ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| помин усопших родственников | |
| | Автор | Сообщение |
---|
лУна Постоянный участник
| Тема: помин усопших родственников Пт Янв 27, 2017 1:02 am | |
| вопрос такой появился.
а можно родственников усопших дома поминать?
например я не могу добраться до могил родственников умерших. или например тело сожгли а прах по ветру пустили(пепел), то потом как?
например место уже в доме есть. как алтарь. но он совсем на алтарь не похож.
так вот как делается то? просто стакан с водой или с водкой и сверху ломоть хлеба? и солью сверху посыпать(присыпать)? и просто всех кого помнишь . так и сказать"всех кого помню кто умер понимаю. принимайте подношение(дары)? так?
я свечку дома зажгла на том же месте и попросила всех согреть кто умер. и чтоб свеча сгорела когда, чтоб всем усопшим там лучше было. типо такого. свеча всю ночь горела и утром. свеча церковная была. нам её подарили. | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: помин усопших родственников Пт Янв 27, 2017 12:22 pm | |
| Конечно можно поминать и даре лучше дома. Просто фото усобшего поставить. Желательно зеркала закрыть тряпками или чем вздумается. А на кладбище вообще лучше не есть и не пить ни чего. Это не правильно. Церковь сейчас от этого отучивает. | |
| | | лУна Постоянный участник
| Тема: Re: помин усопших родственников Пт Янв 27, 2017 8:44 pm | |
| да. про кушать и пить для меня как гром с ясного неба. у бабушки моей были на могиле. так там и яйцо варённое кушали. и ещё чего то. пришли прибрались. посидели.
я уже и тут мужу уши прожжужала что кушать надо на кладбище) хорошо что он свои традиции знает. у них тут не принято так. а вон оно как оказывается.
у меня на церковь странное воздействие. как только церковь оказывается в вмоём зрении или рядом прохожу, колокола звонить начинают. возможно я слишком пунктуальная.)
а я спросить хотела. продаются же специальные свечи. на могилу. их лучше дома не зажигать? у меня очень много обычных "чаевых" свечек.
даже одну зеленую свечу "переделала", и цвет получился как у "хозяйки медной горы"(малахит). правда там она поломалась. пришлось выкинуть.
я наверное не всё читаю. не полностью. так как иногда вопрос задаю. а потом выкидывает на тему с ответом. и я ну не ругаю себя. но думаю что могла бы и прочитать все темы для начала прежде чем вопросы задавать.
или возможно если я вопросы задаю, значит я готова ответ услышать(понравится мне или нет;) )и меня направляют. мне это так и рассматривать? прошу прощения за оффтоп.
а мне для всех моих вопросов новую тему создавать? или можно задавать назревший вопрос в тему с приблизительно одинаковым мотивом?
ой спасибо)) | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: помин усопших родственников Пт Янв 27, 2017 10:34 pm | |
| Если речь идет о родных усобших, не стоит магию впутывать(свечи какие-то зеленые переправлять. Не занимайтесь ерундой.(прошу прощения)... Просто восковой свечи достаточно. А свечи для кладбища, они не для домашнего использования, само название говорит о ее месте использования! | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Чт Фев 09, 2017 2:05 pm | |
| да, вы правы) у них тут суббота родительская. один раз в год. я его пропустила:(
я могу ведь и спокойно туда ходить. мне ангела туда надо поставить. специального, загробного. у меня статуэтка дома стоит. с специальным "фонариком", куда свечку ставить можно(вроде из гипса) вот незнаю можно ли такой? там двух окон нет(такой был), и палец отколупился(видимо при переезде), но свккрови понравился. она спросила "ой а давно ли он у вас стоит? я раньше ЕГО не видела";)
бабушке мужа подарили ангела, с часами, она когда переезжать должна была в дом престарелых я мужа попросила чтобы бабушка его этого ангела с часами с собой взяла. так и сделали.
а в прошлый раз она своего внука не узнала (а как ведьмы то помнят всё, если память под старость лет отрубает?поэтому дневники ведут?)
я не знаю как у них тут "прощаются" для меня будет в первый раз. и всех там попросила бабушку мужа мне оставить. | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Чт Фев 09, 2017 2:11 pm | |
| недавно муж пришёл, его старый знакомый умер, я с ним пила оказывается, хороший такой дедушка. и его дочь(удочерённая), она его как отца любила, и она похудела)
ну я почувствовала что с мужем не одни. и просто сказала что " ну видишь, ОН подарок сделал, она похудела", дело в том что она, потолстела, как муж сказал,
мне сейчас пришло, что мне надо сказать" доченька-ты самый лучший мой подарок и я хочу его долго иметь при себе") | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Чт Фев 09, 2017 2:17 pm | |
| а сегодня дочка принесла две руки и на каждой из них по ребенку) муж сказал что" ангелы", а дочка сказала, "нет не ангелы а дети))))) "двойняшки )один в шапочке а другой с волосами) фигурки из гипса, так мне теперь можно отнести ангела? статуэтки дочка у бабушки "взяла" (свекровь) | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: помин усопших родственников Чт Фев 09, 2017 9:12 pm | |
| - лУна пишет:
- а сегодня дочка принесла две руки и на каждой из них по ребенку) муж сказал что" ангелы", а дочка сказала, "нет не ангелы а дети))))) "двойняшки )один в шапочке а другой с волосами) фигурки из гипса, так мне теперь можно отнести ангела? статуэтки дочка у бабушки "взяла" (свекровь)
Откуда дочка принесла эти статуэтки. Я не поняла ни чего. И зачем их нести на кладбище? | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: помин усопших родственников Пт Фев 10, 2017 12:16 am | |
| лУна! Вы прям подзаморочились над этим всем. На кладбище ангела нести для охраны в загробной жизни... На сколько я знаю.. Душа не бродит в загробном мире, она сразу перерождается. Есть книги по таким темам. Можно почитать. | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Сб Фев 11, 2017 12:19 am | |
| - ШАКИРА пишет:
- лУна! Вы прям подзаморочились над этим всем. На кладбище ангела нести для охраны в загробной жизни... На сколько я знаю.. Душа не бродит в загробном мире, она сразу перерождается. Есть книги по таким темам. Можно почитать.
да), шакира, а можно названия книг?;) я просто запомнила, что если в одном месте отдаётся, то в другом месте принимается. к тому же, не хочется" мёртвых" просто так "беспокоить". я имею ввиду, например я свечку дома зажигаю. вспоминаю кого-нибудь из умерших родственников, и просто вот что сказать?"пусть эта свеча согреет твою душу"? это ведь не вредно? а про статуэтки гипсовые. их дочка от свекрови принесла. я на могилу хотела попроситьразрешения на дальнейшее продолжение рода. найти его хранителя. ответ для меня поступил в виде этих статуэток. дело в том что мне казалось что свекровь не хочет больше чтобы мы детей заводили(друг друга не поняли) она во всеуслышание сказала"я не запрещаю вам делать детей, я не имею права вам запрещать рожать детей" а вот теперь благословила. я вижу знаки, где другие их не видят. или интепретируют их по разному. получается можно стаканчи с водкой и хлебом ставить, или это на похоронах только? спасибо) | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: помин усопших родственников Сб Фев 11, 2017 12:56 am | |
| - лУна пишет:
- ШАКИРА пишет:
- лУна! Вы прям подзаморочились над этим всем. На кладбище ангела нести для охраны в загробной жизни... На сколько я знаю.. Душа не бродит в загробном мире, она сразу перерождается. Есть книги по таким темам. Можно почитать.
да), шакира, а можно названия книг?;)
я просто запомнила, что если в одном месте отдаётся, то в другом месте принимается.
к тому же, не хочется" мёртвых" просто так "беспокоить".
я имею ввиду, например я свечку дома зажигаю. вспоминаю кого-нибудь из умерших родственников, и просто вот что сказать?"пусть эта свеча согреет твою душу"? это ведь не вредно?
а про статуэтки гипсовые. их дочка от свекрови принесла. я на могилу хотела попроситьразрешения на дальнейшее продолжение рода. найти его хранителя. ответ для меня поступил в виде этих статуэток. дело в том что мне казалось что свекровь не хочет больше чтобы мы детей заводили(друг друга не поняли) она во всеуслышание сказала"я не запрещаю вам делать детей, я не имею права вам запрещать рожать детей" а вот теперь благословила.
я вижу знаки, где другие их не видят. или интепретируют их по разному.
получается можно стаканчи с водкой и хлебом ставить, или это на похоронах только?
спасибо) С одной стороны вы правы. Вы следуете канонам религии. Но вы же пошли по другому пути и должны знать правду, вера это не религия(то что нам диктуют делать) Я не могу вам подсказать книги. Вам лучше полагаться на свои ощущения и точку зрения. Здесь мы просто обсуждаем. А выводы делать только вам. Если вы пришли на этот сайт, значит вы "проснулись"- следуйте только по своему пути) Желаю вам удачи и развития | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: помин усопших родственников Сб Фев 11, 2017 1:09 am | |
| На счёт стаканчиков с хлебом... В стакане обычно водка , хлеб-закуска. Нищим и пьяницам оставляют помянуть покойного в годовщины смерти и т.д. Это было раньше. А сейчас та же церковь запрещает вообще поминать за столиками на кладбище. И вообще на кладбище как я писала ранее вообще ни есть ни пить нельзя. Кладбище - это участок земли где (закапывают трупы) хоронят людей. И все. Так как где попало закапывать их нельзя! Вот и всё. А мы ходим туда, с покойными разговариваем... А если посмотреть по другому ... когда нам нужно к Богу обратиться или к Святому или к Ангелу Хранителю, мы не ищем специальных мест, а обращаемся дома, перед сном, в пути! И почему то нас слышат! Так же и с усопщими медиумы и колдуны не бегут с вами на кладбище к вашему родственнику за километры, чтобы ему установить контакт с ним и передать послание для вас. Это моё видение. В нем я обращаюсь ко всем читающим, делясь им. На свой счет не принимайте пожалуйста. | |
| | | Электро Проверенные
| Тема: Re: помин усопших родственников Вт Фев 14, 2017 6:51 am | |
| Я со своими иногда во сне проблемы решаю и за столом бухаю))) со всей роднёй, огромный стол и там все родственники, прям как в Вальгалле) ток без драк!!! Вообще не люблю кладбища, грустное место! Я вообще не понимаю причём, здесь РОДСТВЕННИКИ и кладбище, я далёк от этого. Не хочу не кого оскорбить, но это места, заработок денег, не очень хороших, торговцев)))) Люди должны жить счастлива, а кладбищами их пугают, а смысл если РАЙ и АД ест, как они говорят, странно это! Все из-за Библии где сказано, что после прихода Миссии во второй раз, воскреснут, все мёртвые. Но они глупые эти священники))) имелось в виду, что родятся все жившие на Земле за всё время, уже 7 миллиардов, и произойдет СУД ВЕЛИКИЙ, АПОКАЛИПСИС! Ну на счёт апокалипсиса я не уверен, хотя к 10 миллиардам будет кирдык, что и будет считаться СУДНЫМ ДНЁМ. Мертвяки плодят мёртвых!!! ВО ЧТО НЕПРИЯТНО!!! | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Вт Фев 14, 2017 12:05 pm | |
| - Электро пишет:
- Я со своими иногда во сне проблемы решаю и за столом бухаю))) со всей роднёй, огромный стол и там все родственники, прям как в Вальгалле) ток без драк!!! Вообще не люблю кладбища, грустное место! Я вообще не понимаю причём, здесь РОДСТВЕННИКИ и кладбище, я далёк от этого. Не хочу не кого оскорбить, но это места, заработок денег, не очень хороших, торговцев)))) Люди должны жить счастлива, а кладбищами их пугают, а смысл если РАЙ и АД ест, как они говорят, странно это! Все из-за Библии где сказано, что после прихода Миссии во второй раз, воскреснут, все мёртвые. Но они глупые эти священники))) имелось в виду, что родятся все жившие на Земле за всё время, уже 7 миллиардов, и произойдет СУД ВЕЛИКИЙ, АПОКАЛИПСИС! Ну на счёт апокалипсиса я не уверен, хотя к 10 миллиардам будет кирдык, что и будет считаться СУДНЫМ ДНЁМ. Мертвяки плодят мёртвых!!! ВО ЧТО НЕПРИЯТНО!!!
