ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa | |
|
+58сабира ledi Ann_G NatalyaL Лин Курносая Rino4ka kilev_Elena ЮлаЮля Альчик Tiana nina.soselia Алексей А. Stella77 натали-натали Cristalina Катерина1995 karmensita77@gmail.com сержик Сорока Белобока NataliRev Елешка-27 Isolde АЖАМ ЕвгенийS Кэтрин Эдуард Wolf69 Анжела Vlata Ирина Нейд Шеба абрикос1 Алая Ведьма valkiria bob1 azsa Natalija daariez timona Admin anushik leysan Oksana1_1 Olenka7 Кошка 38vic NAINA margo98 Маривита ЖАСМИН Allena tata7777 ланка mrs.Gel Карла malaya3737 ALISA Участников: 62 | |
Автор | Сообщение |
---|
ALISA Администратор
| Тема: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пн Янв 18, 2016 1:26 am | |
| ОТВЕТ ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС и ПРОСМОТР ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА-БЕСПЛАТНО. ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПРОСМОТРЫ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.
-УКАЖИТЕ ПОЛНУЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ(числа,месяц,год), -убедительно прошу, четко, коротко описать и конкретно сформулировать вопрос по вашей ситуации. -Будущие просматриваю только по скайпу и на платной основе.
Ясновидящая,Ведьма,Медиум Alisa
Последний раз редактировалось: ALISA (Чт Фев 09, 2017 4:18 am), всего редактировалось 5 раз(а) | |
| | | malaya3737 Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Вт Янв 19, 2016 2:13 am | |
| здравствуйте! у многих практиков, а точнее у шарлатанов ( к вам это не относится) обращалась за диагностикой, кто-то говорит, что порча зеркальная, кто-то, что закрыта дорога жизни, кто-то-зависть, негатив. подскажите, что у меня? в семье постоянные скандалы, я всегда раздражительна. Елена 27.10.1986 | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Вт Янв 19, 2016 2:47 am | |
| - malaya3737 пишет:
- здравствуйте! у многих практиков, а точнее у шарлатанов ( к вам это не относится) обращалась за диагностикой, кто-то говорит, что порча зеркальная, кто-то, что закрыта дорога жизни, кто-то-зависть, негатив. подскажите, что у меня? в семье постоянные скандалы, я всегда раздражительна. Елена 27.10.1986
Всю ситуацию я просматривать бесплатно не собираюсь Одно могу сказать,что есть-кладбищенская порча и очень сильная привязка к мертвым,это передалось от матери(она связала чужого мужчину). Если нужна более подробная диагностика,тогда ее нужно заказать и я проведу ее только по скайпу | |
| | | malaya3737 Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Вт Янв 19, 2016 2:49 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- malaya3737 пишет:
- здравствуйте! у многих практиков, а точнее у шарлатанов ( к вам это не относится) обращалась за диагностикой, кто-то говорит, что порча зеркальная, кто-то, что закрыта дорога жизни, кто-то-зависть, негатив. подскажите, что у меня? в семье постоянные скандалы, я всегда раздражительна. Елена 27.10.1986
Всю ситуацию я просматривать бесплатно не собираюсь
Одно могу сказать,что есть-кладбищенская порча и очень сильная привязка к мертвым,это передалось от матери(она связала чужого мужчину). Если нужна более подробная диагностика,тогда ее нужно заказать и я проведу ее только по скайпу порча на что? | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Вт Янв 19, 2016 3:16 am | |
| - malaya3737 пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- malaya3737 пишет:
Одно могу сказать,что есть-кладбищенская порча и очень сильная привязка к мертвым,это передалось от матери(она связала чужого мужчину). Если нужна более подробная диагностика,тогда ее нужно заказать и я проведу ее только по скайпу порча на что? Одно могу сказать,что есть-кладбищенская порча и очень сильная привязка к мертвым,это передалось от матери(она связала чужого мужчину).Прочитай внимательно ответ и просмотри мамину жизнь | |
| | | malaya3737 Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Вт Янв 19, 2016 3:18 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- malaya3737 пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- malaya3737 пишет:
Одно могу сказать,что есть-кладбищенская порча и очень сильная привязка к мертвым,это передалось от матери(она связала чужого мужчину). Если нужна более подробная диагностика,тогда ее нужно заказать и я проведу ее только по скайпу порча на что? Одно могу сказать,что есть-кладбищенская порча и очень сильная привязка к мертвым,это передалось от матери(она связала чужого мужчину).
