| ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa | |
|
+30Tingrida AlisaGor75 nikusa76 Полыния Natalija Annet025 lily1972 sarabis olyalu наг sirenaofsea gena Эйла arina1 skorp211 S.Kseniya Марфа ирма Василий. Klava Skorp премудрая galaia лара ларина 777 Олька Олеся9 Мэрри татьяна-zyf ALISA kaffa Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kaffa Постоянный участник
| Тема: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Пт Июл 24, 2015 10:23 pm | |
| Здравствуйте,Сергей 15.03.1962 вернется k Ирине 08.12.1970.Благодарю за ответ. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Июл 25, 2015 2:59 am | |
| - kaffa пишет:
- Здравствуйте,Сергей 15.03.1962 вернется k Ирине 08.12.1970.Благодарю за ответ.
Нужно было провести диагностику с чисткой еще год назад,а не задавать одни и теже вопросы на протяжении года и меньше самой колдовать. Уже доколдовалась и здоровья нет и мужа,а дальше стоят дети и внуки. | |
|
| |
татьяна-zyf Постоянный участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Июл 25, 2015 3:24 am | |
| здравствуйте! Татьяна 28.10.1969г. вопрос: найду ли я и перееду в съемное ,подходящее мне по цене и комфорту жилье? пока никаких вариантов нет,увы!Благодарю ! | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Июл 25, 2015 6:39 am | |
| - татьяна-zyf пишет:
- здравствуйте! Татьяна 28.10.1969г. вопрос: найду ли я и перееду в съемное ,подходящее мне по цене и комфорту жилье? пока никаких вариантов нет,увы!Благодарю !
Что бы что получить хорошее и дешевое,нужно иметь удачу,а ее у вас нет. | |
|
| |
татьяна-zyf Постоянный участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Июл 25, 2015 7:04 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- татьяна-zyf пишет:
- здравствуйте! Татьяна 28.10.1969г. вопрос: найду ли я и перееду в съемное ,подходящее мне по цене и комфорту жилье? пока никаких вариантов нет,увы!Благодарю !
Что бы что получить хорошее и дешевое,нужно иметь удачу,а ее у вас нет. Понятно!Благодарю Вас за быстрый ответ! | |
|
| |
Мэрри Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Авг 20, 2015 11:23 am | |
| Здравствуйте, Alisa. Сохранят ли совместный семейный союз Елена 21.01.1971 Беларусь и Олег 06.05.1971 Беларусь, будут ли вместе? Благодарю. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Авг 20, 2015 9:39 pm | |
| - Мэрри пишет:
- Здравствуйте, Alisa. Сохранят ли совместный семейный союз Елена 21.01.1971 Беларусь и Олег 06.05.1971 Беларусь, будут ли вместе? Благодарю.
Я не вижу отношений | |
|
| |
Мэрри Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Авг 20, 2015 10:24 pm | |
| Благодарю. Похоже развода мне не избежать, к сожалению. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Авг 20, 2015 10:47 pm | |
| - Мэрри пишет:
- Благодарю. Похоже развода мне не избежать, к сожалению.
Да,идет разрыв связей,тут замешана женщина...она хочет что бы вы разошлись.. | |
|
| |
Олеся9 Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Авг 22, 2015 3:50 am | |
| Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не выходит на связь Данил (22.09.1993 года рождения), последний раз в сетях был 5 августа этого года, на телефонные звонки не отвечает. Мы все за него очень волнуемся. Помогите, пожалуйста. Меня вообще на телефоне ни с того, ни с сего занес в черный список, хотя мы дружим уже больше двух лет. Подскажите, прошу вас.
Прошу прощения за первое сообщение, у меня что-то с браузером было. Удалите его, пожалуйста. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Авг 22, 2015 5:37 am | |
| - Олеся9 пишет:
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не выходит на связь Данил (22.09.1993 года рождения), последний раз в сетях был 5 августа этого года, на телефонные звонки не отвечает. Мы все за него очень волнуемся. Помогите, пожалуйста. Меня вообще на телефоне ни с того, ни с сего занес в черный список, хотя мы дружим уже больше двух лет. Подскажите, прошу вас.
Прошу прощения за первое сообщение, у меня что-то с браузером было. Удалите его, пожалуйста. Такую ситуацию просматрю только по скайпу | |
|
| |
Олеся9 Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Авг 22, 2015 5:41 am | |
| | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Авг 22, 2015 5:49 am | |
| | |
|
| |
Олька Постоянный участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Вс Авг 30, 2015 12:34 am | |
| Здравствуйте, Alisa! У меня на работе случилась неприятная история (мягко говоря). Из кабинета пропали два ноутбука. Нас там сидит пять человек. Знаем друг друга давно и очень тяжело подозревать кого-то. Но всё же лучше знать. Помогите, пожалуйста. Спасибо. Пардон, забыла. Ольга. 20.04 1963 | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Вс Авг 30, 2015 2:19 am | |
| - Олька пишет:
- Здравствуйте, Alisa! У меня на работе случилась неприятная история (мягко говоря). Из кабинета пропали два ноутбука. Нас там сидит пять человек. Знаем друг друга давно и очень тяжело подозревать кого-то. Но всё же лучше знать. Помогите, пожалуйста. Спасибо. Пардон, забыла. Ольга. 20.04 1963
Такую ситуацию просматриваю только на личной диагностике) Вопрос стоит о репутации человека и ошибка здесь может испортить ему жизнь...так что на диагностику по скайпу | |
|
| |
Олька Постоянный участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Вт Сен 01, 2015 3:59 am | |
| Спасибо. А как это можно организовать и сколько это стоит? | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Вт Сен 01, 2015 6:31 am | |
| - Олька пишет:
- Спасибо. А как это можно организовать и сколько это стоит?
Вам в этот раздел: http://www.wremjakoldowstwa.com/t4365-topic#19483 | |
|
| |
лара ларина 777 Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Ср Сен 02, 2015 2:37 am | |
| Ведьма Alisa Добрый вечер! Здоровья и всех благ Вам. Мой вопрос (если можно...) У меня стабильно и неуклонно растет вес, на пустом месте! Вы сможете прояснить эту проблему? Людмила 20.08.1965. ( Извините,что без предварительного Вашего согласия...) | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Ср Сен 02, 2015 3:18 am | |
| - лара ларина 777 пишет:
- Ведьма Alisa Добрый вечер! Здоровья и всех благ Вам. Мой вопрос (если можно...)
У меня стабильно и неуклонно растет вес, на пустом месте! Вы сможете прояснить эту проблему? Людмила 20.08.1965. ( Извините,что без предварительного Вашего согласия...) Проблемы с почками,с щитовидкой и еще порча на болезни. | |
|
| |
galaia Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Сен 10, 2015 1:45 am | |
| Здравствуйте, Алиса. Будут ли вместе, восстановят ли отношения Галина 28.01.1975 и Владимир 24.09.1950 | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Сен 10, 2015 2:02 am | |
| - galaia пишет:
- Здравствуйте, Алиса. Будут ли вместе, восстановят ли отношения Галина 28.01.1975 и Владимир 24.09.1950
Я не вижу восстановления. | |
|
| |
galaia Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Сен 10, 2015 2:06 am | |
| значит, все у нас кончено? | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Сен 10, 2015 2:06 am | |
| - galaia пишет:
- значит, все у нас кончено?
Налаживайте при помощи магии | |
|
| |
galaia Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Сен 10, 2015 2:18 am | |
| как получить вашу консультацию по этой проблеме? | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Сен 10, 2015 2:51 am | |
| - galaia пишет:
- как получить вашу консультацию по этой проблеме?
Вам сюда: http://www.wremjakoldowstwa.com/t4365-topic | |
|
| |
премудрая Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Сен 12, 2015 7:16 pm | |
| Алиса,доброго времени суток.Простите если изначально не туда написала. Будьте добры подскажите-не могу забеременеть,по мед.показателям у нас все в норме.В ком из нас причина? он:Роман 27.04.81 я 31.01.78,живем в Украине | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Сен 12, 2015 11:08 pm | |
| - премудрая пишет:
- Алиса,доброго времени суток.Простите если изначально не туда написала. Будьте добры подскажите-не могу забеременеть,по мед.показателям у нас все в норме.В ком из нас причина? он:Роман 27.04.81 я 31.01.78,живем в Украине
Тут все запутано и ответить в слепую сложно,однозначно причина в тебе,какая-то кладбищенская порча перекрывает))): ...не нужно всем подряд магам писать на почту,все контролируется и проверяется.Задавать вопросы только здесь на форуме в разделах. | |
|
| |
Skorp Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Сен 19, 2015 3:14 am | |
| Добрый день!!!!!!У нашей семьи сейчас тяжелое время ......посмотрите ,пожалуйста,моего папу......Справится ли он с болезнью? Иван 17.01.1956.Германия......врачи нам не все договаривают ......я до сих пор не могу все это принять,все как в тумане.... | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Сен 19, 2015 6:53 am | |
| - Skorp пишет:
- Добрый день!!!!!!У нашей семьи сейчас тяжелое время ......посмотрите ,пожалуйста,моего папу......Справится ли он с болезнью? Иван 17.01.1956.......врачи нам не все договаривают ......я до сих пор не могу все это принять,все как в тумане....
