Время колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ О МАГИИ И ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО

ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Флуд Luna200x200
Последние темы
» Чтобы врагам было не до вас"
Флуд EmptyВс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира

» Тайная мантра хасидов
Флуд EmptyПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1

» От падучей болезни
Флуд EmptyЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina

» Зачитка окоянная на погибель
Флуд EmptyЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina

» Порча на врага
Флуд EmptyЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina

» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISA
Флуд EmptyСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605

» ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в Германии
Флуд EmptyВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA

» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайн
Флуд EmptyВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA

» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"
Флуд EmptyВт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp
Флуд EmptyВт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA

» На врагов
Флуд EmptyВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA

» НАКАЗАТЬ ВРАГА
Флуд EmptyПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina

» Отпеть и помянуть врага на смерть
Флуд EmptyПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina

» Врага сморить
Флуд EmptyПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina

» Для наведения головной боли
Флуд EmptyСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA

» Наказание врага
Флуд EmptyПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Флуд EmptyПт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Флуд EmptyВс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA

» Мастер-класс "Магия Вуду"
Флуд EmptyВс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA

» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесь
Флуд EmptyЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA

» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!
Флуд EmptyЧт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA

» На богатство на воду с трех ручьев (рек)
Флуд EmptyЧт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina

» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024
Флуд EmptyСб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA

» Заговор шуйной стороны от козней недругов
Флуд EmptyСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina

» Защита Мастера от врагов
Флуд EmptyСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina

» Защита "Тын каменный"
Флуд EmptyСр Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina

» Быстрая Присуха
Флуд EmptyСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina

» Проблемные клиенты (Начинающим)
Флуд EmptyСб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Флуд EmptyСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA

» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕ
Флуд EmptyЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС

» Порча-возмездие по адресу электронной почты
Флуд EmptyЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA

» Получение силы через могилу Предков
Флуд EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina

» Оморочка
Флуд EmptyВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика

» Оморочка и отвод врага
Флуд EmptyВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика

» АКЦИЯ!!!Гадание на картах!
Флуд EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111

» Начинающим "черным магам".
Флуд EmptyВс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth

» Глаза служкам закрыть
Флуд EmptyВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina

» Ночной говор на церковный крест
Флуд EmptyВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina

» Подкрепить силу колдовскую
Флуд EmptyВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina

» Водный стяжень
Флуд EmptyВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina

» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИ
Флуд EmptyЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA

» Путь испоганить
Флуд EmptyСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina

» Паскудным сделать
Флуд EmptyСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina

» Укрывало твердое
Флуд EmptyСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina

» КРАДНИК (на отнятие удачи)
Флуд EmptyСб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро,
В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма.
И только, наверно, с добавкой ума,
Задачу нелегкую можно решить.
И их по заслугам сейчас оценить...
Не можешь один оценить тяжесть зла?
Вопросов наверно накопилось уж тьма?
Звони помогу и избавлю от зла,
для этого мне хватает ума.

Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
Флуд Torshe10
РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Флуд Ezee_210

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА

ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 60

Нет

Больше всего посетителей (562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am

Флуд

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Электро
Проверенные
Электро

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Мар 06, 2017 9:55 pm

ШАКИРА пишет:
Электро пишет:
Надо пробовать всё Но сразу без оговора и на авось довольно опасно, думаю это надо делать в свободное время, желательно без людей, сосредоточившись на своих ощущениях и изменениях!
У меня вообще создается впечатление, что мужчинам этот глиф не охотно отвечает. Мой муж пробовал) Купил специально для этого дорогой алкоголь ну как дорогой бутылка 5 000 руб. стоила. И ничего не произошло!)))

Понятно и ни когда у него не получится. Думаю сила магии в уверенности, что это произошло. Вот плохие вещи очень легко сбываются, люди сами не понимают, что все беды от ума, какой частоты сам такие и последствия. Читай БИБЛИЮ!
Вот ты читала Ветхий завет, там с детства этому "народу" талдычат, что они избранники Бога , что они лучше других и должны править, вот они и правят!
А в Библии вы РАБЫ-ХЕРАБЫ и отец ваш РАБ и дети и внуки, подставь щёку, нагнись, сними штаны!!!!
Магия вся это херня, человек просто не о том думает, он создан БОГОМ и может всё!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Электро
Проверенные
Электро

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Мар 06, 2017 9:59 pm

А ещё помню когда маленький был я рисовал себе защитников. Брал листок, рисовал война с оружием и способностями, очерчивал его кругом полностью, залезал на крышу дома и там его сжигал! Сотни таких вой нов нарисовал! Вот откуда я это мог взять в таком возрасте???
Меня всегда бесило. что нужно учится, и т.д. думал всегда , что это за бред такой!!!
Мозг он же тупой, прям не знаю как , что!

Последний раз редактировалось: Электро (Пн Мар 06, 2017 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Мар 06, 2017 10:02 pm

Электро пишет:
ШАКИРА пишет:
Электро пишет:
Надо пробовать всё Но сразу без оговора и на авось довольно опасно, думаю это надо делать в свободное время, желательно без людей, сосредоточившись на своих ощущениях и изменениях!
У меня вообще создается впечатление, что мужчинам этот глиф не охотно отвечает. Мой муж пробовал) Купил специально для этого дорогой алкоголь ну как дорогой бутылка 5 000 руб. стоила. И ничего не произошло!)))

Понятно и ни когда у него не получится. Думаю сила магии в уверенности, что это произошло. Вот плохие вещи очень легко сбываются, люди сами не понимают, что все беды от ума, какой частоты сам такие и последствия. Читай БИБЛИЮ!
Вот ты читала Ветхий завет, там с детства этому "народу" талдычат, что они избранники Бога , что они лучше других и должны править, вот они и правят!
А в Библии вы РАБЫ-ХЕРАБЫ и отец ваш РАБ и дети и внуки, подставь щёку, нагнись, сними штаны!!!!
Магия вся это херня, человек просто не о том думает, он создан БОГОМ и может всё!!!
Вот на это  я могу тебе ответить! Мой муж как раз и детства изучает ветхий завет еврейская семья. Как ты сказал "избранники и править должны". Так он толдычит себе другое , что ему не везет. Хотя это не нак. Деньги есть, он их умеет зарабатывать, но позволить все себе он не может. Ещё плюсом есть жадность в нем. Они-евреи привыкли к тому, что "чтобы получить, нужно что-то дать". И у них сводится к тому, что если он дал- ему обязательно должны, и пофиг.
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Мар 06, 2017 10:07 pm

Электро пишет:
А ещё помню когда маленький был я рисовал себе защитников. Брал листок, рисовал война с оружием и способностями, очерчивал его кругом полностью, залезал на крышу дома и там его сжигал! Сотни таких вой нов нарисовал! Вот откуда я это мог взять в таком возрасте???
Меня всегда бесило. что нужно учится, и т.д. думал всегда , что это за бред такой!!!
Мозг он же тупой, прям не знаю как , что!
Я тоже много чего в детстве делала. И мама не запрещала и не подавляла мои действия и интересы. Я вообще в детстве из библиотеки не вылазила. Меня интересовал космос, НЛО и прочие подобные вещи. А когда у нас в школе появилась астрономия, я вообще балдела, он того что это все можно узнать и ещё практиковать)
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Мар 06, 2017 10:11 pm

Электро пишет:
А  ты сома прочти Ветхий завет, эта книга САТАНЫ!!!! То бишь СЕТА, бога египетского))
Ну ты же маг. Я вот Больше ни кому помогать не буду, ну их нах... всех.
Есть такой прикол, что  Вселенной нужен Баланс и правильно он говорит, у него в генах это)) дав что-то в замен получишь, или потеряешь! И так во всём нищему помножишь и сам нищим станешь! Вообще эта ЗЕМЛЯ если не ад, то Чистилище, проклятое место, ферма, загон. кармушка энергетическая!
Ферма? А как на счет того, что мы на этой земле гости? И что тела наши это сосуды для удобной жизни наших эфирных тел , души на этой планете?
Электро
Проверенные
Электро

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Мар 06, 2017 10:19 pm

ШАКИРА пишет:
Электро пишет:
А  ты сома прочти Ветхий завет, эта книга САТАНЫ!!!! То бишь СЕТА, бога египетского))
Ну ты же маг. Я вот Больше ни кому помогать не буду, ну их нах... всех.
Есть такой прикол, что  Вселенной нужен Баланс и правильно он говорит, у него в генах это)) дав что-то в замен получишь, или потеряешь! И так во всём нищему помножишь и сам нищим станешь! Вообще эта ЗЕМЛЯ если не ад, то Чистилище, проклятое место, ферма, загон. кармушка энергетическая!
Ферма? А как на счет того, что мы на этой земле гости? И что тела наши это сосуды для удобной жизни наших эфирных тел , души на этой планете?
Какие ещё ДУШИ вот у тебя Душа есть? Ты ведь не знаешь, если бы ты почувствовала свою душу, поверь ты бы ни писала!
Ну вижу я эти эфирные тела, даже астральные иногда вижу, а души то не у всех есть трупы ходячие 99% земли это мертвяки!
Проанализировав земную жизнь, могу сказать, что человек не приспособлен, как телом. так и разумом, к жизни и на ЗЕМЛЕ .Создать эту вселенную мог только ЖИВОДЕР! И то я понял только одну цель использовать всё живое как ходячую станцию для выработки энергии для верхних слоёв!
Даже представим, что у человека есть ДУША и он попытается пробудить её,ты даже не представляешь, что произойдет с тем , кто попытается избавится от зависимостей!
Эти мерзкие вибрации от "ЛЮДЕЙ" они разрушительны и пагубны Ф-У-У-У-У-У-У
Я вот с людьми вообще , общаться не могу, на сквозь их вижу, такие мерзкие, может на 100 один попадётся нормальный и то, или ребёнок, или девушка.
А так у всех два лика внутри, МЕРЗКИЙ ЛИК и нормальный!
Все  друг-другау завидуют и ненавидят! Сидишь рядом с этим "человеком" а от него смрад идёт, вонь и все мысли и желания как на ладони, что не работать не говорить с ним не хочется!
Земля эта плачет и рыдает, животные смотрят и говорят, помоги! А не я создавал эту Вселенную, эту "жизнь". Пусть Живодёр создавший и отвечает!!!
А то житрожопо всё устроенно! Бардак кругом. Пусть Земля себя сома очищает уже 6й раз будет уничтожение жизни на Земле!
И вообще кому эта жизнь нужна, только этим Херовым Иеррархам жрущим энергию!!!
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Мар 06, 2017 11:59 pm

У меня есть душа. И на этом закончим. Ты часто навязываешь свое мнение, но не со всеми прокатывает)))
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВт Мар 07, 2017 12:04 am

И кстати у меня нет ни каких зависимостей. И если ты делаешь выводы, это ещё не значит, что они верны для окружающих... к примеру для меня. Свято веря в свои убеждения это не плохо. Но вот с какими эмоциями это ты выкладываешь, вот это явно презрение. Блин, каждый раз при общении с тобой, я больше убеждаюсь, что ты злой и ненавистный.
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВт Мар 07, 2017 12:08 am

Ответь пожалуйста, в чем смысл твоей жизни?
Электро
Проверенные
Электро

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВт Мар 07, 2017 1:02 am

ШАКИРА пишет:
И кстати у меня нет ни каких зависимостей. И если ты делаешь выводы, это ещё не значит, что они верны для окружающих... к примеру для меня. Свято веря в свои убеждения это не плохо. Но вот с какими эмоциями это ты выкладываешь, вот это явно презрение. Блин, каждый раз при общении с тобой, я больше убеждаюсь, что ты злой и ненавистный.
Да ты святая)) ток святые видя какашку могут наслаждаться))
Я вот если иду возле какашки и чувствую запах, рефлекторно, хочу обойти то место и да, презрение такое, если это существо не уважает себя, других, то почему я должен относится к нему по другому??? И мои ощущения очень верны, сразу знаю чистоту жизни этого существа и что оно дисбалансно!
Это всё естественно если существо мерзкое, я не могу притворятся, что оно приятно мне!
И нет я не злой, общение с мерзкими "людьми" вызывает отвращение, я не специально, это естественное отношение моей энергетики на вредоносное воздействие, только панцирные и святые могут это скрывать ! А я не святой))) 
Ведь, что такое общение, почему я должен давать позитив, а этот смерд негатив, считаю это неравномерным обменом, что в прицепе и понятно!
На одного смотришь человека, ну приятен)) хотя вроде ни красоты нет , а на другого смотреть не могу, даже мой взгляд оскверняется его образом, глаза режет, такое это мерзкое это существо!
Это не злость, а отражение окружающего мира.
Как могу так и живу,а быть собой очень тяжело, купаясь в грязи других!
Попробуй с бомжами, или с алкашами, наркоманами, провести неделю, тогда думаю ты поймешь, что их поведение оскверняет других!!!
Мне же даже общаться не надо просто гляну на человека и всё, я раньше таких жалел, потому, что я был идиотом!!!
А закон кармы всё ставит на своё место и жалеть их получается грех!!!
Не я придумал этот мир!!! Свою реакцию на него я не могу отменить!
Другой реакции на справедливость этого мира у меня нет!
Электро
Проверенные
Электро

