ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 84, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 84 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| РАЗНЫЕ ЗАГОВОРЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ALISA Администратор
| Тема: РАЗНЫЕ ЗАГОВОРЫ Ср Окт 04, 2017 11:15 pm | |
| Магические заговоры на снег, да и вообще зимняя магия обладают мощной магической силой!
Магия первого снега да и сам первый снег, первая метель обладают такой же мощной магической силой, как и первые весенние дожди. Зимние заговоры на снег произнесенные в этот период, несут в себе огромные запасы положительной энергии. Снег у многих людей ассоциируется с холодом. Но, как ни странно, именно он используется в обрядах на привлечение любви и счастья.
Если вы чувствуете, что муж или возлюбленный стал не так нежен с вами, и вы хотите усилить его чувства, то сделайте так.
Когда выпадет первый снег, выйдите на улицу и наберите его в стакан. Пусть он растает, а талую воду добавьте в чайник к обычной воде. Когда чайник закипит, скажите на пар, выходящий из носика, 7 раз заговор:
Снег, посланный с Велесова благословения, помоги мне усилить ко мне любовь (имя). Пусть день и ночь обо мне он думает, пусть год за годом обо мне вспоминает. Именем Велеса! Гой Сва!
Затем нужно просто заварить чай на этой воде и напоить им любимого.
Но примите к сведению, что этот ритуал поможет только в том случае, если человек вас любит, а вы хотите его чувства «освежить».
Магия первого снега и зимние заговоры помогают не только в делах сердечных, но и во многих других.
Если вам стало грустно и вы чувствуете себя одиноко, то выйдите на улицу, когда будет падать снег. Закрыв глаза, прочитайте про себя 3 раза заговор:
Снежок молодой, с небес посланный, забери мою печаль, изгони тоску и пусть растает она, как и ты.
Вернувшись с прогулки, вы почувствуете себя гораздо лучше.
Если вам нужно что-то сделать, а ничего не получается, все валится из рук, тогда поступите так.
Выставьте на улицу небольшую глубокую тарелку и оставьте ее на час под падающим снегом. По истечении срока принесите её домой и дождитесь пока снег растает.
Растворите в стакане обычной воды ложку меда, выжмите туда же несколько капель лимонного сока и добавьте к талой воде. Умойтесь полученной смесью, приговаривая про себя такие слова заговора:
Смываю с себя, (имя) усталость, неумелость, криворукость. Помоги, вода чистая, целебная, природная, в делах моих праведных. Пусть будет так, как я сказала, пусть все, что попрошу я, сделается.
Остатки воды выплесните на улицу.
-----
Зимний ритуал на солнышко и заговоры зимой
В зимнее время года солнышко не часто радует нас своим присутствием. Но когда мы его видим на небосводе, то можем использовать эти мимолетные мгновения в свою пользу. Как?
Пусть наше светило не настолько теплое и не на столько яркое, как летом, но оно по-прежнему обладает огромным запасом энергии и силы. Чтобы зарядиться энергией зимнего солнца, по может следующий ритуал.
Днем, когда солнце будет ярко светить на небе, выйдите на улицу (лучше всего в безлюдное место), повернитесь к нему лицом и, закрыв глаза на пару минут, уловите на себе тепло его лучей, после чего скажите 3 раза такие слова заговора:
Солнышко красное, солнышко ясное, надели меня силою твоею, дай добра, дай тепла, дай бодрости.
Потом попробуйте представить, будто все, что вы попросили, переходит к вам через лучи. Помогает от зимней депрессии и «солнечная вода». Для этого в солнечную погоду выставьте на улицу или на подоконник с открытым окном любую емкость, наполненную родниковой водой, так, чтобы на нее попадали прямые солнечные лучи. Затем скажите вслух 3 раза заговор:
Поделись, солнце красное, своей силушкой, подари водице целебной свой жар - огонь. Да не буду я печалиться, да не возьмет меня в полон кручина черная. Как сказала, так тому и быть.
Когда солнышко зайдет за горизонт, уберите воду и умывайтесь ею, когда вам будет грустно, она мигом поднимет вам настроение. Используйте этот ритуал и заговоры когда вам просто необходимо развеяться и поднять настроение.
+++
НА МАРТОВСКИЙ СНЕЖОК
Как вода занимает в магии одно из главных мест, так и ее производные (снег, лед) играют в колдовстве не последнюю роль. Если в вашей местности в марте еще есть снег и лед – эти ритуалы для вас.
Если страдаете от аллергии, радикулита, головных болей, частых простуд, проведите ритуал с использованием талой воды.
Для этого заморозьте (не в холодильнике, а на открытом воздухе) в какой-либо емкости сырую воду. После того, как она заледенеет, выньте кусок льда, ополосните под краном (струей холодной воды). Он станет прозрачным, так как вода удалит изо льда вредные примеси.
Далее поместите «ледышку» в любую эмалированную емкость и скажите семь раз: «Как ты, лед, без огня таешь, так и болезнь моя пройдет, талой водой изойдет, а лед мне, (назовите свое имя), здоровье вернет». В конце (после седьмого прочтения), произнесите: «Аминь. Аминь. Аминь» или Да будет так!.
Когда лед растает, пейте талую воду небольшими порциями (по 100 мл за прием).
Результат наступит быстро: уже через одну—две недели почувствуете прилив сил, восстановится высокая работоспособность, болезни начнут отступать.
Такими же целительными свойствами обладает и снег, выпавший в марте. Его собирают прямо при снегопаде в стеклянную емкость, но не поднимают с земли.
Снег, превратившийся затем в жидкость, принимайте три раза в день (первый раз натощак), конечно, если вы проживаете в экологически чистом районе (то, что было хорошо для наших предков – может оказаться достаточно вредным для нас). Непосредственно перед приемом говорите трижды: «Все недуги откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от (имя) по сей день, по всю жизнь, моим крепким словом. Аминь или Да будет так. Как вода занимает в магии одно из главных мест, так и ее производные (снег, лед) играют в колдовстве не последнюю роль. Если в вашей местности в марте еще есть снег и лед – эти ритуалы для вас.
Если страдаете от аллергии, радикулита, головных болей, частых простуд, проведите ритуал с использованием талой воды.
Для этого заморозьте (не в холодильнике, а на открытом воздухе) в какой-либо емкости сырую воду. После того, как она заледенеет, выньте кусок льда, ополосните под краном (струей холодной воды). Он станет прозрачным, так как вода удалит изо льда вредные примеси.
Далее поместите «ледышку» в любую эмалированную емкость и скажите семь раз: «Как ты, лед, без огня таешь, так и болезнь моя пройдет, талой водой изойдет, а лед мне, (назовите свое имя), здоровье вернет». В конце (после седьмого прочтения), произнесите: «Аминь. Аминь. Аминь или Да будет так».
Когда лед растает, пейте талую воду небольшими порциями (по 100 мл за прием).
Результат наступит быстро: уже через одну—две недели почувствуете прилив сил, восстановится высокая работоспособность, болезни начнут отступать.
Такими же целительными свойствами обладает и снег, выпавший в марте. Его собирают прямо при снегопаде в стеклянную емкость, но не поднимают с земли.
Снег, превратившийся затем в жидкость, принимайте три раза в день (первый раз натощак), конечно, если вы проживаете в экологически чистом районе (то, что было хорошо для наших предков – может оказаться достаточно вредным для нас). Непосредственно перед приемом говорите трижды: «Все недуги откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от (имя) по сей день, по всю жизнь, моим крепким словом. Аминь или Да будет так».
Если же вы этим снегом осыпите (или полученною из него водой обрызгаете) ульи, сказав трижды: «Дал Господь пчелу не для печали, а для радости, чтоб роилась, мед носила и малым, и большим на сладости. Чтобы пчелам хорошо у меня жилось, чтобы много меда у меня велось. Аминь», — то пчелы будут лучше роиться и носить много меда.
Если окропите такой водой деревья, приговаривая: «Червь, серая и белая, малая и большая. Подроду вашего не будет боле. И вы подите, черви, с сего сада долой, а сии дерева корень тверже вам каменя и кременя, горячее смолы и серы», — то черви (гусеницы) не будут портить вашего сада.
Если заметили, что сын чрезмерно увлекся алкоголем, возьмите около колодца кусок льда, поместите в стеклянную емкость и читайте на восходе (по три раза) в течение семи дней заговор: «Лед холодный, твердый в дрожь бросает, озноб вызывает, так чтоб моя плоть и кровь, (имя сына), от хмельного остужался, сердцем к нему леденел. Страсть скверную забывал, рюмку не хватал, браги не глотал ныне, и присно, и во веки веков. Аминь или Да будет так».
После чего давайте сыну пить полученную из растаявшего куска льда воду (а также обтирайте его до пояса).
Если любите человека, но без взаимности, и понимаете, что будущего у вас нет (женат, счастлив, дети), а сердце не успокаивается, нет ни сна, ни покоя, на рассвете возьмите кастрюльку или другую емкость и, выйдя во двор, наберите в нее снега.
Придя домой, закройте на ключ старый навесной замок, раскалите его на огне, бросьте в емкость со снегом и семь раз произнесите: «Закрою на ключ любовь-тоску свою по (имя), чтобы губы его (ее) имени не шептали, мысли имя его (ее) забывали, сердце не страдало, память о нем (ней) умирала. Замок в снегу лежит, а моя душа отныне молчит. Аминь. Аминь. Аминь или Да будет так».
Спрячьте замок в такое место, где его никто и никогда не будет видеть.
Если малыш беспокоен, на кусок льда начитайте 9 раз: «Полуношница, полуденница, денно, нощно, полуденно не галься, недекинься над (имя ребенка), а то холодом падешь, как этот лед растаешь. А я (имя) водою оболью и окроплю, смою и сниму всякую нечистоту и щерботу во имя Велеса Да будет так». Умойте и окропите ребенка талой водой. Делайте так три дня, утром и вечером.
».
После чего давайте сыну пить полученную из растаявшего куска льда воду (а также обтирайте его до пояса). | |
| | | | РАЗНЫЕ ЗАГОВОРЫ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |