ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 47 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ | |
|
+42zarema Александр 5 Lyudmila Лена лена Элеонора зефира мармеладова Виолета Sviatoslava Люси оливия9 Ведунья Ольга Н Амира Sanita Leana Аригофаэр Ayaglo елька Камара ДОМИНИК калинка Ниакрис ERBE ALISA Кисана LadyСнежинка KARISHA татьяна-zyf Азалия натали-натали Tanya-63 mimina Лера askri Bebifox laross Yulia23 ruslana Шатенка Джина Mirabel Natalia. Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Natalia. Таролог
| Тема: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Май 17, 2014 4:55 am | |
| Знак наносят на левую руку или держат в левой ладони листок с нанесенным знаком и читают на каждую сторону света следующее заклинание,прикладывая знак ко лбу:
АльхАмбиранн димираннИс ильхимбИра димираннИс дахАль амбирандИнна миРазиндаран ЭльхамбаннИ диАм миргАрах альхИмм изАндаразиллЯ
После проведения ритуала,держите знак при себе в течении трех дней,после сожгите со словами благодарности,а если нанесли на руку,смойте с благодарностью.Ритуал проводите в полном одиночестве и после его проведения о знаке и самом ритуале не распространяйтесь. - Вложенные файлы
- ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ.jpg
- У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
- (2.2 Мб) Скачиваний: 621
| |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Май 17, 2014 5:27 am | |
| Из личного опыта. Нарисовала знак на бумаге, выполнила все по ритуалу. В первом сне видела трое мужчин и совершала полеты, второй сон - красивейшая белая свеча с небольшим спокойным пламенем. Третий я даже не уверенна, что это был сон, легла спать и уже в полудреме видела прозрачные силуэты людей ходившых в моей комнате и уснула. Перед нанесением были проблемы с зубами - флюз. После первой ночи одна сторона где был сильный флюз, стухла, после второго сна, зубы все были в порядке. После третьего сна - энергия во мне необьяснимая. Мир готова перевернуть ))) | |
| | | Mirabel Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Май 17, 2014 11:07 pm | |
| Благодарю Вас Наталья, воспользуюсь.) а то бывает после обрядов восстанавливаюсь долго и чувствую себя выжатой как лимон к утру.)) | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Май 17, 2014 11:13 pm | |
| - Mirabel, пользуйтесь не пожалеете. пишет:
- :432:
Благодарю Вас Наталья, воспользуюсь.) а то бывает после обрядов восстанавливаюсь долго и чувствую себя выжатой как лимон к утру.)) | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Май 17, 2014 11:19 pm | |
| Наверное следует подметить для желающих использовать этот знак. Духи откликаются не всем, если в Вас действительно есть магическая сила - они придут, если нет -развивайте. Прозьба к тем, кто использовал знак отписаться в теме. | |
| | | Джина Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Май 17, 2014 11:38 pm | |
| NATALIIA спасибо вам большое за ритуал. | |
| | | Natalia. Таролог
| | | | Шатенка Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Май 18, 2014 12:39 am | |
| Благодарю! Беру в копилку. А что означают эти непонятные слова? Как они переводятся?.... Просто прежде чем использовать ритуал, нужно знать, что говоришь и о чём просишь. Не так ли? | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Май 18, 2014 12:53 am | |
| - Шатенка, если Вы не видели Бога - Ваша вера от этого не уменьшылась )) Я не спрашывала об этом, когда решила им воспользоваться. Я просто брала и делала - мне это нужно. пишет:
- 129
Благодарю! Беру в копилку. А что означают эти непонятные слова? Как они переводятся?.... Просто прежде чем использовать ритуал, нужно знать, что говоришь и о чём просишь. Не так ли? | |
| | | Шатенка Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Май 18, 2014 1:01 am | |
| Лучше всё выяснить сразу, чем навесить на себя кучу всего, а потом искать опытных магов, чтобы с тебя всё навешанное сдирали. | |
| | | Natalia. Таролог
| | | | Джина Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Май 18, 2014 4:04 am | |
| NATALIIA у меня маленькое уточнение,а луна важна при этом ритуале? | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Май 18, 2014 4:57 am | |
| Нет, Джина, луна значение не имеет. Есть желание, попробуйте на растущую. Я делала на убывалую. | |
| | | Джина Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Май 18, 2014 6:40 am | |
| Благодарю :-) Обязательно попробую. | |
| | | ruslana Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Май 18, 2014 6:52 am | |
| Плохо что нет перевода, может уважаемая Ведьма Alisa знает и подскажет что означает этот перевод. | |
| | | Yulia23 Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Май 24, 2014 10:42 pm | |
