получились. | |
| | | | как быть | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |