ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 123, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 123 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Кто такой Мансур ? | |
|
+4Natalia. Алексей Аригофаэр Druf Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Druf Участник
| Тема: Кто такой Мансур ? Вс Апр 14, 2013 4:41 pm | |
| Хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые практики о его методах. | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Кто такой Мансур ? Вт Апр 16, 2013 10:21 pm | |
| Мое личное мнение, Мансура как личности, не существует. Полная каша из старинных ритуалов, во всяком случае, я не просчитала ни одного настоящего. Настоящие ритуалы по старинному чернокнижью есть в моих родовых книгах, а у Мансура надергано и перемешано из разных обрядов, даже заговоры просто каша. Мансур - это новодел и бизнес проект и категорически не советую их пытаться исполнитьз, с миром мертвых - шутки плохи, раз сойдет, другой... Но однажды можно и поплатиться. Буквально полгода назад мать привела ко мне девушку, которая пыталась по Мансуру соперницу наказать и приворожить, никого она не наказала, парня не приворожила, но ее начали мучить голоса и видения, короче стала наша доморощенная колдунья потихоньку с ума сходить, еле, еле привела ее в себя, и то иногда срывы бывают... Что думают коллеги по этому поводу? | |
| | | Druf Участник
| Тема: Re: Кто такой Мансур ? Вт Апр 16, 2013 11:02 pm | |
| В сети много магического новодела от Мансура, с нарушением магических правил и законов. Ваша подруга к сожалению испытала это на себе. | |
| | | Алексей Диагност
| Тема: Re: Кто такой Мансур ? Вт Мар 04, 2014 8:22 am | |
| Мансур как и иные учения имеет право быть. Но он относится к разделам черной магии, а это требует как минимум посвящение. А теперь вопрос. Вы настолько сильны? Чтоб шутить с миром нечести?в белой и так называем серой магией можно пробовать и не платить за ошибки( элементарно не выученный текст, а зачитан по бумажке ошибки с алтарем и тд), не отнесли правильный откуп?))) ну что готовитесь здоровьем отдавать, может и вылечитесь | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Кто такой Мансур ? Вт Мар 04, 2014 9:03 am | |
| ПРОСТИТЕ, НО ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПОСЛОВИЦА - НЕ ЗНАЯ БРОДУ НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ. И ЖИТЬ ЛЕГЧЕ БУДЕТ | |
| | | Гэлла Постоянный участник
| Тема: Re: Кто такой Мансур ? Ср Мар 05, 2014 1:34 am | |
| Мансур - это персонаж выдуманный тремя журналистами Михаилом Арефьевым,Николаем Сувориным и Улугбеком Рахматуллаевым. Имя создано по первым буквам имен и фамилий журналистов. В сентябре 1999 года в так называемом М-скомтреугольнике у костра они обсуждали вероятные направления развития уфологии в России, так как все собирались написать о треугольнике в своих изданиях. Разговор зашел о колдовстве, о магах, о ясновидящих, о «Велесовой книге». Собственно, «Велесова книга» и была первопричиной идеи создания якобы древних источников и заговоров. Журналисты решили провести эксперимент и создать миф о найденной заговорной тетради с древними ритуалами. Так как это было время повального увлечения всякими колдовскими вещами, то журналисты решили сделать «чернуху», чтобы объяснить, почему этот источник нашелся только сейчас. Придумали место, придумали, что людей убивали лишь за то, что просто читали тетрадь мага Мансура, придумали и многое другое. Придумали и заговоры. Все это было сделано за 2 ночи. Люди были специалистами, так как специфика работы журналистов была связана как раз с этой темой. Решили, что тетради будут давать только переписывать. Николай Суворин жил в Вильнюсе, Михаил Арефьев в Москве, Улугбек Рахматуллаев - в Саратове. Именно из этих городов и пошло тихое распространение тетрадей Мансура. Потом на переписывании тетрадей начали зарабатывать совсем другие люди. А потом торговля этим фальсификатом пошла через интернет. Ну и идет... И, наверное, долго еще будет идти... Правда, сегодня к придуманным тогда заговорам придумываются все новые и новые...
Александр Ремпель
газета "Джентри"
| |
| | | insanegoth Участник
| Тема: Re: Кто такой Мансур ? Ср Апр 29, 2015 9:58 am | |
| - Цитата :
- Мансур - это персонаж выдуманный тремя журналистами
Гэлла ну да почти так, но изначально это был один человек в Литве, он выпустил придуманные им заговоры сначала у себя в салоне, затем они попали в сеть, ну а после на них журналюги решили поиметь глупых-людей, я видел изначальные 100, а после 300 штук, сборник заговоров Мансура, там всё придуманно с красноречием, в деревенском стиле, типо это дневники от какой-то бабки! В сети как они появились, их тулили всем подряд, и наивные-одинокие женщины поверили в эту чушь, а журналюги сделали на этом обмане барыш! Продолжили Вилцанса идею, и поимели на деньги лохов! Так появилась эта компания шарлатанов-лгунов, этого мансура, с целью заработать на шизиках, глупцах, наивных, доверчивых, верящих без проверки в чудеса глупых людей! Да что я сдесь мусолю, всё об этом уже сказал Ингвар, смотрите ниже: Валдис Вилцанс он же Мансур.Мега шарлатан,плагиат,часть украл в старых журналах,книгах,остальное придумал:заговоры и некоторые рецепты,которыми изобилует сеть интернетDELFI › Новости дня › ЧП и криминалОбвиняемый в вымогательстве 80 000 евро "целитель" пропалrus. Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]20 июня 2013, 21:31Обвиняемый в вымогательстве 80 000 евро "целитель" пропалFoto: Valsts policijaСуд Латгальского предместья Риги в четверг не смог рассмотреть уголовное дело, в котором фальшивого целителя и специалиста по магическим ритуалам Валдиса Вилцанса 1984 г.р.обвиняют в том, что он выманил у гражданина России 83 940 евро. Подсудимый пропал и объявлен в розыск.Как сообщалось, в декабре 2011 года сотрудники Экономической полиции задержали "целителя" и специалиста по магическим ритуалам, который за два года выманил у одного из своих пациентов, гражданина России, 83 940 евро. Расследование было начато после того, как в правоохранительные органы обратился клиент экстрасенса, который рассказал, что собирался купить у него редкие оригинальные этнографические работы, но получил фальшивки.В итоге полиция задержала Вилцанса. Источник: Жулик размещал в интернете объявления следующего содержания: "Черная магия.Приворот.Привлечение желаемого партнера.Защита от неверности. Наказание врагов.Проклятье.Помощь в вопросах бизнеса.Золотой ритуал с деньгами. Конфиденциально.Как выяснилось,у целителя нет ни образования, ни сертификата. Он также не включен в известные списки таких "специалистов". От деятельности Вилцанса пострадал и другой человек, который заплатил за его услуги 700 латов.В полиции также подтвердили, что Вилцанс употребляет наркотики. Вот что говорил о мансуре Ингвар, у себя в журнале: Вестник магии колдовства №31 - 31Я всегда, анализирую и проверяю информацию, от белых, от серых, от чёрных. Поэтому скажу своё мнение:да мансур это выдумка Вилцанса, с целью заработать на доверчивых-наивных-глупцах! Придуманно всё, и добавленны деревенские слухи, и сплетни для убеждения неграмотного городского невежды! Всё это выложили в сеть, таже компания, с целью заработать на этом! После ажиотажа знаменитой Натальи Степановы и её книг, по всему снг! Степанова это первый мировой бум-брэнд по всему бывшему ссср, и многиих это задело, а почему-бы и нам не заработать на этом. Хотя сама Степанова давно умерла, но тот кто ездил по деревням, объщялся с её друзьями и родственниками, и собирал сплетни, слухи, сказы. После в редакции решил раскрутить это дело до мирового масштаба. Так появились первые три тома большой книги Н.Степановы. Хотя её самой уже небыло в живых давно. И скажу они эта бригада, заработали на этом отлично, вплоть до 5-го большого тома! Позже появился Мансур от тех же энтузиастов, сказочников! Их пути и встречи пересекались не раз вот так и вышел в сеть мансур, сначало маленькими рецептами от этого самого коллектива, этой мафии, контактирующей с Вилцансом в Литве. Далее это всё видит Дмитрий Ворон, который занимается всякой чушью собачьей, редактирует, плагирует "Русское Деревенское Чернокнижие и Древне-русские Суеверия", поэтому получается плагиат на 90% чужих методов+своя отсебятина!, лиш бы заработать на обмане ближего своего, и по более! Так Ворон стал знаменитым, и обрёл у шизиков-больных-наивных людей рэйтинг. Ведь истинная магия это по сути "Управляемая Шизофрения", в отличие от обычного человека в дурдоме! Я лиш открываю глаза. С тех пор Ворон стал всё смешивать, и работать на публику, искажая Мансура до неузнаваемости, в стиле Серафим, типо это от бабок в деревне, которые не умели писать! Так появиось продолжение мансура, которым сейчас забита вся сеть. А больные, и шизики поверили массово в эту чушь, и говорят что работает типо! Это уже не тот изначальный мансур из Литвы от Вилцанса (хотя он сам заработал на этом с группой своей). Вот так это стало вашей Астроидеей, и вы поврили в эту басню. Скажу вся магия, если мы верим в результат и соблюдаем Таинство Ночи, от глаз посторонних. Работает. Даже всякая чушь-ахинея-бред работает, если вы становитесь: " не заурядным человеком, (это огромная редкость незаурядные люди, найти их не просто, и они скрываются от людей, их проблем, а уж темболее не станут рекламировать себя по тв, книгам, и в сети! Они не берут деньги за лечение вообще, даже в ущерб своему здоровью. Если собираются работать с человеком на магическом уровне! Ибо брать деньги с ближнего своего это признак шарлатана, лжеца, пустомели) личностью, шаманом, человеком Силы ", и верите в это! - так говорил сам Э.Ш.Лавей - а его как Блаватскую, Рэрихов, Дион Форчун, Мазерс! Я уважаю как грамотных Оккультистов, и последователей Трапеции. Именно в такой последовательности, в таком порядке, я не делю их на чёрных и серых, ибо Энтони Шандорн Лавей всегда был надёжнее Кроули, который последний подставил Мазерса, истинного последователя ордена Трапеции, и всего Древнего что связанно с культом Змея, с Ацтэкскими хрустальными Черепами, и Восточными Тамплиерами! С уважением с вами поделился (c) insanegoth кто служит миру и ближнимподдержите меня также,делая эти копии,что-бы открывать глаза Новым поколениям,и бороться с ложью,продажностью,мерзостью.Ибо в магии силы,нет места показухи! - Цитата :
- PS\...
Цитата : Расследование было начато после того, как в правоохранительные органы обратился клиент экстрасенса, который рассказал, что собирался купить у него редкие оригинальные этнографические работы, но получил фальшивки. Я вам только что привёл полезные факты из жизни. А не сам ли Ингвар был этим самЫм "клиентом" - пострадавшим! - вот вам загадка, для размышления?! | |
| | | Мишель* Постоянный участник
| Тема: Re: Кто такой Мансур ? Пт Май 01, 2015 3:27 am | |
| Загадка-реклама магу Многие ритуалы Мансура рабочие,если его правильно под себя переделать | |
| | | Druf Участник
| | | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Кто такой Мансур ? Пт Май 01, 2015 10:49 am | |
| - Druf пишет:
-
- Цитата :
Многие ритуалы Мансура рабочие,если его правильно под себя переделать Многие ритуалы передалать и будут рабочие -вывод большинство не рабочие и требуют переделок, то бишь Новодел в чистом виде. Дело не в том,что ритуалы рабочие-не рабочие.Дело в том, что человек пишит ритуалы для себя,значит!что у других этот ритуал может и не работать. Мои ритуалы тоже не у всех работают,поэтому в открытом доступе моих книг нет. Я только их распрастраняю ученикам,что бы все подробно объяснить,то есть рассказать секрет,что бы ритуалы начали работать. Возьмен к примеру ритуалы Н.Степановой ,тоже пишут не рабочие.А я скажу рабочие,да еще и как! | |
| | | insanegoth Участник
| Тема: Re: Кто такой Мансур ? Вт Май 05, 2015 12:29 am | |
| - Цитата :
- Возьмен к примеру ритуалы Н.Степановой ,тоже пишут не рабочие.А я скажу рабочие,да еще и как!
Ведьма Alisa да они рабочие, я тоже это знаю, если быть незаурядным человеком-личностью то! О книгах Натальи Степановой Степанову знают все почти, она рабочая, если вы становитесь на путь Силы, Верите в это Сильно, и не работаете на публику, на показуху, потоковый спрос, обман, нажива! Тогда работает она почти вся! Но если есть сомнения в себе самом, и стремитесь вы к обману и наживе ближнего своего, то вас могут проверить духи природы, чего вы стоите на самом деле! И тогда ваша магия даёт сбой! Пэтому я всегда говорил, путь магии это путь одиночек, страданий, и Сильных мира сего, кто не думает о себе вообще, а знается с силой! И он естетсвенно не нуждается в деньгах и карьере, ибо Сила не позволяет ему иметь всё это! Это путь единиц, а таких найти очень трудно, и тогда это настоящяя магия! | |
| | | | Кто такой Мансур ? | |
|