ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 59, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 59 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Практика молодых и перспективных | |
|
+7Aelita антонина Freja Forest Кисана Умеренность Natalia. rubis Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
rubis Постоянный участник
| Тема: Практика молодых и перспективных Ср Фев 19, 2014 8:48 am | |
| Уважаемые тарологи, рунологи, целители и просто интересные люди! Давайте поделитесь опытом, практикой, навыками, но так, чтобы это были не просто слова... Чтобы всякий опробировав ваши знания... заявил здесь, что это сработало! | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Ср Фев 19, 2014 8:55 am | |
| - ЖДУ ВАШИХ ДАННЫХ пишет:
- Уважаемые тарологи, рунологи, целители и просто интересные люди!
Давайте поделитесь опытом, практикой, навыками, но так, чтобы это были не просто слова... Чтобы всякий опробировав ваши знания... заявил здесь, что это сработало! | |
| | | rubis Постоянный участник
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Ср Фев 19, 2014 9:00 am | |
| Зовут Ольга , 12.12.1960... Вопросы у меня есть 3 человека, которые могут посвятить меня в космоэнергетику (Юлия. Ирина и Сергей). Кто из них поистине МОЙ учитель, кто действительно передаст мне знания на достойном уровне? | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Ср Фев 19, 2014 9:34 am | |
| - СКАЖЕМ ТАК ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОБУЧАТЬСЯ,ТО Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ВАМ ЮЛЮ. ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД И ВЕДЕТ ЗА СОБОЙ. ОНА МОЖЕТ ВАС НАУЧИТЬ И ПЕРЕДАТЬ ВАМ СВОИ ЗНАНИЯ. ИРИНА- ЭТО ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ. У НЕЕ В ОДНО ВРЕМЯ ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ,А ПОТОМ ВНЕЗАПГЫЙ ЗАСТОЙ. СЕРГЕЙ- ПРОСТО СКАЖУ-ЭТО НЕ ВАШ УЧИТЕЛЬ. А ВЫ САМИ ИДЕТЕ ТУДА НЕ ЗНАМО КУДА. ВЫ ЧЕЛОВЕК-ОДИНОЧКА И НЕ ЗНАЕТЕ ВЫХОДА ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ,Я ГОВОРЮ НЕ ОБ ВАШЫХ ПРЕДПОЛОГАЕМЫХ УЧИТЕЛЯХ,А О МУЖЧИНЕ,СО СТОРОНЫ КОТОРОГО ИДЕТ АГРЕССИЯ.. ВСКОРЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ОЖИДАЮТ ПРИЯТНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ,НО НЕ ДОЛГИЕ. пишет:
- Зовут Ольга , 12.12.1960... Вопросы у меня есть 3 человека, которые могут посвятить меня в космоэнергетику (Юлия. Ирина и Сергей). Кто из них поистине МОЙ учитель, кто действительно передаст мне знания на достойном уровне?
Последний раз редактировалось: NATALIIA (Ср Фев 19, 2014 9:37 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Ср Фев 19, 2014 5:40 pm | |
| Этот мужчина с агрессией... это человек с эзотерическими способностями или так личностный конфликт? И попроще... что значит иду не знаю куда? Т.е. мне этим заниматься не нужно? | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Ср Фев 19, 2014 9:00 pm | |
| - КОНФЛИКТНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У ВАС СПОСОБНОСТИ ЕСТЬ. НО ВЫ ЧЕТКО НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ НЕ УВЕРЕННЫ В ТОМ ЧЕГО ХОТИТЕ пишет:
- Этот мужчина с агрессией... это человек с эзотерическими способностями или так личностный конфликт? И попроще... что значит иду не знаю куда? Т.е. мне этим заниматься не нужно?