Прочитай внимательно ответ и просмотри мамину жизнь вы знаете, мама ни у кого не уводила мужа, и она этим не занимается. и в жизни у родителей все нормально. а по поводу порчи я проверяла на спичках, и ничего такого нет | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Вт Янв 19, 2016 4:36 am | |
| - malaya3737 пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- malaya3737 пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- malaya3737 пишет:
Одно могу сказать,что есть-кладбищенская порча и очень сильная привязка к мертвым,это передалось от матери(она связала чужого мужчину). Если нужна более подробная диагностика,тогда ее нужно заказать и я проведу ее только по скайпу порча на что? Одно могу сказать,что есть-кладбищенская порча и очень сильная привязка к мертвым,это передалось от матери(она связала чужого мужчину).
Прочитай внимательно ответ и просмотри мамину жизнь вы знаете, мама ни у кого не уводила мужа, и она этим не занимается. и в жизни у родителей все нормально. а по поводу порчи я проверяла на спичках, и ничего такого нет Если все умеешь и все у вас в шоколаде...(не мужа,а мужчину).. зачем тогда отнимаешь у меня время? 123/ | |
| | | malaya3737 Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Вт Янв 19, 2016 5:04 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- malaya3737 пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- malaya3737 пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- malaya3737 пишет:
Прочитай внимательно ответ и просмотри мамину жизнь вы знаете, мама ни у кого не уводила мужа, и она этим не занимается. и в жизни у родителей все нормально. а по поводу порчи я проверяла на спичках, и ничего такого нет Если все умеешь и все у вас в шоколаде...(не мужа,а мужчину).. зачем тогда отнимаешь у меня время? 123/ зачем тогда вводите в заблуждение? | |
| | | Карла Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Вт Янв 19, 2016 10:50 pm | |
| Доброго дня. Меня зовут Елена. 29.07.1986 Стоит ли мне подавать книгу в издательство? | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Ср Янв 20, 2016 1:11 am | |
| - Карла пишет:
- Доброго дня. Меня зовут Елена. 29.07.1986 Стоит ли мне подавать книгу в издательство?
Что то нужно еще доделать...и вас захотят обманут | |
| | | mrs.Gel Постоянный участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Ср Янв 20, 2016 10:07 am | |
| здравствуйте,пожалуйста посмотрите меня Галина,05.02.1970г. будут новые знакомства и отношения? или расставание или брак с Алексеем(с кем встречаюсь давно)? благодарю | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Ср Янв 20, 2016 10:32 am | |
| - mrs.Gel пишет:
- здравствуйте,пожалуйста посмотрите меня Галина,05.02.1970г.
будут новые знакомства и отношения? или расставание или брак с Алексеем(с кем встречаюсь давно)? благодарю Мужчины рядом не держатся на тебе порча "Черное покрывало" | |
| | | mrs.Gel Постоянный участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Ср Янв 20, 2016 10:53 am | |
| ого..ничего себе..даже не знаю что это такое? кто сделал?и что мне теперь делать? | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Ср Янв 20, 2016 10:30 pm | |
| - mrs.Gel пишет:
- ого..ничего себе..даже не знаю что это такое? кто сделал?и что мне теперь делать?
Нужно снимать обязательно)если есть желание узнать кто и когда сделал,тогда на диагностику по скайпу Ссылка: http://www.wremjakoldowstwa.com/t4365-topic | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пн Янв 25, 2016 8:51 am | |
| Просьба ко всем,пожертвуйте немножко денежек этому малышу,ссылка: http://www.wremjakoldowstwa.com/t6117-topic#bottom | |
| | | ланка Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Вс Фев 07, 2016 8:28 pm | |
| доброго времени уважаемая Alisa.ситуация такая....я была на работе.муж поскандалил с соседкой-алкашкой вечером.а днем они спустились и обвинили его в краже сережек и побоях-которях на с ледующий день уже небыло.его посадили.алкашка хочет забрать заявление а ее дочь хочет денег.соседи говорят что он был дома когда это произшло.спасем ли мы мужа и его они посадят.благодарю | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пн Фев 08, 2016 4:04 am | |
| - ланка пишет:
- доброго времени уважаемая Alisa.ситуация такая....я была на работе.муж поскандалил с соседкой-алкашкой вечером.а днем они спустились и обвинили его в краже сережек и побоях-которых на следующий день уже небыло.его посадили.алкашка хочет забрать заявление, а ее дочь хочет денег.соседи говорят что он был дома когда это произошло.спасем ли мы мужа или его они посадят.благодарю
