ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 58 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ | |
|
+42zarema Александр 5 Lyudmila Лена лена Элеонора зефира мармеладова Виолета Sviatoslava Люси оливия9 Ведунья Ольга Н Амира Sanita Leana Аригофаэр Ayaglo елька Камара ДОМИНИК калинка Ниакрис ERBE ALISA Кисана LadyСнежинка KARISHA татьяна-zyf Азалия натали-натали Tanya-63 mimina Лера askri Bebifox laross Yulia23 ruslana Шатенка Джина Mirabel Natalia. Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Natalia. Таролог
| Тема: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Май 17, 2014 4:55 am | |
| Первое сообщение в теме :
Знак наносят на левую руку или держат в левой ладони листок с нанесенным знаком и читают на каждую сторону света следующее заклинание,прикладывая знак ко лбу:
АльхАмбиранн димираннИс ильхимбИра димираннИс дахАль амбирандИнна миРазиндаран ЭльхамбаннИ диАм миргАрах альхИмм изАндаразиллЯ
После проведения ритуала,держите знак при себе в течении трех дней,после сожгите со словами благодарности,а если нанесли на руку,смойте с благодарностью.Ритуал проводите в полном одиночестве и после его проведения о знаке и самом ритуале не распространяйтесь. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ДОМИНИК Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 11, 2014 9:02 am | |
| Сон на это Полнолуние. Иду по кладбищу, странно, ночь. Несколько неприятных фигур. то ли бесы. то ли еще какая-то нечистая сила. Приближается ко мне. Резко происходит появление Эрцгаммы. Она сильно светится свет разгоняет все то, что мне неприятно было. И, то ли голос, то ли я сам уже в полудреме, проснувшийся в поту - "Не стоило"! Чисто идет мысленный поток - признай ошибку, признайся, что сделал плохо. Проснулся окончательно, беру в руки четки и, где-то в 2 часа ночи, начинаю молиться. "Признаю, что использовал не то, что мне разрешено, признаю, то, что не обдуманно сделал ритуал. Молитву св. Розария прочел и уснул. Весь следующий день дико болела голова, потом все прошло. Понял на своей шкуре только одно - спрашивай тех Духов, которые тебя ведут и помогают. Влез не в свои сани! Но главный вывод - это то, что ритуал мощный и рабочий, иначе бы мои Покровители не пришли бы на молитву перед сном о помощи и подсказке, почему никаких результатов не видно особых. Спасибо за школу! На ошибках учатся! | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 11, 2014 9:30 am | |
| - ДОМИНИК,скорее Вы двурушник. Но духи дают Вам свое направление в белой магии,хотя и чорная с успехом пошла бы. пишет:
- Сон на это Полнолуние. Иду по кладбищу, странно, ночь. Несколько неприятных фигур. то ли бесы. то ли еще какая-то нечистая сила. Приближается ко мне. Резко происходит появление Эрцгаммы. Она сильно светится свет разгоняет все то, что мне неприятно было. И, то ли голос, то ли я сам уже в полудреме, проснувшийся в поту - "Не стоило"!
Чисто идет мысленный поток - признай ошибку, признайся, что сделал плохо. Проснулся окончательно, беру в руки четки и, где-то в 2 часа ночи, начинаю молиться. "Признаю, что использовал не то, что мне разрешено, признаю, то, что не обдуманно сделал ритуал. Молитву св. Розария прочел и уснул. Весь следующий день дико болела голова, потом все прошло. Понял на своей шкуре только одно - спрашивай тех Духов, которые тебя ведут и помогают. Влез не в свои сани! Но главный вывод - это то, что ритуал мощный и рабочий, иначе бы мои Покровители не пришли бы на молитву перед сном о помощи и подсказке, почему никаких результатов не видно особых. Спасибо за школу! На ошибках учатся! | |
| | | Ведунья Ольга Практик
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 11, 2014 9:39 am | |
| Хочу ответить Н. Вы совсем не готовы принять Силы. То, что Вы занимаетесь целительством совсем не значит, что в Вас не дремлют темные силы. Вы просто им противитесь, а то, что Вы нанесли Знак Для Усиления Магической Силы - открыло дорогу тому темному, что пока дремлет в Вас. Этим знаком, Вы сами их призвали и ...испугались. Знаете поговорку: "Не буди лихо, пока оно тихо". Если Вы так боитесь того, что в Вас сидит (это уж не зависит от вашего желания), не проводите никаких ритуалов по усилению, иначе оно попрет из вас - не остановишь. Возможно позже, если созреете морально и захотите этим заниматься, Вам будет очень легко. ваши силы только и ждут призыва. Но без Вашего желания никто не может вас заставить заниматься ЧМ. ЧМ бояться не надо. это совсем не значит, что все ЧМ бегают ночью по кладбищу и призывают покойников. Любой приворот - это уже ЧМ, т.к. является насилием над личностью. И не важно, как вы его делали: ночью на кладбище или "белыми" заговорами. Мой Вам совет, дорогая, не все ритуалы, которые вы видите в нете или на форумах, следует тут же цеплять на себя. Не нужно забывать об основе любой Магии - самое главное ДИАГНОСТИКА. Если бы Вы, прежде чем цеплять на себя ритуал, провели диагностику: можно вам его или нет, Вы поняли бы что тот ритуал не для Вас. Не расстраивайтесь. Отрицательный результат - тоже результат. | |
