ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 43 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Практика молодых и перспективных | |
|
+7Aelita антонина Freja Forest Кисана Умеренность Natalia. rubis Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
rubis Постоянный участник
| Тема: Практика молодых и перспективных Ср Фев 19, 2014 8:48 am | |
| Первое сообщение в теме :
Уважаемые тарологи, рунологи, целители и просто интересные люди! Давайте поделитесь опытом, практикой, навыками, но так, чтобы это были не просто слова... Чтобы всякий опробировав ваши знания... заявил здесь, что это сработало! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Янв 01, 2015 5:20 am | |
| Знаете да малое... Задача снять крест, затушить божий огонь и возжечь адов, и уже потом полаешь силу, а сила есть бесы. И не освящение а посвящение, и не что то в этом роде, нужно понимать что делаете и для чего, а не абы как, сделаю получу, все не так. | |
| | | Aelita Ученик ПЧМ
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Чт Янв 01, 2015 5:47 am | |
| Спасибо за поправку, СТАРОВЕР! А если работать с белыми силами, тоже ведь посвящение надо проходить... А то, что знаю мало, так по этому я и здесь. На самом деле не так легко определится, что ближе, черное или белое, да и стоит ли.... Я вот два года отучилась, но для себя так не решила, хотя интерес к магии огромный. | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Янв 04, 2015 8:27 am | |
| А что в вашем понятии черное и белое? вообще такое понятие с практикой у вас уйдет. Как и огромное заблуждение о хуле. В прошлом было два направление это колдовство, и ведающие поморы, все эти понятие уместились в одно общее слово магия, ныне они оба эти традиции считаются староверами. Но часто это все путают под общее название чернокнижие, чернокнижниками называли тех у кого были черные книги вовсе, и не обязательно практиков с нечистой силы. Колдовство это именно работа с нечистой силой, а так же и хитростью добиваться некоторых важных целей и через Церковь, но сейчас это забыто теперь колдун это типо "плюнь в рожу попу и все ты колдун, даа", но это не так, зачем отказываться от дополнительного блюда? настоящий колдун способен работать с нечистой силой, умея с ними взаимодействовать энергиями, а так же вести работу колдовскую и в храме именно хитростью! А вот ведающие поморы это другая сторона, они как правило ведут истинную службу Богу, но и сразу же отдают на растерзание неугодные души Черту, так же способны снимать и возвращать насланное зло на колдуна, ведьму либо кого другого. Как правило прежде они так же раскрещиваются, считая что христианство нынешнее это антихристы и поповщина. Поэтому то бесам и не нужна хула от колдунов и т.д, хула была придумана лет так 5 назад неким Дмитрием Вороном. Это работает, но не так сильно как истинное колдовство, а эти незнания могу привести к плохим последствиям, т.е сила будет жрать колдующего, именно колдующего, колдун/ведьма ранг выше, он уже способен видеть, слышать, взаимодействовать со своей силой (а сила есть бесы). | |
| | | Aelita Ученик ПЧМ
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Янв 04, 2015 11:18 am | |
| Да, похоже, что мне учиться, учиться и еще раз учиться... А Вам пора свою школу открывать, очень доходчиво объясняете. Должна признаться, что Вами написанное, прочитываю иногда по нескольку раз, с первого раза не доходит, некоторые слова ставят меня в тупик. Но это по причине того, что русский, не мой родной язык, хотя владею я им вполне прилично. | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Янв 04, 2015 10:57 pm | |
| Но почему же, на такие темы я не однократно общаюсь со своими учениками, либо просто провожу консультации. Если есть необходимость обращайтесь. | |
| | | Aelita Ученик ПЧМ
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Пн Янв 05, 2015 2:37 am | |
| Спасибо, непременно обращусь. В скором времени хочу одним человечком заняться, попробую какой то порядок навести в его жизни, убрать этот жуткий хаос. Все, к чему человек прикосаеться, все сгорает ( не в прямом смысле, конечно) Пробовала чистить его яйцом, после пятого раза поняла, что негатив к нему поступает быстрее, чем я успеваю его убирать... Да и, что знаний и опыта у меня конечно маловато. | |
| | | лУна Постоянный участник
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Ноя 27, 2016 2:15 am | |
| я конечно очень извиняюсь. (аж боюсь к вам обращаться), поздоровалась.
так вот мне сказали что у нас всё хорошо. и что мне в колдовство и бесам и всяким разным лезть не нужно.
потом сказали что это все я в прошлой жизни видимо "пережила", но я помню как мы "детскими шалостями" занимались и злого духа вызывали.
так вот этот переход от прошлого к настоящему и вообще.
вопрос: а такое возможно что колдун ведьма или просто обычный человек отказался от работы с душами и очистил свою карму и решил РЕШИЛ больше не заниматься колдовством. потому что не хочет своим потомкам вредить... такое возможно?
я читала что можно попросить высшие силы откаазаться от своего дара.
с ним же можно договориться, или просто "помогать", но по мере своих сил и возможностей? почему надо от чего то отказываться?
этим даром помогают вообще то людям а значит помощник. а если ты человеку просто даёшь что то. я талант с даром путала, то как бы незаконно у него что то в ответ просить и отбирать. это кража! если мне что то с рождения дано. то приходит кто то и говорит мне что я должна за свой дар что то отдать. а этот дар был при мне и он со мной. и почему я должна кому то что то отдавать. если это принадлежало мне с рождения??? я негодую.... "своё не отдам!чужое не надо." спасибо | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Ноя 27, 2016 2:25 am | |
| и даже больше скажу. я читала книгу. и там описывалась жизнь после смерти и что те кто не верит (атеисты), прошу прощения, и они спят там. а есть кто верит. и они дальше продолжают учиться и у них там свои уроки которые пройти надо. и там у каждого свой дар спрятан и на ключ закрыт и его может открыть только его владелец. например талант. к рисованию музыке. тотже учённый. но некоторые закрывают свои таланты не сильго и другие могут ими воспользоваться. поэтому и нужны защиты.и все ваши родственники. (алиса) , это ваши друзья. и враги даже тоже. вы там с ними общаетесь. и вам всем нужно что то пройти. свои уроки. и вы там ещё решаете как и кто и какую роль играет и знаки ставите. допустим что то необычное. и там у вас есть возможность изменить ход судьбы. ого. испугалась. всё | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Ноя 27, 2016 2:39 am | |
| я еще закономерность вывела. когда человек тут умирает. на земле проходит несколько лет, пока он снова может тут проявится.
в прошлой жизни я была мужчиной. до 7 лет можно выбрать кем ты хочешь стать мужчиной или женщиной. и это зависит от страны в которой ты живёшь. так как общество накладывает свой отпечаток. это я тоже заметила. там есть саой список как себя женщина ведет и как мужчина.
потом снова же читала другое. там был разговор между членом " семьи " и простыми смертными))
так вот там тоже член семьи писал и предлагал задавать ему /ей вопросы. только вопросы должны были быть глубокими(возможно таким образом кто фильмы делает узнают о чём спрашивает общество и какие вопросы задаются их высшему я
всё возможно. и никакой мистики не существует. а всё это спланировано . | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Ноя 27, 2016 2:41 am | |
| вау как мне мозг оказывается промыли) | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Ноя 27, 2016 2:47 am | |
| вчера были с мужем в кино. на 3D. так вот там было сообщение "приглядитесь внимательное что вам покажется "опасным"".
и что вы думали? так вот я задумалась о том. что почему то эти очки в 3 D они не обычные, а в них есть сканнер, который малейшую реакцию человека записывает и передаёт в секретное агенство. то есть фильм специально делают на психику людей. чтобы узнать харакиеристику людей. и узнать их мысли по их мимке. | |
| | | AVM Участник
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Ноя 27, 2016 4:10 am | |
| - лУна пишет:
- вчера были с мужем в кино. на 3D. так вот там было сообщение "приглядитесь внимательное что вам покажется "опасным"".
и что вы думали? так вот я задумалась о том. что почему то эти очки в 3 D они не обычные, а в них есть сканнер, который малейшую реакцию человека записывает и передаёт в секретное агенство. то есть фильм специально делают на психику людей. чтобы узнать харакиеристику людей. и узнать их мысли по их мимке. Да, жестко... А может, не стоит так загоняться? Думаю, что это перебор. И вообще, у меня такое ощущение, что протоэнергия космоса (высших сил, если хотите) совмещает в себе и рождение и смерь (белое и черное), то есть эта она нейтральна. И только сущность или человек придает этой энергии определенный потенциал (+ или -). | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Ноя 27, 2016 9:16 am | |
| ))) не обращайте внимания. я перегрелась видимо. температурка. то в жар, то в холод. но я не жаловаться сюда пришла. а понять. чтобы по полочкам мне разложили.
я все равно это завтра забуду;)
| |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Ноя 27, 2016 9:20 am | |
| - лУна пишет:
- ))) не обращайте внимания. я перегрелась видимо. температурка. то в жар, то в холод. но я не жаловаться сюда пришла. а понять. чтобы по полочкам мне разложили.
я все равно это завтра забуду;)
А СТОИТ ЛИ КОМУ-ТО ТРУДИТЬСЯ? ВСЕРАВНО ЗАВТРА ЗАБУДИТЕ. | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Ноя 27, 2016 9:32 am | |
| у меня прабабушка была нормальной. потом старость. потом она лежала. а лифтов не было и этих кресел инвалидных с колёсиками тоже.
так вот мы справляли день рождение . бабушка и прабабушка жили вместе и бабушка за прабабушкой присматривала.
мы присели все вместе за стол. а прабабушка на кровати лежала. и. потом мне стало неуютно, что мы тут празднуем а она даже присоединиться не может. потомя к ней подсела и за руку взяла. и сидела так. и тут она на меня посмотрела и глаза бездонные. и у меня слезы начали литься. я убежала в ванную. потом за мной зашли. успокоили.
потом мы с сестрой двоюродной (второй) разговорились перед моими окнами что прабабушке лучше умереть. потому что это не жизнь так вот лежать а каторга.
и тут через две недели забыли об этом и тут узнаём что прабабушка умерла. и так как бабушка боится одна спать то попросила кого нить из детей (нас) к ней переночевать сходить.
прабабушка на столе лежала. бабушка на кровати прабабушки а я с сестрой той же на бабушкиной.
и мне было так страшно что прабабушка спросит за что мы так. потом старалась свою совесть успокоить что может она наоборот рада что теперь летать может и типа свободна. а сестру я поближе к стенке попросила лечь, сама к стеночке.
потом я про ангелов смерти прочитала. но тоже наврядли.) | |
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вс Ноя 27, 2016 9:41 am | |
| )я попросила таро карты. мне книгу предложили. и сказали что эту книгу мне уже купили!!!а я не помню. говорю "может не я была?"
и это. у мужа девушка была до меня, и ее тётя вроде бы таро расскладывала, татьяной звали. но по другому на латинице написано было. вот так tatjana, а мое так tatyana.
меня уже спросили на каком. на русском или немецком. а я сказала что а можно и на русском и на немецком. и почему то хотела карты с картинками и объяснением. да я же видела такие
а мне сказали что много книг еще перелопатить надо.но я верю в свою память. | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Практика молодых и перспективных Вт Янв 02, 2018 4:38 am | |
| | |
| | | | Практика молодых и перспективных | |
|