| Всех приветствую! Делюсь. Провела ритуал неделю назад. Сны были яркие, полны событий. Много мужчин видела. Уже после того как смыла знак, приснился полёт! Я уже год не летала до этого! Он был длинный, лёгкий, видела солнце и собирала с верхушки дерева плоды , каким то маслом насыщенные. А через два дня вечером в темноте увидела духа. Резко, мельком. Мой кот от меня не отходит,кстати. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Май 24, 2014 10:48 pm | |
| | |
| | | laross Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Июн 10, 2014 8:43 pm | |
| Здравствуйте, помогите зарядить амулет на удачу и бизнес, чтобы в работе в семье и здоровье складывалась удачно | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Ср Июн 11, 2014 6:18 am | |
| - laross, ответ на Ваш вопрос Вы сможете найти в соответствующем разделе форума. Удачи пишет:
- Здравствуйте, помогите зарядить амулет на удачу и бизнес, чтобы в работе в семье и здоровье складывалась удачно
| |
| | | Bebifox Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Июн 15, 2014 4:35 am | |
| Здравствуйте...провела всё как написана выше...вообще то я очень редко помню сны,но первый сон был какой то сказачно-волшебный...вторая ночь - 5 снов и все на разную тематику...и после каждого этого короткого сна я просыпалась и чувствовала (не помня сна) эмоции как ответ на сон...третья ночь - не помню ничего...сегодня ночью сожгла бумагу со знаками,как и было написано со словами почтения и благодарности...но днем заметила,что у меня болит кожа головы,как будто меня чем то ударили...подскажите - что это значит?...спасибо... | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Июн 15, 2014 8:03 pm | |
| - Bebifox, вспомните то, что Вы видели во сне. пишет:
- Здравствуйте...провела всё как написана выше...вообще то я очень редко помню сны,но первый сон был какой то сказачно-волшебный...вторая ночь - 5 снов и все на разную тематику...и после каждого этого короткого сна я просыпалась и чувствовала (не помня сна) эмоции как ответ на сон...третья ночь - не помню ничего...сегодня ночью сожгла бумагу со знаками,как и было написано со словами почтения и благодарности...но днем заметила,что у меня болит кожа головы,как будто меня чем то ударили...подскажите - что это значит?...спасибо...
| |
| | | Bebifox Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Июн 16, 2014 6:15 am | |
| это очень сложно)...я редко помню сны...но попробую...первый - карета,меня привезли на какой то бал,поздравления (не помню с чем),танцы...из второй ночи более четко (где было 5 снов) - запомнился второй - темная комната,одинокий стул,мужчина,он то садится на стул,то ходит вокруг,и что то мне говорит...не помню что,но что то важное и серьезное,что то обьясняет...и еще - я не могла ночью уснуть...до утра...очень болела голова и подступала тошнота...хотя я никогда не страдаю головной болью...можно сказать,что я не знаю что это такое) за всю жизнь - по пальцам одной руки можно пересчитать когда у меня болела голова)...поясните пожалуйста,что это могло быть?...спасибо | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Июн 16, 2014 7:25 am | |
| - Bebifox, я сама этот знак на себе практикую. Я постараюсь Вам обьяснить. Вы наверное давно замечали за собой паронармальные способности , но в силу каких то обстоятельств не имели серьезного подхода к ней. Теперь наконец Вы решылись - вот Вашы поздравления и скорее всего у Вас предрасположенность к чорной магии, а на данный момент Вы не готовы все принять, но духи Вам ответили. Нужно в срочном порядке начать заниматься собой. пишет:
- это очень сложно)...я редко помню сны...но попробую...первый - карета,меня привезли на какой то бал,поздравления (не помню с чем),танцы...из второй ночи более четко (где было 5 снов) - запомнился второй - темная комната,одинокий стул,мужчина,он то садится на стул,то ходит вокруг,и что то мне говорит...не помню что,но что то важное и серьезное,что то обьясняет...и еще - я не могла ночью уснуть...до утра...очень болела голова и подступала тошнота...хотя я никогда не страдаю головной болью...можно сказать,что я не знаю что это такое) за всю жизнь - по пальцам одной руки можно пересчитать когда у меня болела голова)...поясните пожалуйста,что это могло быть?...спасибо
| |
| | | askri Новичок
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Авг 30, 2014 5:33 am | |
| привет всем я тут у вас новенькая меня вот заинтересовала ваша тема | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Авг 30, 2014 6:35 am | |
| - askri, здравствуйте. Рады приветствовать Вас на нашем форуме. Представтесь пожалуйста в теме по приветствиям, что бы все участники форума имели небольшое представление о Вас. Мы с радость постараемся ответить Вам на интересующие Вас вопросы. пишет:
- 129
привет всем я тут у вас новенькая меня вот заинтересовала ваша тема | |
| | | Лера Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пт Сен 05, 2014 9:47 am | |
| - NATALIIA пишет:
- Ритуал проводите в полном одиночестве и после его проведения о знаке и самом ритуале не распространяйтесь.
и просьба отписаться о результатах проведения Вот как то это не вяжется друг с другом((( Простите за вопрос, но Вы сами его делали? Если делали, то нарушили последний пункт...С уважением | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: то причине не очень хотят, что бы у Вас что-то получилось. Пт Сен 05, 2014 6:05 pm | |
| - Лера, здравствуйте. Интересно мне о каком пункте идет речь..... Если Вы говорите о том, что бы никому не распостраняться, то никому и не говорится. То, что об этом говорится на форуме, это одно..... главное не распостранятся об этом в круге людей с которыми имееш непосредственный контакт. Точно так же и о приворотах. Зделал и рот на замок, но на форуме ты говорить и уточнять можеш у профессионалов. Влияет на все действия по моему мнению - личная енергетика, людей , которые по какой-то причине не очень принимают Вашы желания. А по поводу знака, то говорится о том, что бы каждый проведшый ритуал мог описать свои ощущения, человек ни на кого при этом не влияет енергетически. Так что как-то так. ))) пишет:
- NATALIIA пишет:
- 129
Ритуал проводите в полном одиночестве и после его проведения о знаке и самом ритуале не распространяйтесь. и просьба отписаться о результатах проведения
Вот как то это не вяжется друг с другом((( Простите за вопрос, но Вы сами его делали? Если делали, то нарушили последний пункт... С уважением | |
| | | Лера Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Сен 06, 2014 4:27 am | |
| За последнее время я убедилась, что магу не важно лично или через интернет что то делать. Поэтому уточняющие вопросы - это одно, а мы говорим о другом. Хотя это сугубо мое личное мнение. Каждый для себя решает сам С уважением | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Сен 06, 2014 4:40 am | |
| - Лера,Вы меня извините, но я ну никак не могу понять ход вашых мыслей. Как я Вас поняла из первого поста Вы говорили о том, что то что делаеш со знаком никому не рассказывай верно..... А теперь Вы говорите о магии и интернете, о том что магу это значение не имеет. Да я с вами на все сто проц. согласна, что для мага пофи расстояние не имеет границ. Но в моей теме не говорится о магическом насилии, в моей теме говорится о развитии маг. силы с помощью знака и говорить об этом не рекомендуется в тесной среде. А этот форум обучающий в некоторой степени.. Когда человек получил результат после определенного действа, то почему бы ему об своем результате не рассказать. НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО РАССКАЗЫВАТЬ О МАГИЧЕСКОМ ДЕЙСТВИИ КОГДА ВЫПОЛНЯЕШ ЕГО С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, а здесь нет енергетического насилия. Делятся же своими наработками..... пишет:
-
За последнее время я убедилась, что магу не важно лично или через интернет что то делать. Поэтому уточняющие вопросы - это одно, а мы говорим о другом. Хотя это сугубо мое личное мнение. Каждый для себя решает сам С уважением
Последний раз редактировалось: NATALIIA (Пн Сен 08, 2014 2:36 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | mimina Участник
| | | | Tanya-63 Практик
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Сен 07, 2014 6:56 pm | |
| Очень интересный знак, а можно через принтер прогнать и обрисовать своей рукой... т.к. тяжел в рисовании? | |
| | | натали-натали Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Сен 08, 2014 1:21 am | |
| Здравствуйте! Скажите действие знака происходит во сне? Как узнать что он действует? Негативные последствия могут быть? Спасибо. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Сен 08, 2014 2:31 am | |
| - Tanya-63, можно, но желательно приложить усилия и не искать легкого пути ))). Затратьте свою енергию и силы.. пишет:
- 129
Очень интересный знак, а можно через принтер прогнать и обрисовать своей рукой... т.к. тяжел в рисовании? | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Сен 08, 2014 2:33 am | |