| | | Ведунья Ольга Практик
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 11, 2014 9:43 am | |
| Доминик - умница, сделал правильный вывод. Но опять же возвращаюсь к прописным истинам: перед тем, как сделать ритуал для себя - сделай Диагностику!!! Сразу становится понятно - твое или не твое. Но и отрицательный результат тоже результат. | |
| | | ДОМИНИК Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 11, 2014 11:55 am | |
| Ой, дорогие мои сотоварки! Уж не знаю двурушник я, или двухличник. Но скажу честно - заниматься пытался и тем и другим. Начинал с чернухи и самой примитивной. Потом меня вообще отфутболило в религию, где многому научился. Потом вернулся в Магию. Мой главный спутник и помощник Звезда. Честно - я без нее, как без рук. Понимаю. будете порекать - мол Маг сам должен быть себе силой и звездою. Но получилось так, что Силы Светлые дают четкую ориентацию. Эрцгамма - это своеобразный мой ключ, для контакта с Силой. Я не аккумулирую ее в себе - только как инструмент, проводник. Плохо или хорошо это - вам судить, не мне.Но и гадости тоже делаются - Но... только если супостат сие заслужил. Спасибо за совет, почаще держать Таро в руках надо, а не бросаться сломя голову... ))) | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 11, 2014 2:56 pm | |
| - Н пишет:
- Мне не показались данные надписи знаком для развития.
Сделала, а утром очень сильно пожалела. Черной магией не занимаюсь. По диагностике могу заниматься целительством. Действительно кое-что получается. Часто использую прием "вызова" вещего сна. Все всегда проходило мягко и гладко. Вижу то, что просила. Всегда понятно и без побочек (т.е. никакой головной боли и т.д.) Описываю то, что получила в первую ночь. Начало видений с 12 часов ночи. Окончились видения ровно в 6 утра. Духи только черные. Сменяли один другого. Всю ночь борьба с ними. Какое-то бесконечное испытание. Ближе к утру появились неприятные ощущения на коже головы. Не ночь, а сплошное испытание. После пробуждения осталось ощущение присутствия потусторонних существ и духов. Описываю то, как отреагировала кошка. Кошка у меня умница. Подходит и ложиться рядом только тогда, когда человеку это действительно нужно. Обычно спит не далеко от меня. Ее реакция: во первых она всю ночь металась от меня к детям, во вторых почти всю ночь она причитала и фырчала. Подошла ко мне только утром (уже в 7 часу утра), уткнулась носом, обняла лапами левую руку. Дальнейшее ее поведение мне показалось оч. странным. После того как я поднялась она начала метаться по квартире, глаза огромные, испуганные. Такой я ее не видела. Находиться в квартире было оч. тяжело, еще тяжелее было посмотреть на себя в зеркало. Запись сожгла сразу. Экспериментировать еще две ночи просто страшно. Утром сделала чистку квеортами и квартиры и всех, кто в ней находится (с оговором включающим в себя сущностей и т.д.). Так никогда не коптило и не полыхало. Свеча чернела на глазах. Поставила новую защиту. Вот только после этого у меня кошка успокоилась. До кучи поставила свечу у икон. Не поверите, церковная свеча периодически темнела! Больше экспериментировать не буду. По диагностике квартиру и всех в ней живущих нужно еще дочищать Значит вам нельзя колдовать. Лечите если получается и все | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 11, 2014 2:59 pm | |
| - NATALIIA пишет:
- ДОМИНИК,скорее Вы двурушник. Но духи дают Вам свое направление в белой магии,хотя и чорная с успехом пошла бы. пишет:
- Сон на это Полнолуние. Иду по кладбищу, странно, ночь. Несколько неприятных фигур. то ли бесы. то ли еще какая-то нечистая сила. Приближается ко мне. Резко происходит появление Эрцгаммы. Она сильно светится свет разгоняет все то, что мне неприятно было. И, то ли голос, то ли я сам уже в полудреме, проснувшийся в поту - "Не стоило"!
Чисто идет мысленный поток - признай ошибку, признайся, что сделал плохо. Проснулся окончательно, беру в руки четки и, где-то в 2 часа ночи, начинаю молиться. "Признаю, что использовал не то, что мне разрешено, признаю, то, что не обдуманно сделал ритуал. Молитву св. Розария прочел и уснул. Весь следующий день дико болела голова, потом все прошло. Понял на своей шкуре только одно - спрашивай тех Духов, которые тебя ведут и помогают. Влез не в свои сани! Но главный вывод - это то, что ритуал мощный и рабочий, иначе бы мои Покровители не пришли бы на молитву перед сном о помощи и подсказке, почему никаких результатов не видно особых. Спасибо за школу! На ошибках учатся! Наталья права, просто не занимайтесь черной магией, это не ваше | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 11, 2014 3:02 pm | |
| - Ведунья Ольга пишет:
- Хочу ответить Н.
Вы совсем не готовы принять Силы. То, что Вы занимаетесь целительством совсем не значит, что в Вас не дремлют темные силы. Вы просто им противитесь, а то, что Вы нанесли Знак Для Усиления Магической Силы - открыло дорогу тому темному, что пока дремлет в Вас. Этим знаком, Вы сами их призвали и ...испугались. Знаете поговорку: "Не буди лихо, пока оно тихо". Если Вы так боитесь того, что в Вас сидит (это уж не зависит от вашего желания), не проводите никаких ритуалов по усилению, иначе оно попрет из вас - не остановишь. Возможно позже, если созреете морально и захотите этим заниматься, Вам будет очень легко. ваши силы только и ждут призыва. Но без Вашего желания никто не может вас заставить заниматься ЧМ. ЧМ бояться не надо. это совсем не значит, что все ЧМ бегают ночью по кладбищу и призывают покойников. Любой приворот - это уже ЧМ, т.к. является насилием над личностью. И не важно, как вы его делали: ночью на кладбище или "белыми" заговорами. Мой Вам совет, дорогая, не все ритуалы, которые вы видите в нете или на форумах, следует тут же цеплять на себя. Не нужно забывать об основе любой Магии - самое главное ДИАГНОСТИКА. Если бы Вы, прежде чем цеплять на себя ритуал, провели диагностику: можно вам его или нет, Вы поняли бы что тот ритуал не для Вас. Не расстраивайтесь. Отрицательный результат - тоже результат. Прекрасно сказано Ольга | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 11, 2014 3:06 pm | |
| - ДОМИНИК пишет:
- Ой, дорогие мои сотоварки! Уж не знаю двурушник я, или двухличник. Но скажу честно - заниматься пытался и тем и другим. Начинал с чернухи и самой примитивной. Потом меня вообще отфутболило в религию, где многому научился. Потом вернулся в Магию. Мой главный спутник и помощник Звезда. Честно - я без нее, как без рук. Понимаю. будете порекать - мол Маг сам должен быть себе силой и звездою. Но получилось так, что Силы Светлые дают четкую ориентацию. Эрцгамма - это своеобразный мой ключ, для контакта с Силой. Я не аккумулирую ее в себе - только как инструмент, проводник. Плохо или хорошо это - вам судить, не мне.Но и гадости тоже делаются - Но... только если супостат сие заслужил.
Спасибо за совет, почаще держать Таро в руках надо, а не бросаться сломя голову... ))) Каждый из нас работает с чем то или кем то, то что вам помогает и есть ВАШЕ. Это идеальный вариант. | |
| | | Н Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Ноя 15, 2014 1:18 am | |
| - Ведунья Ольга пишет:
- Хочу ответить Н.
Вы совсем не готовы принять Силы. То, что Вы занимаетесь целительством совсем не значит, что в Вас не дремлют темные силы. Вы просто им противитесь, а то, что Вы нанесли Знак Для Усиления Магической Силы - открыло дорогу тому темному, что пока дремлет в Вас. Этим знаком, Вы сами их призвали и ...испугались. Знаете поговорку: "Не буди лихо, пока оно тихо". Если Вы так боитесь того, что в Вас сидит (это уж не зависит от вашего желания), не проводите никаких ритуалов по усилению, иначе оно попрет из вас - не остановишь. Возможно позже, если созреете морально и захотите этим заниматься, Вам будет очень легко. ваши силы только и ждут призыва. Но без Вашего желания никто не может вас заставить заниматься ЧМ. ЧМ бояться не надо. это совсем не значит, что все ЧМ бегают ночью по кладбищу и призывают покойников. Любой приворот - это уже ЧМ, т.к. является насилием над личностью. И не важно, как вы его делали: ночью на кладбище или "белыми" заговорами. Мой Вам совет, дорогая, не все ритуалы, которые вы видите в нете или на форумах, следует тут же цеплять на себя. Не нужно забывать об основе любой Магии - самое главное ДИАГНОСТИКА. Если бы Вы, прежде чем цеплять на себя ритуал, провели диагностику: можно вам его или нет, Вы поняли бы что тот ритуал не для Вас. Не расстраивайтесь. Отрицательный результат - тоже результат. Диагностику проводила. По диагностике вышло, что не стоит этого делать. Но интерес берет свое. ЧМ в моем роду занимались так же успешно как и целительством. Черного во мне достаточно, но стараюсь сдерживать. Прекрасно знаю за собой грешок: как сняла давление, так и криз могу человеку устроить. Все от настроения зависит. И это только явное проявление физического изменения человека. Могу и другие гадости сделать, но сдерживаюсь. А в целом, думаю, что Вы правы. Я не готова выплеснуть свою черноту на кого бы то ни было. | |
| | | оливия9 Новичок
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Дек 11, 2014 5:11 am | |
| Доброго времени суток! Нарисовала черными чернилами на листке знак, заклинание наизусть не выучивала,а читала с листка,после ритуала первая и вторая ночи были кошмарными, снится сброд, после просыпаюсь,стоит заснуть, снова снится не понять что.. И так две ночи бессонные. На третью спала нормально. У меня такого никогда ещё не было. А вообще всегда чуть ли не каждый день снятся вещие сны до деталей. Сожгла со словами благодарности. После этого во мне пополнилась энергия, которой катастрофически не хватало.. Я стала хладнокровней, спокойней, уравновешенней.. В магии практикую все, что понадобится. Я живу ею. С направлением ещё не определилась. Но в светлом начало валиться все из рук. В черном еще после ритуала никаких действий не проводила. До конца не могу разобраться?! | |
| | | оливия9 Новичок
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пт Дек 26, 2014 7:15 am | |
| Ещё и перестали сниться вещие сны. И я стала как бы поумней что-ли, подобрей. Многое начала понимать в различных ситуациях, чего раньше не видела, не понимала.. | |
| | | Люси Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пт Янв 09, 2015 3:49 am | |
| Добрый вечер дорогие форумчане! Я правильно поняла, прежде чем начать работу со знаком, необходимо провести чистку, поставить защиту, и только после этого начинать работу? С уважением, Люси! | |
| | | Н Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пт Янв 09, 2015 6:10 am | |
| Автор этого знака пояснила: 1.болевые ощущения, страх и сущностей чувствуют медиумы и черные. 2. Сны меняются у всех, как правило в них подсказка, в каком направлении развиваться. 3. Знак не только можно, но и нужно применять во время чистки (лучше в середине) | |
| | | Люси Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пт Янв 09, 2015 9:44 pm | |
| Добрый день! )) Вчера вечером провела ритуал со знаком, слова читала по бумаге. Ярких снов не было. Приснилось, сидим в компании в каком то дворе за столом, кругом снег, люди из прошлой жизни (те, с кем рассталась) и играем в карты ))). Вот такой сон. Если это говорит о том, что мне надо работать с картами, не очень интересно. Потому, что за собой замечала некие вещи и хотелось бы практиковать более глубокие направления. | |
| | | Sviatoslava Новичок
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Янв 10, 2015 7:49 am | |
| - NATALIIA пишет:
- Кисана, лично Вам я отвечаю, что этот знак не был просто на форуме в разделах барахолки, этот знак на форуме был выложен практиком, а не начинающими магами. И поверте, этот человек достоин уважения и доверия к своим наработкам.
Уважаемые форумчане, доброго здравия Вам. Данный знак находится на форуме клуба AVALON, принадлежит он Легенде. Как было замечено выше - она прекрасный Мастер, Практик. NATALIIA - приношу свои извинения, за вторжение, но судя по постам многие просто применяют данный знак бездумно, а это пагубно влияет и на репутацию Мастера и, тем более, на того, кто его выложил на сайте. Формучане - если у вас возникло желание просто по-феячить (Вы не практик), то рекомендую Оксюморон или карты визуализации, на крайний случай Зеланда (хотя с ним тоже надо работать). Не делайте вещей о которых ничего не знаете (хотя знак для практиков прост и полезен). А если есть желание учиться, то начинать надо с азов. Знак данный рабочий и сильный. Некоторые сны Вы не сможете самостоятельно истолковать, передать на словах в постах не всегда можно все, упускаются детали, а в них может как раз и крыться суть. С уважением к Вам и Всех Благ, уважаемые. | |
| | | Sviatoslava Новичок
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Янв 10, 2015 7:55 am | |
| - Люси пишет:
- Добрый день! )) Вчера вечером провела ритуал со знаком, слова читала по бумаге. Ярких снов не было. Приснилось, сидим в компании в каком то дворе за столом, кругом снег, люди из прошлой жизни (те, с кем рассталась) и играем в карты ))). Вот такой сон. Если это говорит о том, что мне надо работать с картами, не очень интересно. Потому, что за собой замечала некие вещи и хотелось бы практиковать более глубокие направления.
Уважаемая Люси - начните с того, что рекомендуют. Возможно Вы глубокий знаток карт и их возможностей? | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Янв 20, 2015 1:30 am | |
| - Sviatoslava, в общении с мастером о пагубности этого знака небыло ни слова. То есть вреда он не приносит. И если Вы использовали ее работу.... то должны об этом знать. пишет:
- NATALIIA пишет:
- Кисана, лично Вам я отвечаю, что этот знак не был просто на форуме в разделах барахолки, этот знак на форуме был выложен практиком, а не начинающими магами. И поверте, этот человек достоин уважения и доверия к своим наработкам.
Уважаемые форумчане, доброго здравия Вам. Данный знак находится на форуме клуба AVALON, принадлежит он Легенде. Как было замечено выше - она прекрасный Мастер, Практик. NATALIIA - приношу свои извинения, за вторжение, но судя по постам многие просто применяют данный знак бездумно, а это пагубно влияет и на репутацию Мастера и, тем более, на того, кто его выложил на сайте. Формучане - если у вас возникло желание просто по-феячить (Вы не практик), то рекомендую Оксюморон или карты визуализации, на крайний случай Зеланда (хотя с ним тоже надо работать). Не делайте вещей о которых ничего не знаете (хотя знак для практиков прост и полезен). А если есть желание учиться, то начинать надо с азов. Знак данный рабочий и сильный. Некоторые сны Вы не сможете самостоятельно истолковать, передать на словах в постах не всегда можно все, упускаются детали, а в них может как раз и крыться суть.
С уважением к Вам и Всех Благ, уважаемые.
| |
| | | Виолета Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Ср Июн 24, 2015 7:01 pm | |
| Доброго дня, отписываюсь о первой ночи. сны менялись , запомнила частички разные , дом деревянный из сруба , во сне почему то я понимаю что это дом попа, и у меня сразу возникает ненависть и желание что нибудь там натворить, после мне кто то говорит, не вздумай называть свою фамилию никому, потом провал, и вот я уже лечу над дорогой, ищу перекресток, и сработал будильник | |
| | | Виолета Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Ср Июн 24, 2015 7:12 pm | |
| К стати проснулась очень легко, не смотря на то что последний месяц хроническое недосыпание, так как ложусь очень поздно. Автору знака большая благодарность, те кто феевничает, да пусть феевнтчают, может после этого найдут себя, я уже больше трех лет все читаю, пробую, провожу, но сама знаю, что я ещё и 1000000000 доли не умею, все приходит с практикой. Да, и получаю иногда.))) наукой на будущее служит, и только сейчас вот я начинаю понимать, как откуп несу, что откликаются, | |
| | | зефира мармеладова Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Июн 28, 2015 9:19 pm | |
| Здравствуйте!вчера нарисовала знак и провела ритуал.мороз ходил по коже долго.потом апатия и пофигизм напали.снов не помню.нормально ли это? | |
| | | Элеонора Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Июн 28, 2015 9:59 pm | |
| Нормально... Это же реакция Вашей нервной системы на новую команду | |
| | | зефира мармеладова Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Июн 28, 2015 10:14 pm | |
| Благодарю за ответ.сегодня сделаю диагностику. | |
| | | Лена лена Новичок
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Ср Фев 10, 2016 9:17 pm | |
| Воспользовалась знаком.Нанесла на бумагу. Первая ночь сон под утро. Выхожу из подъезда(должен быть день),но на улице сумрак.Я одета в белые одежды.И попадаю на Хэллоуин-все люди в одеждах и разрисованные.Я удивляюсь,что праздник ведь на сейчас,т.к. в данный момент лето...Меня обрызгивают красной краской(типа кровь).Я вся в этой краске (лицо,волосы,одежда).Встаю ,говорю,что я иду в поликлинику и меня не пустят в таком виде.Немного прошлась и решила вернуться .Препятствия на пути в виде железа,но прохожу их.Со мной хочет познакомиться парень,но мне не интересно.Дохожу до подъезда.В руках держу вроде ключика(маленький бур).В подъезде поднимаюсь по вертикальной лестнице(не удобно).Опять по улице иду на встречу мне идет девочка (с болезнью дауна)с котом.Кот необычный-без зубов и рот у него от уха до уха-большой.Когда кот подошел ,он стал с человеческий рост.Девочка гладит у него язык.Со мной сестра и тоже начинает гладить у него язык.А кот стал еще больше.Я говорю,что он может тебя укусить.Вижу у кота два больших клыка.Рядом с котом появляется еще один большой серый кот(красивый),с маленькой обезьянкой в руках.И начинает чмокать кота без зубов -то в макушку,то в губы.Я балдею от таких нежностей...И сработал будильник.
Вторая ночь без сна... Завтра отпишусь про третью ночь...(если приснится). | |
| | | Лена лена Новичок
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Фев 11, 2016 10:35 pm | |
| Третья ночь. Приехали в санаторий(турбаза),в помещении нашла тапочки. их одела.пошла в туалет.Со мной опять весь сон была сестра.Больше не помню. Решила днем прилечь. Осознанный сон.Встаю с кровати-подхожу к зеркалу и меня нет в отражении(смеюсь).Иду к зеркалу в ванной-отчетливо себя вижу.Решаю.чем заняться.Говорю по телефону с другом и ему говорю.что я в данный момент в фазе.Брожу по квартире-она другая просторная,бегаю по ней.Знакомлюсь с парой (парень с девушкой),которая зашла ко мне.Короче бездарно провела свое осознание-надо готовить план заранее.Все. С благодарностью сожгла знак. Расшифруйте,чем заняться.Можно в личку. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Фев 16, 2016 12:24 am | |
| - Лена лена пишет:
- Третья ночь.
Приехали в санаторий(турбаза),в помещении нашла тапочки. их одела.пошла в туалет.Со мной опять весь сон была сестра.Больше не помню. Решила днем прилечь. Осознанный сон.Встаю с кровати-подхожу к зеркалу и меня нет в отражении(смеюсь).Иду к зеркалу в ванной-отчетливо себя вижу.Решаю.чем заняться.Говорю по телефону с другом и ему говорю.что я в данный момент в фазе.Брожу по квартире-она другая просторная,бегаю по ней.Знакомлюсь с парой (парень с девушкой),которая зашла ко мне.Короче бездарно провела свое осознание-надо готовить план заранее.Все. С благодарностью сожгла знак. Расшифруйте,чем заняться.Можно в личку. ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ПОМОЩ РОДА. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВЕТЛЫМИ ПРАКТИКАМИ, НО В ПОСЛЕДСТВИИ СЛОЖИТСЯ ТАК, ЧТО ОВЛАДЕЕТЕ ХОРОШО И ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ. ДУХИ ВАМ ИДУТ В ПОМОЩЬ. | |
| | | Лена лена Новичок
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Фев 20, 2016 1:33 am | |
| Спасибо за ответ. Вот только с чего начать... | |
| | | Lyudmila Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Фев 20, 2016 7:24 am | |
| Проделала обряд. В первую ночь снилось, что пришла весна и я готовлюсь к посадке огорода . Потом снилось много людей , но лица все не знакомые, что говорили не помню. Во второй день тоже много людей и тоже ничего не помню. А сегодня приснились люди и один мужчина подошел ко мне протянул руки и говорит : Я дарю тебе. Я ничего не видя , спрашиваю : Что? Он. -Знания. С этим я проснулась. Знак сожгла с благодарностью. Я думаю, что люди это был Мой Род. Потому что я ищу методы и обряды соединения со Своим Родом и этот обряд мне в этом помог. Благодарю за обряд. äöü+ä | |
| | | Александр 5 Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Июн 09, 2016 6:45 am | |
| Здравствуйте не подскажите с какой стороны света надо читать слова с Востока на Запад и с Севера на Юг. | |
| | | zarema Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Июн 11, 2016 1:13 pm | |