ну вот!!! прочитала что "обстановка" на кладбище более утихомярюющая, чем суетная жизнь города. к тому же когда" ты" дома празднуешь, то ты их как бы к себе приглашаешь. чтобы они посмотрели как ты живёшь. чтобы если тебе помощь нужна, они тебе правильную помощь прописали(свели с нужными людьми). к тому же в доме ты такой какой есть. а там (у них),там помимо тебя и него ещё (люди) есть, которые уши развесили... еще и придут за твоего родственника.. шутников развелось... и ты рад что там настоящий, а там... иногда приходят и помогают или советы дают. а иногда. ты сам себя не узнаёшь. вот и всё. | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Вт Фев 14, 2017 12:14 pm | |
| - ШАКИРА пишет:
- лУна пишет:
- ШАКИРА пишет:
да), шакира, а можно названия книг?;)
я просто запомнила, что если в одном месте отдаётся, то в другом месте принимается.
к тому же, не хочется" мёртвых" просто так "беспокоить".
я имею ввиду, например я свечку дома зажигаю. вспоминаю кого-нибудь из умерших родственников, и просто вот что сказать?"пусть эта свеча согреет твою душу"? это ведь не вредно?
а про статуэтки гипсовые. их дочка от свекрови принесла. я на могилу хотела попроситьразрешения на дальнейшее продолжение рода. найти его хранителя. ответ для меня поступил в виде этих статуэток. дело в том что мне казалось что свекровь не хочет больше чтобы мы детей заводили(друг друга не поняли) она во всеуслышание сказала"я не запрещаю вам делать детей, я не имею права вам запрещать рожать детей" а вот теперь благословила.
я вижу знаки, где другие их не видят. или интепретируют их по разному.
получается можно стаканчи с водкой и хлебом ставить, или это на похоронах только?
спасибо) С одной стороны вы правы. Вы следуете канонам религии. Но вы же пошли по другому пути и должны знать правду, вера это не религия(то что нам диктуют делать) Я не могу вам подсказать книги. Вам лучше полагаться на свои ощущения и точку зрения. Здесь мы просто обсуждаем. А выводы делать только вам. Если вы пришли на этот сайт, значит вы "проснулись"- следуйте только по своему пути) Желаю вам удачи и развития ну теперь понятно) значит тот мужчина умер, потому что мне было важно узнать кто такое натворил и знаком чтоб этого человека узнать было смерть. он умер. и потом раскрылось что это он и сделал. я это никому не рассказывала, только потом мужу, когда уже случилось. это видимо и был знак. я просто была очень злой. я столько страха натерпелась. обычно я прощаю или извиняюсь. а тут впервый раз такое.(это я про путь) и в чёрта и в демона и в ангела и в бога я верю. а также верю в реинкарнацию. мне важно верить в бога. или если я с человеком общаюсь, чтобы он хотя бы верил. я не могу жить с атеистом. как я должна с ним встретиться после смерти если он не верит в бога? если для него после смерти ничего больше не существует? неужели не хочется посмотреть на своих дел "искусство"?, или что стало после его смерти? насколько люди стали счастливыми? как часто тебя благодарят и вспоминают с любовью? разве это не важно? неужели не хочется родится в своём клане, где ты сам свои правила создал для всех? и потом свои плоды пожать? на себя со стороны посмотреть, или просто в зеркало? но на несколько лет вперед???увидеть вживую твоих внуков? своих детей уже взрослых, себя как бабушку/дедушку??? а я вот этим занимаюсь | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Вт Фев 14, 2017 7:23 pm | |
| Лучше жить с атеистом они добрее!!! А верующие, ну не все конечно, сумасшедшие обманщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Загнанные в угол! Чего стоит инквизиция, массовое помешательство в средние века и это делали "ВЕРУЮЩИЕ"??? И в кого они верят, вера одних ни должна напрягать других, учитесь у Индусов, Сердце Земли!!! Кто сказал, что правда одного, правдивее другой, правды! Зло борется само с собой, и каждый с их сторон, думают, что они добро))))))))))))))))))))))))))
И что такое вера в единого Бога, для меня не понятно-это, зачем ему))) чья-то вера, он самодостаточен и он есть ВСЁ и даже атеист)))!!! Может это уловка лишить силы, народ, а силу его направить в первоисток, типа вселенной до взрыва, вот и всё!!! А Боги должны быть и у каждого народа, они как депутаты))) ток правильные, они часть, таврения, кто ещё поможет, если не твои родные-БОги??? | |
| | | | лУна Постоянный участник
| Тема: Re: помин усопших родственников Ср Фев 15, 2017 3:19 am | |
| я просто помню как в 18 лет аборт сделала, потому что "отец" ребенка не принял и сказал что я его нагуляла. почему то мне показалось что внутри был мальчик, он очень плохого мнения обо мне был(мой первый парень)
я уже отомстить решила что я на машине и уже (дочка) лет 8)), и ОН проходит по пешеходному переходу и от страха лицо закрывает. я останавливаюсь и тут он узнаёт своего ребёнка.