| |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 2:16 am | |
| Я откорректирую, я знаю что я хочу. Но я ограничена своей социальной работой и в финансами. На счет Юлии у меня есть сомнения, она так описывала свою деятельность, что я ее посоветовала одной знакомой сделать диагностику, то это были общие фразы. У меня тоже ложится то одна хорошо на другой колоде другая.... я в растерянности. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 2:30 am | |
| - Я ПОНИМАЮ. ЗНАЧИТ ФИНАНСЫ И ПРИВОДЯТ ВАС В ТУПИК. НО Я ТАК ЖЕ ЗНАЮ,КАКЯ ПРОБЛЕМА НЕ БЫЛА БЫ У ЧЕЛОВЕКА ,ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ЦЕЛЬ ОН ДВИЖЕТСЯ К НЕЙ. ТОЕСТЬ ЕСТЬ ЦЕЛЬ И НЕТ ПРЕПЯДСТВИЙ.А ПРЕПЯДСТВИЯ ДЕЛАЮТ НАС СИЛЬНЕЕ.А Я ПОСОВНТОВАЛА ВАМ ЮЛЮ,ПОТОМУ,ЧТО ОНА ЧЕЛОВЕК ЕНЕРГЕТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ,ОНА СВЕТЛАЯ И МОЖЕТ МНОГОМУ ВАС НАУЧИТЬ. А ВЫ ВОЗЬМЕТЕ ТО,ЧТО НУЖНО ВАМ.А ВОТ ВАШ СЕРГЕЙ- ЭТО ПРЯМАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. НАДО В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ . И Я ПОВТОРЮСЬ ,ЧТО НУЖНО ЖЕЛАТЬ , А НЕ ХОТЕТЬ. И ДЕЛАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ЕСЛИ УЧЕНИК ГОТОВ- УЧИТЕЛЬ БУДЕТ. ПОВЕРНТЕ МНЕ. пишет:
- Я откорректирую, я знаю что я хочу. Но я ограничена своей социальной работой и в финансами.
На счет Юлии у меня есть сомнения, она так описывала свою деятельность, что я ее посоветовала одной знакомой сделать диагностику, то это были общие фразы. У меня тоже ложится то одна хорошо на другой колоде другая.... я в растерянности. | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 2:39 am | |
| Уточните еще раз на счет Ирины. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 2:49 am | |
| - ИРИНА ПЕРЕМЕНЧИВАЯ ПО СКЛАДУ СВОЕГО ХАРАКТЕРА. ЗНАНИЯ ЕСТЬ.ПРАКТИКА,ЕСТЬ. НО ОНА СМОЖЕТ ВАМ ДАТЬ НА УРОВНЕ ПРОФЕССИОНАЛА,ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ.. ))) пишет:
- Уточните еще раз на счет Ирины.
| |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 2:57 am | |
| Уточните я правильно прочитала ... Сможет... | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 3:00 am | |
| А вы не думали повысить свое мастерство с помощью ритуалов? | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 3:28 am | |
| - Я СЕЙЧАС НАД ЭТИМ РАБОТАЮ. ПРОВЕРЯЮ СЕБЯ ,ИНОГДА КОНЕЧНО, НА ЯСНОВИДЕНИЕ. ПРОЦЕНТОВ 50 ПОЛУЧАЕТСЯ пишет:
- А вы не думали повысить свое мастерство с помощью ритуалов?
| |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 3:29 am | |
| - ПРОСТИТЕ ОПИЧАТКА. КНОПКИ ЗАПАДАЮТ. НЕТ НЕ СМОЖЕТ пишет:
- Уточните я правильно прочитала ... Сможет...
| |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 3:35 am | |
| А я вот собираюсь повысить мастерство с помощью ритуала. Договорилась уже. Ну а что у вас с рунами ... у меня ничего не сбывается вообще. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 3:48 am | |
| - ПОКА ВСЕ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. НО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ пишет:
- А я вот собираюсь повысить мастерство с помощью ритуала. Договорилась уже.