| Доброе утро, проделала обряд. Сны были спокойные как и писали другие форумчане несколько снов. Описывают первую ночь снится мне что я с ребёнком на кухне возле холодильника открываем его,он не пустой ищем там сок хотелось пить.дальше не помню .проснулась. Второй сон. Как будто я на работе выхожу с кем то на задание а точнее пытаюсь оттолкнуться от земли и полететь ощущение ,что я умею летать, но что то никак не могу подняться.на встречу мне бывший шеф,время раннее утро он говорит ты чего это прыгаешь, а я радостная такая задание мол. Вот за углом здания из которого я вышла идёт колонна трактор, затем какие то люди и батюшка с кадилом и такой ко мне ой забыли вас позвать чтобы вы сняли репортаж вот против сноса остановки. Поворачиваюсь а и правда остановку хотят грузить уже тросы приделали. Потом вдруг получается ,что большая остановка есть а эта маленькая прям в метрах 5-10и мол зачем так рядом они. Тут сон меняется я уже в здании отдела занятости в секторе по работе с инвалидами пришла по теме какие есть у этой категории граждан права и этот отдел расположен в здании больницы и тут (извините за подробности) захотелось в туалет,я спрашиваю где он мне отвечают что надо просить чтобы больница о крыла проход к ним иду мисо коридоров,мне открывают захожу а там комната есть из кабинок как в общественном туалете ну когда головы видно и тут люди начинают заходить и много так стало и все заулыбаоись мол какое-то время туалета))) сама комната как будто какой-то зал ожидания,заходят ещё два мужчины и видя что толпа в кабинках,тоже заходят в туалет. Меняется вновь сюжет. Я со своим бывшим мужчиной иду в сторону своего бывшего места проживания за ключами от кв. Которые надо взять у его тёти,пока он берёт ключи я иду в магазин ,хочу пить (в первой части также была жажда) прохожу многоэтажки и попадаю в проём как будто частного сектора иду мимо огородов тут смотрю тётка поливает огород по говорила с ней и вышла через какой то двор полный зелени,подумав как хорошо жить на земле. Тут я просыпаюсь реально хочу пить,но не иду ощущение, что кто то в комнате есть укрываюсь одеялом и засыпаю вновь. Снится мне двор,который я уже видела в одном из снов,узнаю этот двор, говорю что Ага мол ты мне уже снился знаю что и как там собака в будке возле двери дома и калитка тоже рядом знаю до куда достаёт цепь у собаки болтаю с собакой позади меня курятник пытаюсь сделать все чтобы вышел хозяин собаку немного побаиваюсь она лаит потом вилять хвостом начинает. Потом чем закончилось не помню. Проснулась уже часа в 4начале пятого. Пошла попила. Легла,снова снится сон вечером.гуляем дома,приходит какая-то молодая девушка такая как цыганка не цыганка, молодая по ней видно если что непрочь и с мужем моим,но виду она не покпщывает я тоже муж сам по себе ходит. Я хочу выйти покурить с ней но страшно вдруг увидит кто,потом она убегает к себе в квартиру и возвращантся приносит в пакетике кольцо его она не разворачивала я просто со стороны видела что кольцо то ли серебро то ли белое золото,достаточно широкое,похоже на обручальное. Потом она ушла. Больше вновь не помню Вот решила написать. Ощущение, что кто то есть в принципе было всегда ,но этой ночью как-то сильнее что ли .извиняюсь что все так подробно.что это помогите. | |
| | | bero Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пт Окт 21, 2016 7:46 pm | |
| Уважаемые авантюристы от колдовства! Подобные знаки и заклинания это инструмент естественного отбора.Вероятно, так много вошебников,магов,колдунов в природе быть не должно! Какие духи выйдут на контакт, никому не дано знать.Почитайте литературу подобного толка,там искушенные люди пишут,что духи низших миров рядятся в агелов и прочих духов высокого порядка.Завладеют вами и тогда,в лучшем случае,психушка,а в худшем...................... От своего имени вы вызываете невесть кого,а ни вам ли отвечать. | |
| | | bero Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пт Окт 21, 2016 8:13 pm | |
| Я не люблю моралистов,но здесь хочу выступит именно в этой роли.Не спешите воздействовать на реальность. ибо реальность воздействует на вас.Мягко говоря. | |
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Окт 23, 2016 6:11 am | |
| то есть те у кого не получилось то те люди не способны или просто не могут этим заниматься. Прошу ответить тех кто разбирается. Спасибо | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Окт 23, 2016 6:28 am | |
| - Александр 5 пишет:
- то есть те у кого не получилось то те люди не способны или просто не могут этим заниматься.