потом я себя убить хотела, так как , раз ребёнок не имеет права на жизнь, то я тоже. потом представила как будет мама и брат без меня страдать. и начала мыслить по другому.
потом вспомнила что я не смогу именно этому ребенку дать полноценную семью, где отец и мать любят и уважают друг друга , дать ему именно эту модель.
вот о нём я не вспоминаю:( хотя прощения попросила. | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Ср Фев 15, 2017 3:24 am | |
| просто когда я в 18 лет сделала аборт и это более менее пережила, в мои 20 лет мама рожает третьего(моего братика), у папы родился третий, еще один мой братик.ему уже 15 лет. а мой братк от мамы.. ему 11 исполнилось. и он меня также мамой звал. и люди мне говорили когда меня с братиком видели"ой какая мама молодая!") да было нелегко:( но я не жалею. и менять ничего не собираюсь. просто вспоминаю иногда что возможно моему сыну было бы сейчас лет 13... | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Ср Фев 15, 2017 3:35 am | |
| потом, пока была беременна этим ребёнком познакомилась с парнем одним. и он такой сказал что "я на тебе женюсь, я воспитаю твоего ребенка";) а мне это претило. я не хотела чтобы чужой мужчина, который не в чём не виноват, должен воспитывать моего ребенка, вместо того, чтобы сделать с девушкой своего ребенка и уже своё собственное потомство воспитывать. потом мне отчим рассказал об этом парне что он до меня свою девушку беременной оставил.
а мой парень и отец того ребенка. он познакомился с девушкой которая была беременна от другого и хотел на ней женится еще и имел наглости через своего отца спросить а что нужно чтобы жениться на ней!!! | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Ср Фев 15, 2017 3:41 am | |
| и когда я с мужем познакомилась, у него уже были две девочки близняшки. и им было по 8 лет) | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Ср Фев 15, 2017 3:43 am | |
| и когда я с мужем и девочками пошли гулять, нам сказали"ой а дочки то на маму похожи)))(на меня) ;)было очень приятно) им уже 16. пыталась их телепатии научить | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Ср Фев 15, 2017 4:14 am | |
| - лУна пишет:
- я просто помню как в 18 лет аборт сделала, потому что "отец" ребенка не принял и сказал что я его нагуляла. почему то мне показалось что внутри был мальчик, он очень плохого мнения обо мне был(мой первый парень)
я уже отомстить решила что я на машине и уже (дочка) лет 8)), и ОН проходит по пешеходному переходу и от страха лицо закрывает. я останавливаюсь и тут он узнаёт своего ребёнка.
потом я себя убить хотела, так как , раз ребёнок не имеет права на жизнь, то я тоже. потом представила как будет мама и брат без меня страдать. и начала мыслить по другому.
потом вспомнила что я не смогу именно этому ребенку дать полноценную семью, где отец и мать любят и уважают друг друга , дать ему именно эту модель.
вот о нём я не вспоминаю:( хотя прощения попросила. Я где-то читал, что нужно ему имя дать, мысленно и за упокой вроде поставить, в церкви, точно не знаю! | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Вс Фев 19, 2017 2:30 am | |
| - Электро пишет:
- лУна пишет:
- я просто помню как в 18 лет аборт сделала, потому что "отец" ребенка не принял и сказал что я его нагуляла. почему то мне показалось что внутри был мальчик, он очень плохого мнения обо мне был(мой первый парень)
вот о нём я не вспоминаю:( хотя прощения попросила. Я где-то читал, что нужно ему имя дать, мысленно и за упокой вроде поставить, в церкви, точно не знаю! да, спасибо))) у нас церковь рядом. в воскресенье в 10 утра можно пойти туда. там вроде поют. | |
| Тема: Re: помин усопших родственников Пт Май 26, 2017 12:57 pm | |
| здравствуйте снова)
сразу о главном.