Позвоните мне.... | |
|
| |
Klava Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Пн Сен 21, 2015 12:43 am | |
| Посмотрите пожалуйста Сергей 12.08.1978 С благодарностью | |
|
| |
Василий. Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Пн Сен 21, 2015 1:32 am | |
| Добрый день! Посмотрите пожалуйста. Россия. Смоленск. Василий. 10-10-1964 год. р. ВОПРОС ? Мои Магические Способности. | |
|
| |
ирма Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Окт 01, 2015 7:29 pm | |
| Уважаемая Alisa работодатель не заплатил мне за август сентябрь горе для меня ведь я одна воспитываю ребенка вопрос удастся ли мне получить с них свои заработанные деньги Ирина Николаевна 13 сентября 1976 года | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Окт 01, 2015 9:08 pm | |
| - ирма пишет:
- Уважаемая Alisa работодатель не заплатил мне за август сентябрь горе для меня ведь я одна воспитываю ребенка вопрос удастся ли мне получить с них свои заработанные деньги Ирина Николаевна 13 сентября 1976 года
Вы не платите и вам не платят. Они тоже хотят все бесплатно | |
|
| |
Марфа Постоянный участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Окт 03, 2015 8:28 pm | |
| Здравствуйте Алиса!Я с мужем очень давно продаем комнату с подселением, по документам комната принадлежит мужу,мы не можем продать ее. мне интересно почему так происходит. приходят,смотрят и уходят. спасибо. | |
|
| |
S.Kseniya Постоянный участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Пн Окт 12, 2015 5:44 am | |
| Добрый вечер, уважаемая Алиса! Я уже очень давно живу одна (разведена)....Дети уже выросли, подрастают внуки.... Вроде бы можно и личной жизнью заняться... но меня как-будто никто не замечает... Есть ли у меня шанс расстаться с одиночеством и встретить свое счастье? Д.р. 07.01.1965, Оксана. Спасибо! | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Пн Окт 12, 2015 7:28 am | |
| - Марфа пишет:
- Здравствуйте Алиса!Я с мужем очень давно продаем комнату с подселением, по документам комната принадлежит мужу,мы не можем продать ее. мне интересно почему так происходит. приходят,смотрят и уходят. спасибо.
Идет магическое вмешательство | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Пн Окт 12, 2015 7:29 am | |
| - S.Kseniya пишет:
- Добрый вечер, уважаемая Алиса!
Я уже очень давно живу одна (разведена)....Дети уже выросли, подрастают внуки.... Вроде бы можно и личной жизнью заняться... но меня как-будто никто не замечает... Есть ли у меня шанс расстаться с одиночеством и встретить свое счастье? Д.р. 07.01.1965, Оксана. Спасибо! Нужно снять порчу "ледяная постель" и притянуть суженного. | |
|
| |
S.Kseniya Постоянный участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Пн Окт 12, 2015 9:30 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- S.Kseniya пишет:
Я уже очень давно живу одна (разведена)....Дети уже выросли, подрастают внуки.... Вроде бы можно и личной жизнью заняться... но меня как-будто никто не замечает... Есть ли у меня шанс расстаться с одиночеством и встретить свое счастье? Д.р. 07.01.1965, Оксана. Спасибо! Нужно снять порчу "ледяная постель" и притянуть суженного. Спасибо за быстрый ответ. А как и кто это может сделать? | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Пн Окт 12, 2015 10:43 am | |
| - S.Kseniya пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- S.Kseniya пишет:
Я уже очень давно живу одна (разведена)....Дети уже выросли, подрастают внуки.... Вроде бы можно и личной жизнью заняться... но меня как-будто никто не замечает... Есть ли у меня шанс расстаться с одиночеством и встретить свое счастье? Д.р. 07.01.1965, Оксана. Спасибо! Нужно снять порчу "ледяная постель" и притянуть суженного. Спасибо за быстрый ответ. А как и кто это может сделать? Могу снять и притянуть суженного.Но для начала закажите диагностику по скайпу. | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Вт Окт 13, 2015 4:18 am | |
| спасибо, видимо мы не сможем продать эту комнату. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Вт Окт 13, 2015 4:28 am | |
| - Марфа пишет:
- спасибо, видимо мы не сможем продать эту комнату.