Прошу ответить тех кто разбирается. Спасибо Это говорит о том, что люди не готовы духовно, морально и психологически. :///7: | |
| | | Arktyr Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Дек 04, 2016 1:20 am | |
| Всем добрый день. Уважаемые практики, подскажите, заглавные буквы внутри слов это и есть ударение? Ведь не правильно произношение, может больше навредить, чем помочь. Я думаю в Магии любая мелкая ошибка может стать роковой. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Дек 04, 2016 9:26 am | |
| - Arktyr пишет:
- Всем добрый день. Уважаемые практики, подскажите, заглавные буквы внутри слов это и есть ударение? Ведь не правильно произношение, может больше навредить, чем помочь. Я думаю в Магии любая мелкая ошибка может стать роковой.
Совершенно верно. | |
| | | Arktyr Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вс Дек 04, 2016 7:24 pm | |
| Премного благодарен Вам NATALIIA. | |
| | | лУна Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Дек 08, 2016 12:31 am | |
| я тоже это попробую. если изображение откроется. дело в том что я иногда днём сплю. считать сколько раз я сплю. получается днём, ночью, днём. или просто три ночи подряд. и это. если на листок, то листок под подушку? на руку если нарисую. будет много вопросов. сама я с узбекистана. так что проблем быть не должно. так что бояться буду это я уже сейчас знаю. как бы мне этих духов в реальности не видеть. с окровавленными лицами или мертвецами. потому что уже было. стараюсь держать себя в руках. не хочется чтоб ниоткуда духи появлялись прям перед моим носом. ну и присутствие чьё то тоже ощущаю. без проведения ритуала. мысли приходят чьи то с чувствами соответствующими. нахожу источник их и успокаиваюсь.
в детстве тень видела. девочки. мою. но с причёской карэ. в полнолуние. я хотела в туалет и свет этот лунный светил через окна кухню и в корридор. а там дверь была открыта нараспашку. и тень должна была лежать на стене а она стояла передо мной и была объемная. с меня ростом. возможно фантом. но я испугалась.
дома у нас тоже домовой был. посуда в шкаф размещалась. звук такой был. а недавно посмотрела в зеркало кухни своей. на улице темно было и окна как отражение. стояла у плиты и увидела свою бабулю. я вроде и улыбалась и плакала. к чему это не знаю.
сидела с мужем разговаривала перед телевизором. и тут у него лицо кровью заляпано как мессиво. в комнате горел телевизор. возможно лампа. смотрела на "него" что хотел не знаю.
я сделаю как написано. спрошу у мужа где север юг и восток и запад. я путаюсь в этом. | |
| | | лУна Постоянный участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Дек 08, 2016 12:47 am | |
| потом на туалете сидела а передо мной зеркало. и я расфокусировала свой взгляд. и тут на меня смотреть начали другие лица или чужие лица. там был и кореянец и еще разные и их было много и такое ощущение будто мы друг перед другом сидим и на друг друга смотрим. я не боялась. я хотела понять что это.я видела разные лица людей.
сейчас я смотрю на свое отражение и не понимаю себя. я то старуха какая то. то молодая. то снова нормальная. то я то не я. и потом я по запахам определяю кто во мне. мамин запах и запах дочек мужа определяю. запах мужа тоже узнаю. я копирую поведение других людей. | |
| | | Jiliani Участник
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Фев 16, 2017 1:04 am | |
| Сделала, ради интереса...но ничего))) Абсолютный 0)) Возможно это для тех, кто только ищет себя и только пытается разобраться...не знаю)) Единственное, что повеселило...бумажку со знаками сожгла только с третьего раза, гореть не хотела, вообще; пришлось спиртом сбрызнуть))) | |
| Тема: Re: ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Дек 20, 2018 6:17 am | |
| Спасибо сегодня попробую на руку нанести . | |
| | | | ЗНАК ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ | |
|