Ну а что у вас с рунами ... у меня ничего не сбывается вообще. | |
| | | Natalia. Таролог
| | | | rubis Постоянный участник
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 4:59 am | |
| Ну представьте вы пришли к врачу зуб вырвать а он вам ...ищите другого врач... мой инструмент вам не поможет))) | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 5:02 am | |
| - ЭТО О ЧЕМ...))))))))))))))) пишет:
- Ну представьте вы пришли к врачу зуб вырвать а он вам ...ищите другого врач... мой инструмент вам не поможет)))
| |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 5:05 am | |
| - ВРАЧИ ЕСТЬ УЗКОГО И ШЫРОКОГО ПРФИЛЯ )))))))) пишет:
- Ну представьте вы пришли к врачу зуб вырвать а он вам ...ищите другого врач... мой инструмент вам не поможет)))
| |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 5:46 am | |
| Я о рунах)) Ну может гадать ими и не мое, но если есть формула, став , то должны действовать и на меня. Вот и предлагаю на мне поэкспериментировать. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 6:08 am | |
| - ЗНАЕТЕ))) МНЕ ОДНА ЖЕНЩИНА -ЭЗОТЕРИК- Я С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЛА ПО ПОВОДУ ПРИВОРОТОВ СКАЗАЛА ОДНУ ВЕЩЬ. ГЛАВНОЕ В ПРИВОРОТЕ ЭТО НАСТРОИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ПОЗИТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. ПУСТЬ ОН СВОЮ ПРОБЛЕМУ ОТДАСТ МАГУ, А САМ ЖИВЕТ СВОЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНЬЮ. И ПРИВОРОТ СРАБОТАЕТ. ОТКРЫТЬ В НЕМ ВСЕ КАНАЛЫ КОТОРЫЕ ВЕДУТ К ЛЮБВИ. А ОСНОВНЫМ КАНАЛОМ ЕСТЬ -ЛЮБОВЬ К БОГУ. И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ВЕРИТЬ САМ,ТО И РАБОТА ИДЕТ ЛЕГКО. НО И ПРИВОРОТЫ В КАЖОМ СЛУЧАЕ ИДУТ РАЗНЫЕ.))) А ТЕПЕРЬ О РУНАХ-ФОРМУЛА ЕСТЬ,НО И ОНА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ДЛЯ ВСЕХ. СЯДЬТЕ ПРОСМОТРИТЕ ВСЕ РУНЫ,ВЫБИРЕТЕ ТЕ КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНЫ,КОТОРЫЕ ВАМ ПО ДУШЕ И ПОРАБОТАЙТЕ С НИМИ. ВИБИРАЯ РУНЫ ПОДУМАЙТЕ О ТОМ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ,И КАКИЕ РУНЫ СМОГУТ ВАМ ПОМОЧЬ пишет:
- Я о рунах)) Ну может гадать ими и не мое, но если есть формула, став , то должны действовать и на меня. Вот и предлагаю на мне поэкспериментировать.
| |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Фев 20, 2014 7:32 am | |
| | |
| | | Natalia. Таролог
| | | | Умеренность Постоянный участник
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 01, 2014 5:11 am | |
| Ольга,я не упустила случая попрактиковаться.Просмотрела ваш вопрос.Коротко - Юлия-классный теоретик.Ирина - практик-мастер.С Сергеем лучше не связывайтесь.В поисках озарения он безрассуден.Заберется в такие дебри,что не сможет контролировать вызванные им силы.Насчет рун - ну не идет у вас рунная магия,так и не стучитесь лбом в закрытую дверь.Руны несут мужскую энергетику.Женщины,как правило,используют их в мантике.В магии,в ставах - краине немногие.Попробуйте ТАРО - чисто женский инструмент. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 01, 2014 5:36 am | |
| - rubis пишет:
- Зовут Ольга , 12.12.1960... Вопросы у меня есть 3 человека, которые могут посвятить меня в космоэнергетику (Юлия. Ирина и Сергей). Кто из них поистине МОЙ учитель, кто действительно передаст мне знания на достойном уровне?
Моё мнение -Юлия. Так говорит диагностика. У Ирины дара только на 50%, а у Сергея и того меньше(30%). У Юлии - 90%. | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 01, 2014 6:48 am | |
| - Умеренность пишет:
- Ольга,я не упустила случая попрактиковаться.Просмотрела ваш вопрос.Коротко - Юлия-классный теоретик.Ирина - практик-мастер.С Сергеем лучше не связывайтесь.В поисках озарения он безрассуден.Заберется в такие дебри,что не сможет контролировать вызванные им силы.Насчет рун - ну не идет у вас рунная магия,так и не стучитесь лбом в закрытую дверь.Руны несут мужскую энергетику.Женщины,как правило,используют их в мантике.В магии,в ставах - краине немногие.Попробуйте ТАРО - чисто женский инструмент.
ДВ) А теперь я Вам расскажу результат))) И все же интуиция ... Поехала я к Ирине... оказалось, учитель Сергея и Юлии - ученица Ирины, а еще оказалось , что с Ириной мы с одного города))) И уже проходя посвящение, узнала, что она владеет не только классиметодами , но и современными. Класс! | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 01, 2014 6:51 am | |
| - Кисана пишет:
- rubis пишет:
Моё мнение -Юлия. Так говорит диагностика. У Ирины дара только на 50%, а у Сергея и того меньше(30%). У Юлии - 90%. На счет дара у Юлии, она потомственный травник и еще чего-то))) | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 01, 2014 12:08 pm | |
| - КИСАНА, Я ОБ ЭТОМ РУДИС ГОВОРИЛА ТО ЖЕ САМОЕ. НО ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО К ЮЛИИ ЕЙ ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТСЯ ИЛИ ОБРАТИТЬСЯ. НО КАК БЫ ТАМ НИБЫЛО ПУСТЬ У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ..... ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ МНЕ СЛЕДУЕТ ПРИСМОТРЕТСЯ, А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОБО МНЕ - НАТИЛИЯ 5.02.1975 И О МУЖЧИНЕ АЛЕКСАНДР 10.05.1975. пишет:
- rubis пишет:
- 138
Зовут Ольга , 12.12.1960... Вопросы у меня есть 3 человека, которые могут посвятить меня в космоэнергетику (Юлия. Ирина и Сергей). Кто из них поистине МОЙ учитель, кто действительно передаст мне знания на достойном уровне? Моё мнение -Юлия. Так говорит диагностика. У Ирины дара только на 50%, а у Сергея и того меньше(30%). У Юлии - 90%. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 01, 2014 12:14 pm | |
| - ИРИНА ХОРОШЫЙ ТЕОРЕТИК И ХОРОШЫЙ ПРАКТИК, НО У ЮЛИИ БОЛЬШЕ ЕНЕРГИИ. И НЕ ВАЖНО КТО КОГО УЧИЛ. МОЖНО ЗНАТЬ МАКСИМУМ ТЕОРИИ И МИНИМУМ ПРАКТИКИ (РАЗВЕ ЧТО ПРКТИКОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ) И ВОСПИТАТЬ ОТЛИЧНОГО МАГА.))) пишет:
- Умеренность пишет:
- :++/++/++/++/:
Ольга,я не упустила случая попрактиковаться.Просмотрела ваш вопрос.Коротко - Юлия-классный теоретик.Ирина - практик-мастер.С Сергеем лучше не связывайтесь.В поисках озарения он безрассуден.Заберется в такие дебри,что не сможет контролировать вызванные им силы.Насчет рун - ну не идет у вас рунная магия,так и не стучитесь лбом в закрытую дверь.Руны несут мужскую энергетику.Женщины,как правило,используют их в мантике.В магии,в ставах - краине немногие.Попробуйте ТАРО - чисто женский инструмент. ДВ) А теперь я Вам расскажу результат))) И все же интуиция ... Поехала я к Ирине... оказалось, учитель Сергея и Юлии - ученица Ирины, а еще оказалось , что с Ириной мы с одного города))) И уже проходя посвящение, узнала, что она владеет не только классиметодами , но и современными. Класс! | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 01, 2014 2:03 pm | |
| - NATALIIA пишет:
- КИСАНА, Я ОБ ЭТОМ РУДИС ГОВОРИЛА ТО ЖЕ САМОЕ. НО ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО К ЮЛИИ ЕЙ ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТСЯ ИЛИ ОБРАТИТЬСЯ. НО КАК БЫ ТАМ НИБЫЛО ПУСТЬ У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ..... ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ МНЕ СЛЕДУЕТ ПРИСМОТРЕТСЯ, А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОБО МНЕ - НАТИЛИЯ 5.02.1975 И О МУЖЧИНЕ АЛЕКСАНДР 10.05.1975. пишет:
- rubis пишет:
- 138
Зовут Ольга , 12.12.1960... Вопросы у меня есть 3 человека, которые могут посвятить меня в космоэнергетику (Юлия. Ирина и Сергей). Кто из них поистине МОЙ учитель, кто действительно передаст мне знания на достойном уровне? Моё мнение -Юлия. Так говорит диагностика. У Ирины дара только на 50%, а у Сергея и того меньше(30%). У Юлии - На предмет Вас и Александра. Всё как в замороженном виде, как на весах, туда-сюда и толку нет | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 01, 2014 2:12 pm | |
| - Кисана УВЕДОМЛЕНИЕ БЕЗ ОТВЕТА ? Я ОТВЕТ НЕ МОГУ НАЙТИ. пишет:
- NATALIIA пишет:
- КИСАНА, Я ОБ ЭТОМ РУДИС ГОВОРИЛА ТО ЖЕ САМОЕ. НО ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО К ЮЛИИ ЕЙ ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТСЯ ИЛИ ОБРАТИТЬСЯ. НО КАК БЫ ТАМ НИБЫЛО ПУСТЬ У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ..... ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ МНЕ СЛЕДУЕТ ПРИСМОТРЕТСЯ, А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОБО МНЕ - НАТИЛИЯ 5.02.1975 И О МУЖЧИНЕ АЛЕКСАНДР 10.05.1975. пишет:
- rubis пишет:
-
138
Зовут Ольга , 12.12.1960... Вопросы у меня есть 3 человека, которые могут посвятить меня в космоэнергетику (Юлия. Ирина и Сергей). Кто из них поистине МОЙ учитель, кто действительно передаст мне знания на достойном уровне? Моё мнение -Юлия. Так говорит диагностика. У Ирины дара только на 50%, а у Сергея и того меньше(30%). У Юлии - На предмет Вас и Александра. Всё как в замороженном виде, как на весах, туда-сюда и толку нет | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 15, 2014 1:52 pm | |
| А НА ФОРУМЕ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ПО ПРАКТИКОВАТЬСЯ ? | |
| | | Freja Forest Постоянный участник
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 15, 2014 10:33 pm | |
| rubis, хочу уточнить насчет космоэнергетики. Магистр, который проводит инициацию, она же сонастройка или посвящение, всего лишь настраивает ваш энергетический кокон на прием определенной энергии (частоты, канала). Никаких знаний он не передает. Обычно посвящение проводят в эзотерических школах, центрах, где есть уже отработанная методика. Я, например, проходила посвящение на космознаках. Чтобы иметь допуск к посвящениям других, сам Магистр должен достичь определенного уровня и получить допуск. Его личность не имеет особого значения. Не сказала бы, что посвящение в КЭ является таким уж этапом в духовном развитии, вовсе нет, вы получаете лишь инструменты для работы. Как правило, после посвящения люди начинают практиковать на других и этим зарабатывать деньги. Что касается самой работы с частотами, то поначалу за вами будут наблюдать на тонких планах, контролировать вашу работу, мало ли что может натворить новичок) Но частоты, к которым допускаются новички не настолько мощны и не с таким широким спектром действия как из Магистровского блока например. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 15, 2014 11:09 pm | |
| - NATALIIA пишет:
- А НА ФОРУМЕ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ПО ПРАКТИКОВАТЬСЯ ?
Наталья! Вы сами то когда будете учиться и тренироваться?Будучи подопытным кроликом, большого 125 125 125 багажа знаний, а самое главное личного опыта не наживёшь. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 15, 2014 11:12 pm | |
| - rubis пишет:
Давайте поделитесь опытом, практикой, навыками, но так, чтобы это были не просто слова... Чтобы всякий опробировав ваши знания... заявил здесь, что это сработало! rudis! у всякого опробировать и получить результат не получится, магия - это Вам не дорогу на зелёный свет светофора перейти. А серьёзные маги просто так Вам свои наработки не раскроют и не отдадут. | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 15, 2014 11:15 pm | |
| и я кажется начинаю понимать почему) после встречи с парнем, которому по роду передан джин. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Сб Мар 15, 2014 11:18 pm | |
| - Freja Forest пишет:
- и я кажется начинаю понимать почему) после встречи с парнем, которому по роду передан джин.
Шоколад!!! | |
| | | антонина Постоянный участник
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Мар 16, 2014 1:03 am | |
| здравствуйте я гадаю на картах таро. я еще в молодости гадала на простых картах. потом как то перестала.я всегда смотрю битву экстроссенсов и иногда вижу задания которые они делают. я их почти все вижу раньше выходила в астрал а теперь почему то не могу.посмотрите есть у меня способности | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Мар 16, 2014 1:05 am | |
| - Кисана пишет:
- Freja Forest пишет:
- и я кажется начинаю понимать почему) после встречи с парнем, которому по роду передан джин.
Шоколад!!! не поняла) | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Мар 16, 2014 3:54 am | |
| - Freja Forest пишет:
- Кисана пишет:
- Freja Forest пишет:
Шоколад!!! не поняла) Шоколад, значит Вы всё правильно поняли. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Мар 16, 2014 3:56 am | |
| - антонина пишет:
- здравствуйте я гадаю на картах таро. я еще в молодости гадала на простых картах. потом как то перестала.я всегда смотрю битву экстроссенсов и иногда вижу задания которые они делают. я их почти все вижу раньше выходила в астрал а теперь почему то не могу.посмотрите есть у меня способности
Конечно есть, надо их развивать дальше. | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Мар 16, 2014 8:27 am | |
| - Freja Forest пишет:
- rubis, хочу уточнить насчет космоэнергетики. Магистр, который проводит инициацию, она же сонастройка или посвящение, всего лишь настраивает ваш энергетический кокон на прием определенной энергии (частоты, канала). Никаких знаний он не передает. Обычно посвящение проводят в эзотерических школах, центрах, где есть уже отработанная методика. Я, например, проходила посвящение на космознаках. Чтобы иметь допуск к посвящениям других, сам Магистр должен достичь определенного уровня и получить допуск. Его личность не имеет особого значения. Не сказала бы, что посвящение в КЭ является таким уж этапом в духовном развитии, вовсе нет, вы получаете лишь инструменты для работы. Как правило, после посвящения люди начинают практиковать на других и этим зарабатывать деньги. Что касается самой работы с частотами, то поначалу за вами будут наблюдать на тонких планах, контролировать вашу работу, мало ли что может натворить новичок) Но частоты, к которым допускаются новички не настолько мощны и не с таким широким спектром действия как из Магистровского блока например.
Этот чел прошел школу с правом быть учителем. Не обязательно учиться в группе, можно иметь одного ученика и и несколько учителей... Да посвящение прошло на знаках. И наработка уже прошла первой ступени) | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Мар 16, 2014 8:28 am | |
| - Кисана пишет:
- rubis пишет:
Давайте поделитесь опытом, практикой, навыками, но так, чтобы это были не просто слова... Чтобы всякий опробировав ваши знания... заявил здесь, что это сработало! rudis! у всякого опробировать и получить результат не получится, магия - это Вам не дорогу на зелёный свет светофора перейти. А серьёзные маги просто так Вам свои наработки не раскроют и не отдадут. А если продают, а оно не работает? Как это будет называться? | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Мар 16, 2014 8:43 am | |
| - rubis, МАГИЯ ДЛЯ ВСЕХ. НО НЕ ВСЕ ДЛЯ МАГИИ. И ЕСЛИ ЕСТЬ ОДИН ОПРЕДЕЛЕННЫЙ РИТУАЛ , ТО У КАЖДОГО МАГА ОН БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПО РАЗНОМУ, А У МАГА ШАРЛОТАНА, ЧТО-БЫ ЕМУ НЕДАЛИ У НЕГО САМАЯ МАЛОСТЬ И ТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ))) пишет:
- Кисана пишет:
- rubis пишет:
Давайте поделитесь опытом, практикой, навыками, но так, чтобы это были не просто слова... Чтобы всякий опробировав ваши знания... заявил здесь, что это сработало! rudis! у всякого опробировать и получить результат не получится, магия - это Вам не дорогу на зелёный свет светофора перейти. А серьёзные маги просто так Вам свои наработки не раскроют и не отдадут. А если продают, а оно не работает? Как это будет называться? | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Мар 16, 2014 8:45 am | |
| - NATALIIA пишет:
- rubis, МАГИЯ ДЛЯ ВСЕХ. НО НЕ ВСЕ ДЛЯ МАГИИ. И ЕСЛИ ЕСТЬ ОДИН ОПРЕДЕЛЕННЫЙ РИТУАЛ , ТО У КАЖДОГО МАГА ОН БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПО РАЗНОМУ, И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ РАЗНЫЙ , А У МАГА ШАРЛОТАНА, ЧТО-БЫ ЕМУ НЕДАЛИ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ НУЛЕВОЙ ))) пишет:
- Кисана пишет:
- rubis пишет:
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Мар 16, 2014 8:58 am | |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, КИСАНА. Я ЗАНИМАЮСЬ ГАДАНИЕМ С 14 ЛЕТ. У МЕНЯ ГАДАЛА МАМА. Я ВСЕГДА ЕЕ ПРОСИЛА МЕНЯ НАУЧИТЬ, НО ОНА МНЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТОМУ НАУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО ИХ НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ. Я РАБОТАЛА В ЦЕНТРЕ ПАРАПСИХОЛОГИИ И ЯСНОВИДЕНИЯ В МОСКВЕ. ПО ТЕЛЕФОНУ Я ПРАКТИКОВАЛАСЬ НА ЯСНОВИДЕНИИ Я ЧУВСТВОВАЛА ЛЮДЕЙ НА РАССТОЯНИИ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПОЛУЧАЛОСЬ, НО ЭТО ПРОИСХОДИЛО. ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ С ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ Я ДОЛГО ОТХОДИЛА. Я БЫЛА КАК ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН. ТАК ЖЕ В ЦЕНТРЕ Я ЗАНИМАЛАСЬ ГАДАНИЕМ НА ПРОСТЫХ КАРТАХ. МНЕ ЭТОТ ФОРУМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И МНЕ ИНТЕРЕСНО, Я ТАК ЖЕ ПРАКТИКУЮСЬ НА НЕМ. ВСЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ЗАДАЮТ УВАЖАЕМЫМ ПРОФФЕСИОНАЛАМ И ПОЛУЧАЮТ ОТВЕТ. И ЭТОТ ОТВЕТ Я СРАВНИВАЮ СО СВОИМ. НО САМОЙ ВЫЛОЖИТЬСЯ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ Я ПОКА ЕЩЕ НЕ МОГУ. ПОЭТОМУ И ОТДАЮ СЕБЯ В ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ ДЛЯ ПРАКТИКИ ДРУГИМ))) НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО В СКОРЕ Я РЕШУСЬ. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Мар 16, 2014 2:13 pm | |
| - NATALIIA пишет:
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, КИСАНА. Я ЗАНИМАЮСЬ ГАДАНИЕМ С 14 ЛЕТ. У МЕНЯ ГАДАЛА МАМА. Я ВСЕГДА ЕЕ ПРОСИЛА МЕНЯ НАУЧИТЬ, НО ОНА МНЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТОМУ НАУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО ИХ НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ. Я РАБОТАЛА В ЦЕНТРЕ ПАРАПСИХОЛОГИИ И ЯСНОВИДЕНИЯ В МОСКВЕ. ПО ТЕЛЕФОНУ Я ПРАКТИКОВАЛАСЬ НА ЯСНОВИДЕНИИ Я ЧУВСТВОВАЛА ЛЮДЕЙ НА РАССТОЯНИИ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПОЛУЧАЛОСЬ, НО ЭТО ПРОИСХОДИЛО. ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ С ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ Я ДОЛГО ОТХОДИЛА. Я БЫЛА КАК ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН. ТАК ЖЕ В ЦЕНТРЕ Я ЗАНИМАЛАСЬ ГАДАНИЕМ НА ПРОСТЫХ КАРТАХ. МНЕ ЭТОТ ФОРУМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И МНЕ ИНТЕРЕСНО, Я ТАК ЖЕ ПРАКТИКУЮСЬ НА НЕМ. ВСЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ЗАДАЮТ УВАЖАЕМЫМ ПРОФФЕСИОНАЛАМ И ПОЛУЧАЮТ ОТВЕТ. И ЭТОТ ОТВЕТ Я СРАВНИВАЮ СО СВОИМ. НО САМОЙ ВЫЛОЖИТЬСЯ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ Я ПОКА ЕЩЕ НЕ МОГУ. ПОЭТОМУ И ОТДАЮ СЕБЯ В ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ ДЛЯ ПРАКТИКИ ДРУГИМ))) НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО В СКОРЕ Я РЕШУСЬ.
В добрый час! | |
| | | Aelita Ученик ПЧМ
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Янв 01, 2015 4:51 am | |
| - rubis пишет:
- Кисана пишет:
- rubis пишет:
Давайте поделитесь опытом, практикой, навыками, но так, чтобы это были не просто слова... Чтобы всякий опробировав ваши знания... заявил здесь, что это сработало! rudis! у всякого опробировать и получить результат не получится, магия - это Вам не дорогу на зелёный свет светофора перейти. А серьёзные маги просто так Вам свои наработки не раскроют и не отдадут. А если продают, а оно не работает? Как это будет называться? Если так, то , как мне кажется, чтобы все сработало, нужно пройти ритуал освящения, или что то на подобии. И личная сила тоже значение имеет не малое. | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Янв 01, 2015 5:20 am | |
| Знаете да малое... Задача снять крест, затушить божий огонь и возжечь адов, и уже потом полаешь силу, а сила есть бесы. И не освящение а посвящение, и не что то в этом роде, нужно понимать что делаете и для чего, а не абы как, сделаю получу, все не так. | |
| | | | Практика молодых и перспективных | |
|