Почему не сможете?Снять весь негатив,почистить вас и две квартиры,сделать ритуал на продажу...и комната продастся | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Вт Окт 13, 2015 4:33 am | |
| Алиса а можете подсказать хороший ритуал на продажу? | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Вт Окт 13, 2015 4:36 am | |
| - Марфа пишет:
- Алиса а можете подсказать хороший ритуал на продажу?
Свои ритуалы я не все выставляю в открытый доступ.Посмотрите здесь,может что и подойдет: ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ | |
|
| |
skorp211 Практик
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Вт Окт 20, 2015 4:44 am | |
| Добрый вечер.У меня вопрос.Я очень люблю ту работу которой занимаюсь,просто обожаю.На работе уважают все,раньше,кога я приходила у меня поднималось настроение,я шутила с людьми,было легко.А сейчас вроде тоже самое,а я идти не хочу,меня как-будто что-то выжимает оттуда,чтоб уволилась или что?На картах разложила-нормально,руны-тоже,рамки-тоже,не пойму,вроде и врагов нет.а мне остаться без работы смерть-у меня огромный кредит.проработаю я хотя бы года 3 на этом месте? | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Вт Окт 20, 2015 4:56 am | |
| - skorp211 пишет:
- Добрый вечер.У меня вопрос.Я очень люблю ту работу которой занимаюсь,просто обожаю.На работе уважают все,раньше,кога я приходила у меня поднималось настроение,я шутила с людьми,было легко.А сейчас вроде тоже самое,а я идти не хочу,меня как-будто что-то выжимает оттуда,чтоб уволилась или что?На картах разложила-нормально,руны-тоже,рамки-тоже,не пойму,вроде и врагов нет.а мне остаться без работы смерть-у меня огромный кредит.проработаю я хотя бы года 3 на этом месте?
На вас колдует светлая,полноватая женщина,место рабочее нужно для кого то. | |
|
| |
arina1 Постоянный участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Вт Окт 20, 2015 6:41 pm | |
| Здравствуйте, мой муж умер 11 лет назад, а я никак не могу устроить личную жизнь. Вроде знакомлюсь, и всё не моё. Мой вопрос, встречу ли ещё человека. Я любила своего мужа, хотя жизнь была не лёгка | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Вт Окт 20, 2015 11:26 pm | |
| - arina1 пишет:
- Здравствуйте, мой муж умер 11 лет назад, а я никак не могу устроить личную жизнь. Вроде знакомлюсь, и всё не моё. Мой вопрос, встречу ли ещё человека. Я любила своего мужа, хотя жизнь была не лёгка
Много лет тому назад была сделана порча "печать одиночества", муж умер не случайно.Были еще смерти.В данный момент налаживания личной жизни не вижу. | |
|
| |
Эйла Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Ср Окт 21, 2015 3:16 am | |
| Здравствуйте.Я живу в Таиланде. Муж таец.Родила здесь ребенка. Но все у нас плохо. Муж пьет, бьет, денег вообще нет. Я его жутко ненавижу сейчас.Вопрос: получится у меня сделать дочке российское гражданство и уехать с ней в Россию в этом году? | |
|
| |
Эйла Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Ср Окт 21, 2015 3:17 am | |
| Здравствуйте.Я живу в Таиланде. Муж таец.Родила здесь ребенка. Но все у нас плохо. Муж пьет, бьет, денег вообще нет. Я его жутко ненавижу сейчас.Вопрос: получится у меня сделать дочке российское гражданство и уехать с ней в Россию в этом году? Ольга 11.03.1989 | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Ср Окт 21, 2015 3:20 am | |
| - Эйла пишет:
- Здравствуйте.Я живу в Таиланде. Муж таец.Родила здесь ребенка. Но все у нас плохо. Муж пьет, бьет, денег вообще нет. Я его жутко ненавижу сейчас.Вопрос: получится у меня сделать дочке российское гражданство и уехать с ней в Россию в этом году?
Родственники были против этого брака.На семью сделана порча,поэтому муж так себя ведет.Выехать не удастся в этом году,я вообще не вижу ребенка в России. Для начала нужно снять этот негатив с семьи,а потом уже планировать переезд. Дорога для ребенка закрыта в Россию | |
|
| |
| ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa | |
|