ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa | |
|
+30Tingrida AlisaGor75 nikusa76 Полыния Natalija Annet025 lily1972 sarabis olyalu наг sirenaofsea gena Эйла arina1 skorp211 S.Kseniya Марфа ирма Василий. Klava Skorp премудрая galaia лара ларина 777 Олька Олеся9 Мэрри татьяна-zyf ALISA kaffa Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
kaffa Постоянный участник
| Тема: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Пт Июл 24, 2015 10:23 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,Сергей 15.03.1962 вернется k Ирине 08.12.1970.Благодарю за ответ. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Viki16 Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Янв 14, 2016 4:10 pm | |
| Здравствуйте! Алиса, давно пытаюсь понять, что происходит в моей квартире. Я прихожу домой у мня появляется апатия ко всему, опускаются руки и не хочется делать ничего, постоянно сонное состояние. Что ни начну ничего закончить не могу. Начала делать ремонт остановился. Занималась цветами, цветы перестали расти, начали пропадать. Хотя ранее те же фиалки цвели не переставая. Личная жизнь валится. Умирали животные (коты, кошки), с неожиданными болезнями. Знакомые говорили, что они забирали на себя какой-то негатив. Сейчас вроде нормально. Собака и кот уже 5 лет живут. Вычитывала молитвы из Библии , освещала, водой святой поливала. Предистория, квартира родителей, родители умерли в разное время но с одним и тем же диагнозом (неизлечимым). Практически всю мебель старую, выбросили, чтобы убрать источник какой либо информации. Что еще можно сделать? Или может быть это не в квартире дело , а во мне лично? | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Янв 14, 2016 10:59 pm | |
| - Dama пишет:
- Здравствуйте, Алиса. Решилась воспользоваться Вашей помощью. У меня был брак, но отношения так и не задались. Уже более 10 лет одна. Скажите, появиться ли в моей жизни мой мужчина? Заранее большое спасибо.
Я уже отвечала в прошлом году в апреле месяце на этот вопрос.Убрала косяки? Нашла подклады? На полную диагностику по скайпу | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Чт Янв 14, 2016 11:03 pm | |
| - Viki16 пишет:
- Здравствуйте! Алиса, давно пытаюсь понять, что происходит в моей квартире. Я прихожу домой у мня появляется апатия ко всему, опускаются руки и не хочется делать ничего, постоянно сонное состояние. Что ни начну ничего закончить не могу. Начала делать ремонт остановился. Занималась цветами, цветы перестали расти, начали пропадать. Хотя ранее те же фиалки цвели не переставая. Личная жизнь валится. Умирали животные (коты, кошки), с неожиданными болезнями. Знакомые говорили, что они забирали на себя какой-то негатив. Сейчас вроде нормально. Собака и кот уже 5 лет живут. Вычитывала молитвы из Библии , освещала, водой святой поливала. Предистория, квартира родителей, родители умерли в разное время но с одним и тем же диагнозом (неизлечимым). Практически всю мебель старую, выбросили, чтобы убрать источник какой либо информации. Что еще можно сделать? Или может быть это не в квартире дело , а во мне лично?
Здесь пахнет кладбищем,открыт партал...духи шастают без остановки...родители умерли от порчи "на уничтожение",животные твое на себя брали... Нужно все убирать | |
| | | МадЛен* Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Пт Янв 15, 2016 12:33 am | |
| Добрый день, Ведьма Алиса! Я Елена (17.11.1964г.рожд, прим. 10 час. утра по Московскому времени). Так повернулась жизнь, что на данный момент не имею возможности заниматься любимым делом, причем, профессия и хобби у меня совпадали. Смогу ли вернуться в профессию? Образований у меня несколько. Сфера жизнедеятельности - социальная работа в здравоохранении, я занималась медико-социальной реабилитацией инвалидов. В начале прошлого года мне было предложено место заместителя директора по социально-реабилитационным вопросам в одном из психоневрологических интернатов. Все больные, пребывающие там, - инвалиды. Кризис и тп сподвигли меня принять это предложение. В начале все было замечательно, а потом..... Хорошо, уцелела и юридически, и физически. Длительное время пребывала в сильнейшей депрессии, полагаю, и сейчас еще не до конца избавилась от нее. Вернулась домой. Ткнулась с трудоустройством, облом, тк система соцзащиты - своеобразный закрытый клуб, а меня отвергли по причине того, что погналась в Московскую область за должностью и большой з/пл., в больницы вообще не втиснуться, там мало ставок моего профиля, и они считаются приблатненными. Три месяца была вообще без работы, потом одна приятельница (профессор философии) в приказном порядке велела явиться к ней на кафедру. Вот уже 2 месяца, как тружусь в ВУЗе. Встретили хорошо, отношение лояльное, дом рядом....но это не мое, скучно и не интересно. Зато с медицинскими вопросами ко мне идет вся профессура, дирекция и тд (что поделать, люди болеют, им надо лечиться, получать консультации, оперироваться), вот и определяю всех по назначению. Еще плюс работы в ВУЗе в том, что при копеечной з/пл есть возможность заниматься диссертацией ("Медико-социальная реабилитация инвалидов онкологического профиля посредством социо-культурной деятельности в условиях паллиативного отделения ЛПУ"). Итак, вопрос можно озвучить таким образом: буду ли я работать в соцзащите или, что было бы мне бальзамом на душу, родном и любимом здравоохранении в качестве специалиста по социальной работе? Если да, то прошу Вас дать временную и территориальную ориентировочки. С уважением к Вашим знаниям. | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Пт Янв 15, 2016 1:48 am | |
| - Хоспис пишет:
- Добрый день, Ведьма Алиса!
Я Елена (17.11.1964г.рожд, прим. 10 час. утра по Московскому времени). Итак, вопрос можно озвучить таким образом: буду ли я работать в соцзащите или, что было бы мне бальзамом на душу, родном и любимом здравоохранении в качестве специалиста по социальной работе? Если да, то прошу Вас дать временную и территориальную ориентировочки. С уважением к Вашим знаниям. Ситуация запутанная,порч много,будущего я не вижу.Только личная диагностика по скайпу поможет открыть будущие посмотреть ситуацию Ссылка:ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ | |
| | | МадЛен* Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Пт Янв 15, 2016 1:50 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- Хоспис пишет:
- Добрый день, Ведьма Алиса!
Я Елена (17.11.1964г.рожд, прим. 10 час. утра по Московскому времени). Итак, вопрос можно озвучить таким образом: буду ли я работать в соцзащите или, что было бы мне бальзамом на душу, родном и любимом здравоохранении в качестве специалиста по социальной работе? Если да, то прошу Вас дать временную и территориальную ориентировочки. С уважением к Вашим знаниям. Ситуация запутанная,порч много,будущего я не вижу.Только личная диагностика по скайпу поможет открыть будущие посмотреть ситуацию Благодарю! К сожалению, в настоящий момент я очень ограничена в средствах, пришлось включить режим жесточайшей экономии. | |
| | | tatish23 Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Пт Янв 15, 2016 8:40 pm | |
| Здравствуйте!хотела бы узнать, меня тянет к разным видам магии это и руны и белая, и черная, и язычество и т.д. с таро только не получается((( Подскажите в каком направление мне стоит развиваться, и получится лучше всего? Татьяна 11.10.1988 родилась в 16-45 в Республике Бурятия. | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Янв 16, 2016 3:40 am | |
| - tatish23 пишет:
- Здравствуйте!хотела бы узнать, меня тянет к разным видам магии это и руны и белая, и черная, и язычество и т.д. с таро только не получается((( Подскажите в каком направление мне стоит развиваться, и получится лучше всего? Татьяна 11.10.1988 родилась в 16-45 в Республике Бурятия.
Способности есть,а направление сама должна выбрать.Нужно пробовать все и оставится на нужном. | |
| | | skorp211 Практик
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Янв 16, 2016 4:02 am | |
| Добрый день Алиса.Мой сын родился 25.08.1995года 08.45 утра.чуть не умер,шею сломали врачи,сейчас он на инвалидности-дцп,но 5 лет назад ни стого ни с сего появилась эпилепсия,приступ раз в три месяца,как на заказ,даже числа примерно одни.всегда говорил,что ему страшно в комнате-голоса слышит.я его переселила в другую комнату,а сама переехала в его.и тоже стала болеть.сходилась с мужчиной,он не хотел спать в этой комнате.что это может быть?благодарю. | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Сб Янв 16, 2016 4:12 am | |
| - skorp211 пишет:
- Добрый день Алиса.Мой сын родился 25.08.1995года 08.45 утра.чуть не умер,шею сломали врачи,сейчас он на инвалидности-дцп,но 5 лет назад ни стого ни с сего появилась эпилепсия,приступ раз в три месяца,как на заказ,даже числа примерно одни.всегда говорил,что ему страшно в комнате-голоса слышит.я его переселила в другую комнату,а сама переехала в его.и тоже стала болеть.сходилась с мужчиной,он не хотел спать в этой комнате.что это может быть?благодарю.
Я уже писала раньше,что у вас у всех сильная привязка к мертвым. Порча на смерть сделана очень сильно и через кладбище. На диагностику по скайпу ко мне и на снятие | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa Вт Янв 02, 2018 3:54 am | |
| | |
| | | | ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-4 Ведьма Alisa | |
|