Ситуация разворачивается против мужа,тюрьма у него написана...выхода пока нет из ситуации...на мужа напустили порчу "тюремную",у него был конфликт еще с кем то лет 5 тому назад...там ему повезло и он выкрутился...но как говорят "мир не без добрых людей" Срочно нужно эту порчу снимать | |
| | | ланка Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пн Фев 08, 2016 8:52 pm | |
| благодарю за ответ.5 лет назад он не скандалил-он не скандальный.да и сейчас он это не делал.но.....соседка пообещала забрать заявление но сейчас пропала и на звонки не отвечает.и делом этим никто не занимается даже следователь потомучто соседка всегда пьяна | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Вт Фев 09, 2016 12:18 am | |
| - ланка пишет:
- благодарю за ответ.5 лет назад он не скандалил-он не скандальный.да и сейчас он это не делал.но.....соседка пообещала забрать заявление но сейчас пропала и на звонки не отвечает.и делом этим никто не занимается даже следователь потомучто соседка всегда пьяна
Вы не совсем знаете своего мужа.... | |
| | | tata7777 Новичок
| Тема: помогите разобраться? Вт Фев 09, 2016 8:39 am | |
| Алиса добрый день! Имею большой страх страх и сомнения нужно ли рожать второго ребенка..страх что ребенок родится больным и слабым...один ребенок уже есть..хочется второго.страх остаться одной без мужа..страх от того что был больший скандал и возможножно имею негатив на себе ...помогите разобраться...моя дата рожд 21.03.1982.заранее спасибо | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Вт Фев 09, 2016 9:22 am | |
| - tata7777 пишет:
- Алиса добрый день! Имею большой страх страх и сомнения нужно ли рожать второго ребенка..страх что ребенок родится больным и слабым...один ребенок уже есть..хочется второго.страх остаться одной без мужа..страх от того что был больший скандал и возможно имею негатив на себе ...помогите разобраться...моя дата рожд 21.03.1982.заранее спасибо
Есть одержимость...нужно отчитывать...
Последний раз редактировалось: Ведьма Alisa (Вт Фев 09, 2016 11:49 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Allena Постоянный участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Фев 19, 2016 5:39 am | |
| Добрый вечер! Алиса, помогите мне, пожалуйста. Деньги перестали ко мне приходить в достаточном количестве. Хватает только на жизнь. А еще столько разных интересов!!!!! Жизнь только начинается!!!! Хочеть попасть на обучение к Вам!!! Меня зовут Елена. Родилась 15.01.1967г. Спасибо. | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Фев 19, 2016 6:04 am | |
| - Allena пишет:
- Добрый вечер! Алиса, помогите мне, пожалуйста. Деньги перестали ко мне приходить в достаточном количестве. Хватает только на жизнь. А еще столько разных интересов!!!!! Жизнь только начинается!!!! Хочеть попасть на обучение к Вам!!! Меня зовут Елена. Родилась 15.01.1967г. Спасибо.
Девять лет назад надорвалась психика и начались панические атаки. До сих пор нахожусь на антидепрессантах. 2,5 года назад пробовала "сойти" с них, но тут же попала в больницу. Таблетки мне помогают. Смогу ли я восстановиться и избавиться от этой напасти? Спасибо. Для начала нужно провести кармическую диагностику по скайпу с выявлением всех проблем и препятствий, затем чистка от негатива,выравнивание кармы и притяжение удачи и благополучия... и только потом обучение...и как избавиться от таблеток я тоже научу... | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Фев 19, 2016 6:22 am | |
| | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Фев 19, 2016 6:35 am | |
| Я новичек и еще не разобралась с информацией на форуме. Как я могу провести кармическую диагностику по скайпу, затем провести чистку от негатива,выравнивание кармы и притяжение удачи и благополучия? Заранее спасибо. | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Фев 19, 2016 7:01 am | |
| - Allena пишет:
- Я новичек и еще не разобралась с информацией на форуме. Как я могу провести кармическую диагностику по скайпу, затем провести чистку от негатива,выравнивание кармы и притяжение удачи и благополучия? Заранее спасибо.
Это я должна все провести,а от вас оплата и добавиться в скайп. Если действительно хочеться избавиться от проблем... | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Фев 19, 2016 7:18 am | |
| Я поняла)))) Как я могу оплатить и, к Вам попасть на диагностику? Простите. Неправильно поставила вопрос. | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Фев 19, 2016 7:33 am | |
| - Allena пишет:
- Я поняла)))) Как я могу оплатить и, к Вам попасть на диагностику? Простите. Неправильно поставила вопрос.
Я ответила на почту,если есть вопросы пишите на почту или в скайпе. | |
| | | ЖАСМИН Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Фев 26, 2016 1:42 am | |
| Alisa,доброго Вам времени!можете ли сказать 12октябрю украдено золото всего 12грамм,но обидно,что факт кражи на мужа думала ,но в тот день ко мне близкий знакомый заходил и раньше жил у нас Денис14.09.1977,я Алла28.06.1977,он знаком с моей жизнью,его собака 4год у меня живет,он ли обокрал?ключи раньше были,да и замок не сломан,вещи на месте,а в кресле в коробке лежали 5изделий,не носили,т к грабят сейчас на улице,вот и думаю,что прижало его,да и жить негде,вот и спер пришел,т к вспоминая разговор,ссору до этого,образ жизни его,теперь на него думаю.Благодарна за любой ответ. | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Фев 26, 2016 8:41 am | |
| - ЖАСМИН пишет:
- Alisa,доброго Вам времени!можете ли сказать 12октябрю украдено золото всего 12грамм,но обидно,что факт кражи на мужа думала ,но в тот день ко мне близкий знакомый заходил и раньше жил у нас Денис14.09.1977,я Алла28.06.1977,он знаком с моей жизнью,его собака 4год у меня живет,он ли обокрал?ключи раньше были,да и замок не сломан,вещи на месте,а в кресле в коробке лежали 5изделий,не носили,т к грабят сейчас на улице,вот и думаю,что прижало его,да и жить негде,вот и спер пришел,т к вспоминая разговор,ссору до этого,образ жизни его,теперь на него думаю.Благодарна за любой ответ.
Прошло очень много времени со дня кражи,хотя кражи я не вижу.. что бы просмотреть ситуацию и определить, нужно провести личную диагностику по скайпу...ситуация старая и поэтому нужно личное присутствие | |
| | | ЖАСМИН Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Фев 26, 2016 12:22 pm | |
| | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Сб Фев 27, 2016 4:15 am | |
| - ЖАСМИН пишет:
- скайпа нет..увы
Это бесплатная программка и делается она 5 минут.... | |
| | | Маривита Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пн Фев 29, 2016 11:36 am | |
| Приветствую вас! Посмотрите,пожалуйста как сложатся отношения у ребят? Никита 03.09.94 и Диана 27.02 00. Близких отношений нет,свидания,встречи.. НГ встречали вместе и первые поцелуи,потом 2 месяца разлуки.Она работала за границей. Сейчас в обиде и ссоре. http://s1.radikale.ru/uploads/2016/2/29/fd0def4a34573556e7af3527aa4c25a6-full.jpg. Благодарю! С уважением к вашему труду.(по возможности удалите ссылку на фото после просмотра) | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пн Фев 29, 2016 10:34 pm | |
| - Маривита пишет:
- Приветствую вас! Посмотрите,пожалуйста как сложатся отношения у ребят? Никита 03.09.94 и Диана 27.02 00. Близких отношений нет,свидания,встречи.. НГ встречали вместе и первые поцелуи,потом 2 месяца разлуки.Она работала за границей. Сейчас в обиде и ссоре.
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/2/29/fd0def4a34573556e7af3527aa4c25a6-full.jpg. Благодарю! С уважением к вашему труду.(по возможности удалите ссылку на фото после просмотра) Я не вижу никаких отношений в дальнейшем,это фантазия Дианы...у него есть другая... *Диане нужно исправлять карму,а то Диану можно потерять навсегда.... | |
| | | Маривита Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пн Фев 29, 2016 10:51 pm | |
| Я в шоке...Что значит потерять навсегда???? Пожалуйста объясните | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Вт Мар 01, 2016 1:45 am | |
| - Маривита пишет:
- Я в шоке...Что значит потерять навсегда???? Пожалуйста объясните
Уйдет в мир иной...в слепую трудно все объяснить,ее судьба вся запутанная... ...она для меня вся окутанная нитками и они ее душат... нужна личная диагностика,что бы выявить причину и потом ее убрать, то есть продлить жизнь Диане... 123/ | |
| | | margo98 Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Ср Мар 02, 2016 7:31 am | |
| Здравствуйте. Волнует вопрос по поводу личных отношений. 12 лет жили гражданским браком. Последние два года живем гостевым. Я от него ушла. Тут ситуация такая - и вместе не можем (ссоры на пустом месте) и врозь никак. А сейчас он меня замуж зовет.. Сомнения - соглашаться или нет. Почему то не верю ему, почему то сомневаюсь, почему то думаю, что обманывает..Хотя чувства к нему не остыли. Никого другого себе рядом не представляю..Есть ли у нас перспектива и дальнейшее развитие отношений (возможно, уже в браке) либо мы все таки расстанемся окончательно? Зоя 25/10/1972, Владимир 23/09/1969. Буду очень благодарна за ответ. | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Ср Мар 02, 2016 9:51 am | |
| - margo98 пишет:
- Здравствуйте. Волнует вопрос по поводу личных отношений. 12 лет жили гражданским браком. Последние два года живем гостевым. Я от него ушла. Тут ситуация такая - и вместе не можем (ссоры на пустом месте) и врозь никак. А сейчас он меня замуж зовет.. Сомнения - соглашаться или нет. Почему то не верю ему, почему то сомневаюсь, почему то думаю, что обманывает..Хотя чувства к нему не остыли. Никого другого себе рядом не представляю..Есть ли у нас перспектива и дальнейшее развитие отношений (возможно, уже в браке) либо мы все таки расстанемся окончательно? Зоя 25/10/1972, Владимир 23/09/1969. Буду очень благодарна за ответ.