| - натали-натали, на сколько я осведомлена, то именно во сне приходят духи по работе с этим знаком. Ответ Вы поймете, негативных последствий нет. )) пишет:
- 129
Здравствуйте! Скажите действие знака происходит во сне? Как узнать что он действует? Негативные последствия могут быть? Спасибо. | |
| | | натали-натали Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Сен 08, 2014 2:56 am | |
| Скажите пожалуйста, я брала заговоры, ритуалы из Интернета, из книг, но у меня они не работают. Это значит, что у меня нет способностей? В данном случае этот знак поможет их раскрыть? Спасибо. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Сен 08, 2014 3:27 am | |
| - натали-натали, ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО НУЖНО ВЕРНО ПРОВОДИТЬ РИТУАЛЫ. В интернете очень много ритуалов написанных не до конца,знак помогает раскрыть способности, ноооо духи откликаются не всем, только тем - кто готов. пишет:
- 135
Скажите пожалуйста, я брала заговоры, ритуалы из Интернета, из книг, но у меня они не работают. Это значит, что у меня нет способностей? В данном случае этот знак поможет их раскрыть? Спасибо. | |
| | | Азалия Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Сен 08, 2014 5:09 pm | |
| Здравствуйте Наталья, вчера провела обряд который Вы подсказали, сразу после проведения я буквально провалилась в сон(хотя всегда люблю ложится очень поздно 3-4 часа ночи), сразу сны начали снится , сегодня спала , буквально, как убитая, а встала рано в 7 утра , и чувствую себя замечательно что бывает весьма редко если я рано встаю... Спасибо Вам . | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Сен 08, 2014 6:10 pm | |
| - Азалия, во благо. пишет:
- 129 129
Здравствуйте Наталья, вчера провела обряд который Вы подсказали, сразу после проведения я буквально провалилась в сон(хотя всегда люблю ложится очень поздно 3-4 часа ночи), сразу сны начали снится , сегодня спала , буквально, как убитая, а встала рано в 7 утра , и чувствую себя замечательно что бывает весьма редко если я рано встаю... Спасибо Вам . | |
| | | Азалия Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Сен 09, 2014 2:21 am | |
| | |
| | | татьяна-zyf Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Ср Сен 10, 2014 11:20 am | |
| очень интересно,тоже хочу попробовать провести! только вот спрошу,а знак наносить со стороны ладони ,или не важно: и размер примерный знака ,или не имеет значения? Я просто впервые делать буду со знаками),да и работа у меня такая,что знак смыться может быстро,вот и уточняю вопросом! | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Ср Сен 10, 2014 8:23 pm | |
|
Последний раз редактировалось: NATALIIA (Чт Сен 11, 2014 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | татьяна-zyf Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Ср Сен 10, 2014 8:29 pm | |
| Все понятно мне теперь,благодарю за пояснение! | |
| | | KARISHA Новичок
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Сен 11, 2014 7:56 pm | |
| Большая благодарность вам Наталья что делитесь таким интересным материалом с нами.попробую.отпишусь. | |
| | | LadyСнежинка Новичок
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Сен 13, 2014 4:43 pm | |
| Тоже начала пробовать на себе. Отпишусь о результатах позже. Я думаю, это не относится к рунам. Это мусульманская магия. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Сен 13, 2014 5:02 pm | |
| - Bebifox пишет:
- Здравствуйте...провела всё как написана выше...вообще то я очень редко помню сны,но первый сон был какой то сказачно-волшебный...вторая ночь - 5 снов и все на разную тематику...и после каждого этого короткого сна я просыпалась и чувствовала (не помня сна) эмоции как ответ на сон...третья ночь - не помню ничего...сегодня ночью сожгла бумагу со знаками,как и было написано со словами почтения и благодарности...но днем заметила,что у меня болит кожа головы,как будто меня чем то ударили...подскажите - что это значит?...спасибо...
Прежде чем эксперементировать на себе какие либо рунические знаки для начала необходимо провести чистку, а затем поставить защиту, провести диагностику ( пойдёт эта руна Вам или нет), и только после этого проводить эксперименты. Те кто занимается рунами, знают это как молитву"Отче наш" с закрытыми глазами. Руны это очень серьёзная вещь, они могут и поднять человека, могут и опустить так, что мало не будет. И то,что после этого действия с рунами у Вас болела кожа головы, это первый признак того, что Вы пошли не тем путём. Такие эксперименты могут не только внести в Вашу жизнь головную боль, но и оставить Вас без неё(головы). При проведении этой работы, Вы допустили как минимум 2 ошибки, по этому и получили головную боль. 125
Последний раз редактировалось: Кисана (Вс Сен 14, 2014 12:22 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Сен 13, 2014 5:19 pm | |
| - Шатенка пишет:
- Благодарю! Беру в копилку. А что означают эти непонятные слова? Как они переводятся?.... Просто прежде чем использовать ритуал, нужно знать, что говоришь и о чём просишь. Не так ли?
Вы верно рассуждаете, Шатенка! При проведении любого ритуала необходимо чётко представлять: что Вы хотите и о чём Вы просите. Тогда Вы будете знать и видеть, получили Вы желаемое или нет. Тем более в работе с рунами. 129 | |
| | | mimina Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Сен 14, 2014 12:26 am | |
| А это разве руны и интересно какие.Поделитесь. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Сен 14, 2014 2:09 am | |
| - mimina пишет:
- А это разве руны и интересно какие.Поделитесь.
Эти знаки по своей силе сродни рунам. Если Вы не знаете, что это такое, при работе с ними у Вас должна быть двойная осторожность.Потому как по закону подлости, чаще всего срабатывает тогда, когда не ждёшь. Это равносильно тому, как женщина желает сделать приворот на полном серьёзе, но ничиго не получается. А какая то девчонка ради смеха или просто подшутить так сделает, что потом сама не рада будет такому исходу. | |
| | | mimina Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Сен 14, 2014 5:19 am | |
| Добрый вечер Кисана.Этот знак просто есть на другом форуме и я наносила его ещё три месяца назад,в начале июня.Интересное чувство было в аджне,занимаюсь рейками,потому скажу так,поток чувствовался раскручивающийся,снов не помню.Отрицательного от знака не было ничего.Чищусь молитвами,потоками ( или Рейки,или каналы ).Вчера поставила второй раз,снилось сегодня,цифры давали ,во сне записывала,наяву не помню.Посмотрю,что сегодня будет. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Сен 14, 2014 12:22 pm | |
| - mimina пишет:
- Добрый вечер Кисана.Этот знак просто есть на другом форуме и я наносила его ещё три месяца назад,в начале июня.Интересное чувство было в аджне,занимаюсь рейками,потому скажу так,поток чувствовался раскручивающийся,снов не помню.Отрицательного от знака не было ничего.Чищусь молитвами,потоками ( или Рейки,или каналы ).Вчера поставила второй раз,снилось сегодня,цифры давали ,во сне записывала,наяву не помню.Посмотрю,что сегодня будет.
В интернете много чего есть, по этому поводу на форуме Уважаемый Старовер уже поднимал тему. Но это не повод эксперементировать на себе всё подряд, тем более многие даже не знают, что это такое. Если кто то не против выступить подопытным кроликом примеряя на себя всё и вся , это их дело. Но когда участник форума пишет о физической боли после таких опытов, над этим необходимо серьёзно задуматься наверное.Сегодня у этого форумчанина-эксперементатора заболела кожа головы, завтра ещё что нибудь шарахнет. А некоторые очень опытные, не знающие даже перевода слов в ритуале, будут утверждать, что Вам был знак со стороны Духа и Вы " просыпаетесь" для занятий чёрной магией. | |
| | | | ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ | |
|