прочитала такую вещь, что нельзя духов вызывать у себя дома. иначе можно портал открыть...? каким образом это к помину относится-непонятно.
с другой стороны прочитала, что оказывается когда мы(живые) ставим свечку на могиле, то оказывается мёртвые нас видят(к некоторым во сне приходят. перед тем как они засыпают:( и больше не беспокоят)
мне сон приснился как то. я с мужем и ребёнок в памперсе. и к нам люди должны придти. а я не знаю как реагировать, памперс поменять надо. тут вижу они настроены позитивно.
и тут снова оказываемся в нашей комнате, снова ребёнку надо памперс менять, и снова же должны люди придти. но я спокойна, потому что знаю что они с хорошими намерениями. и тут где у нас окно в комнате, вдруг преврашается в дверь от гаража и открывается нараспашку... и входит толпа. первым идёт блондин такой странный потом и девушки и парни)я ещё подумала "ну вот, ведьмы пришли". так они еще и одеты были как ведьмы встали все. мы памперс поменяли. а там то ли бриллиант то ли диамант такого сине - белого цвета..ну поятно что мальчик родился)
| |
| Тема: Re: помин усопших родственников Пт Май 26, 2017 1:22 pm | |
| а недавно на кладбище была, но по быстрому, ангела передать...муж с детьми в машине истались, вдруг поздоровалась, вспомнила что с хозяином и хозяйкой здороваться надо. обыцно всех приветствую)
пошла, нашла. потом застряла и не знала куда поставить, потом вспомнила имя последнее , туда и поставила. потом вспомнила разговор про"а когда свечи зажигатьможно?" обычно ведь вечером делается. а тут днём. а казывается что и днём можно. а свечка то в ангеле есть, а зажигалку с собой не взяла. ну я обратно к машине, за зажигалкой. снова пришла. захожу и пошла по другой дороге. ещё и спросила может кто из них хочет чтоб я свечку зажгла"типа пока зажигалка у меня")
и тут смотрю могилка круглая. может алтарь, а потом значит чтаю на другой могиле херрин ну типа хозяйка))а самой так неудобно, так ка могила не моя и вообще... ну думаю ладно. раз сама предложила то и отвечать придётся... открыла там её подсвечник а свеча вся уже обсвечилась(закончилась):(
я ещё вспомнила что с собои прихватить захотелось пару свечек, но это в прошлый раз было.
убираться не понадобилось. а моя подсвечница, её убрали. не понимаю, они ведь не одноразовые вроде. ну да ладно) а когда оттуда шла заблудилась, хотя всего 20 метров где-то. ещё и птенца мёртвого увидела и тоже подумала что это за птица могла быть... а как могилу нашла и пшеницу увидела обрадовалась)
ну и ворон сидел на стене... они за мной наблюдают. я замечаю их иногда. и сороки объявились
потом ещё спроситьхотела, может кто знает что это за сущность такая(силуэт мужской, но обтекаемый и прозрачный?стоял внутри нашего дома на пороге.имя сказал. | |
| | | eule Постоянный участник
| Тема: Re: помин усопших родственников Ср Апр 15, 2020 2:52 am | |
| Кто-нибудь может объяснить смысл закрывания зеркал? У нас по бокам камина позади пальм и пассифлор два зеркала 2,4 х 1,2 метра, приклеенные к стене (жена дизайнер). | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: помин усопших родственников Ср Апр 15, 2020 9:34 am | |
| - eule пишет:
- Кто-нибудь может объяснить смысл закрывания зеркал?
У нас по бокам камина позади пальм и пассифлор два зеркала 2,4 х 1,2 метра, приклеенные к стене (жена дизайнер). Зеркала долго хранят отражение и все происходящие во круг, поэтому стараются, если покойник в доме завешивать все отражающие предметы. Магия зеркал очень сильная. | |
| | | | помин усопших родственников | |
|