Вы не по судьбе...и брак ваш будет не долгим... | |
| | | margo98 Новичок
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Ср Мар 02, 2016 10:02 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- margo98 пишет:
- Здравствуйте. Волнует вопрос по поводу личных отношений. 12 лет жили гражданским браком. Последние два года живем гостевым. Я от него ушла. Тут ситуация такая - и вместе не можем (ссоры на пустом месте) и врозь никак. А сейчас он меня замуж зовет.. Сомнения - соглашаться или нет. Почему то не верю ему, почему то сомневаюсь, почему то думаю, что обманывает..Хотя чувства к нему не остыли. Никого другого себе рядом не представляю..Есть ли у нас перспектива и дальнейшее развитие отношений (возможно, уже в браке) либо мы все таки расстанемся окончательно? Зоя 25/10/1972, Владимир 23/09/1969. Буду очень благодарна за ответ.
Вы не по судьбе...и брак ваш будет не долгим... Alisa, спасибо! | |
| | | NAINA Постоянный участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Ср Мар 02, 2016 12:24 pm | |
| Доброго времени ALISA - я прочла ваши сообщения и ответила бы давно но не могу тк вы не оставили своих данных а кол-во моих сообщений на форуме не даёт мне возможности написать свои данные Оправьте мне в ЛС я прочту | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Чт Мар 03, 2016 1:24 am | |
| - NAINA пишет:
- Доброго времени ALISA - я прочла ваши сообщения и ответила бы давно но не могу тк вы не оставили своих данных а кол-во моих сообщений на форуме не даёт мне возможности написать свои данные
Оправьте мне в ЛС я прочту Добрый день! У меня есть электронная почта и скайп | |
| | | NAINA Постоянный участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Чт Мар 03, 2016 1:59 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- Добрый день!
У меня есть электронная почта и скайп Всё нашла - сразу не обратила внимания на нижнюю строчку - наберу)) | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Чт Мар 03, 2016 10:46 pm | |
| - NAINA пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- Добрый день!
У меня есть электронная почта и скайп Всё нашла - сразу не обратила внимания на нижнюю строчку - наберу)) Хорошо.До связи. | |
| | | 38vic Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Мар 04, 2016 4:51 am | |
| Добрый день! Подскажите, появится ли в марте заработок. Виктория 06.05.1977. С Благодарностью | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Мар 04, 2016 5:10 am | |
| - 38vic пишет:
- Добрый день! Подскажите, появится ли в марте заработок. Виктория 06.05.1977. С Благодарностью
Это не вопрос к ясновидящей... Сформулируйте точно вопрос.... | |
| | | 38vic Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Мар 04, 2016 5:19 am | |
| Извините. Найду ли работу в марте? | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Мар 04, 2016 5:36 am | |
| - 38vic пишет:
- Извините. Найду ли работу в марте?
У вас работы хватаете,а вот рабочего места с хорошей оплатой-я не вижу... | |
| | | 38vic Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Мар 04, 2016 5:39 am | |
| Если я правильно Вас поняла ответ- нет? | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Мар 04, 2016 5:48 am | |
| - 38vic пишет:
- Если я правильно Вас поняла ответ- нет?
Я не вижу-преград много... | |
| | | 38vic Участник
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa Пт Мар 04, 2016 5:49 am | |
| | |
| | | | ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС )-5 Ведьма Alisa | |
|