ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 78, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 78 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| афоризмы на разные темы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лера Постоянный участник
| Тема: афоризмы на разные темы Пт Окт 04, 2013 4:08 am | |
| Жил был дядечька с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан. Т.к. с юмором проблем нету он своих детей (мальчик и девочка) назвал Рома и Джина..
Ели есть рога почему бы не упереться.
Лучшая рифма к слову "работать" - "не надо"...
Хотела вас послать, но вижу вы оттуда...
Он не стыдился своих знаний: ему было нечего стыдиться
Подумал о жизни - налетели мухи...
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки в зад.
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Где бы найти жидкость, от снятия стресса после снятия макияжа?
И жили они долго и счастливо!... Сначала один месяц счастливо, потом 50 лет долго...
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?!?
Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, по неволе задумаешься - а кем же ты был изначально... | |
| | | Лера Постоянный участник
| Тема: Re: афоризмы на разные темы Пт Окт 04, 2013 4:09 am | |
| Взрослые не верят в Деда Мороза. Они верят прогнозам погоды и ходят на выборы
А как хорошо у всех начинается : любимый... милый... миленький...маленький...глупенький... дурачек...дурак... идиот... тупица... скотина...ублюдок... сволочь... ненавижу...
Погода не опpавдала возложенных на нее пpогнозов..
Каждый раз выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Иногда я выхожу на улицу - и вижу, что мир вокруг меня изменился: люди перестали быть агрессивными, а ходят так, как-будто боятся кого-то задеть... Они перестали быть злыми и друг другу протягивает руки. Мир вокруг меня просто светится неземной добротой... Поэтому я молю Бога, чтобы гололед был каждый день
Не везёт когда к тебе приходит смерть и увидев тебя судорожно начинает косить траву.
- Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подставляет многие тысячи человек), раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы назовем этого гада? - Подлец, в лучшем случае. - Правильно. А вот индусы назвали его Буддой.... Все-таки мы очень разные.... | |
| Тема: Re: афоризмы на разные темы Пт Окт 04, 2013 4:09 am | |
| Кто нибудь! Объясните женщинам, что если ты напился после ссоры - то это, доказательство любви и душевных переживаний а не то, что ты "алкоголик и грязная, равнодушная скотина"
Корректная форма при увольнении с работы по собственному желанию: "Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе".
Человечество существует тысячи лет, и ничего нового между мужчиной и женщиной произойти уже не может.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Людям свойственно исправлять одни ошибки на другие.
Чем глубже пpячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница
Если сломался принтер - положите экран на ксерокс
Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная.... только за какие грехи не знаю... | |
| Тема: Re: афоризмы на разные темы Пт Окт 04, 2013 4:10 am | |
| Показал себя с лучшей стороны. Все с ужасом представили себе худшую.
Когда ж Господь начнёт испытывать меня богатством?
Совесть - она такая, что никогда не спит... и не ест... и сексом не занимается. Короче, жизнь у неё хреновая, потому и бесится.
По своей природе каждый человек - доброе, милое и весёлое существо. Всю жизнь вынужденное находиться в окружении тупых, эгоистичных и бессердечных уродов.[more]
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...
Самый верный способ быть услышанным - это не стараться говорить громче, а заткнуть рты окружающим.
Добро давно уже победило. И теперь, распоясавшись от вседозволенности, лютует похлеще любого зла.
Сколько не стремись к светлому будущему, все равно рано или поздно окажешься в мрачном прошлом.
В детстве думаешь, что в жизни возможно всё, а став взрослым понимаешь - что всякое. | |
| Тема: Re: афоризмы на разные темы Пт Окт 04, 2013 4:11 am | |
| Если народ безмолвствует, значит, еще чего-то жует…
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
Не обольщайся. Если ты даже тварь рычащая, а не дрожащая, то всё равно - тварь.
Холоп любой важной особы не более чем холоп.
Богатый от бедного отличается тем, что крадёт хлеб не буханками, а целыми хлебозаводами.
Ключи от счастья редко подходят к коммунальным квартирам.
Хорошо быть справедливым: ты правду любишь, а она - тебя. А вот вас обоих вместе почти никто не любит…
Жизнь прожить не в поле наложить.
Невежество практичнее знания - оно позволяет выбирать, чему верить.
Если жить по совести, то на жизнь не хватит.
Много чего в жизни важнее денег. Особенно, когда они у вас есть.
Мозг любого человека - это компьютер. Правда, у некоторых он ламповый и на перфокартах.
Неудачная операция - это половина удачного вскрытия. | |
| Тема: Re: афоризмы на разные темы Пт Окт 04, 2013 4:12 am | |
| Законы писаны для всех - но каждый считает себя индивидуальностью.
Если у мужа растут рога, не стоит сразу обвинять жену. Возможно, он просто козел.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.
Самая древняя профессия - руководитель. Бог уже тогда был руководителем, когда и руководить ещё было некем.
Начальники относится к подчиненным как туристы к костру. Пока они нужны – о них хоть как-то заботятся. А отпала необходимость - бросают без всякого сожаления, еще предварительно на них и помочившись.
Совесть, как девственность - если теряешь, то навсегда…
Лучший способ оказаться в дураках - это связаться с глупцами.
К разврату я готова, дорогой. Но не сейчас, не здесь и не с тобой.
У тех, кто считает, что деньги пахнут, деньгами, как правило, и не пахнет.
Умные уступчивее, поэтому последнее слово, как правило, остаётся за дураками.
Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он точно знает, для чего это делает.
Чем ближе шкура неубитого медведя, тем больше шансов потерять свою.
Среди идущих по трупам смотреть под ноги считается дурным тоном. | |
| Тема: Re: афоризмы на разные темы Пт Окт 04, 2013 4:12 am | |
| Мужчине в отношениях достаточно, чтобы был коннект. Женщине же нужен ещё и постоянный трафик.
Если постоянно говорить начистоту, то хоть и многих старых друзей лишишься, но зато немало новых врагов приобретёшь.
Человек - это звучит гордо. А свинья - сытно.
Вопросительный знак - это помудревший восклицательный.
Не спеши делать другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя... У вас могут быть разные вкусы.
Даже дождь люди воспринимают по-разному. Оптимисты считают, что природа плачет слезами светлой грусти, а пессимисты - что она нагло ссыт им на голову.
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Вот так и живем. Сначала хвалимся, что ничего не учили и удачно сдали сессию. Затем, что нифига не работаем и получаем деньги. А потом жалуемся, что платим деньги каким-то долбо..бам, которые ничего не умеют и нифига не работают... | |
| Тема: Re: афоризмы на разные темы Пт Окт 04, 2013 4:13 am | |
| Если вам уже за тридцать, вы живёте в России и абсолютно ничего не добились в этой жизни – не спешите записывать себя в неудачники! Возможно, вы просто честный и порядочный человек.
Радость - это набить рот конфетами и командовать
Женщину легче раздеть против её воли, чем одеть по её желанию.
Брак - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо!
Оптимист говорит, что мы живем в наилучшем возможном мире. Пессимист боится, что это действительно так.
У человека всегда есть два объяснения своим поступкам: одно - пристойное, а другое - настоящее.
Много будешь жрать - скоро поправишься!
Жизнь прекрасна!.. И плевать, что это неправда. | |
| | | | афоризмы на разные темы | |
|