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВт Мар 07, 2017 1:10 am

ШАКИРА пишет:
Ответь пожалуйста, в чем смысл твоей жизни?
Меня обманули дядьки с бородами, ну знаешь у них балахоны есть и посохи) как говорится не верь рекламе! Называется не верь ни кому и тогда тебя не обманут!
Цели знаю но не все, они ещё скрыты потому, что говно лет мне!
Посланец со стёртой памятью, или нет скорее с не проявившейся памятью, так как психика тела не совсем готова. Понимаешь ну новое тельце-сосуд, а работы мильён))
Вот у тебя сознание выходило за приделы головы, если нет, то ты не поймёшь, о чем я!
Ты бы сама злилась на каждый, кажется пустяк, а это не пустяк. Ну вот старые люди перед смертью тупею, и не понимают, что с ними происходит, это их сознание выходит за рамки тела, и идёт процесс пробуждение и покиданные тела души!
и в этом состоянии если коне что ты понимаешь, что  другое существо если он "плохое" даже его мысли ужасны для восприятия, а ты говоришь , что я злой человек)))))))))))))))))
А эти чёрные глаза у людей это вообще кошмар! Вот приятно смотреть голубоглазым людям в глаза, чистое отражение, чистых Духом!
А черноглазым, не всем но все же смотришь как бы-то в чёрную дыру посмотрел, цыгане и т. д. А приятно ощущать мерзкий грязный дисбалансный взгляд на себе, да за это в морду бить надо!
Я вот таким в глаза даже не смотрю не желаю знать, что делается в  их чёрной ДУШЕ!
А когда они смеются так ехидно у меня сразу в воображении рога у них рисуются и лыбятся они, а я думаю чё ж ты скалишся!!!
Ни когда не понимал, скаленье, это как вызов у животных, посмотри на мои клыки и подчинись, гипноз короче!!
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Флуд   Флуд EmptyВт Мар 07, 2017 2:40 am

Электро пишет:
ШАКИРА пишет:
Да ты святая)) ток святые видя какашку могут наслаждаться))
Я вот если иду возле какашки и чувствую запах, рефлекторно, хочу обойти то место и да, презрение такое, если это существо не уважает себя, других, то почему я должен относится к нему по другому??? И мои ощущения очень верны, сразу знаю чистоту жизни этого существа и что оно дисбалансно!
Это всё естественно если существо мерзкое, я не могу притворятся, что оно приятно мне!
И нет я не злой, общение с мерзкими "людьми" вызывает отвращение, я не специально, это естественное отношение моей энергетики на вредоносное воздействие, только панцирные и святые могут это скрывать ! А я не святой))) 
Ведь, что такое общение, почему я должен давать позитив, а этот смерд негатив, считаю это неравномерным обменом, что в прицепе и понятно!
На одного смотришь человека, ну приятен)) хотя вроде ни красоты нет , а на другого смотреть не могу, даже мой взгляд оскверняется его образом, глаза режет, такое это мерзкое это существо!
Это не злость, а отражение окружающего мира.
Как могу так и живу,а быть собой очень тяжело, купаясь в грязи других!
Попробуй с бомжами, или с алкашами, наркоманами, провести неделю, тогда думаю ты поймешь, что их поведение оскверняет других!!!
Мне же даже общаться не надо просто гляну на человека и всё, я раньше таких жалел, потому, что я был идиотом!!!
А закон кармы всё ставит на своё место и жалеть их получается грех!!!
Не я придумал этот мир!!! Свою реакцию на него я не могу отменить!
Другой реакции на справедливость этого мира у меня нет!
Я какашками не наслаждаюсь. Я просто обхожу и иду дальше. А ты походу стоишь над ней и ругаешься "какая нехорошая, почему ты такая вонючая, зачем ты здесь, кто тебя сюда положил"))))) Я не жук-навозник!))) Very Happy
Я просто позитивный человек))
Существ такого типа как ты описал, я так же исключаю из своей жизни. Знаешь, я придерживаюсь к мнению "плохое к плохому, а хорошее в хорошему"))
Если мне кто-то неприятен, я не буду стоять и общаться с ним, мало того не реагировать на него. ну если только в случае если он будет нападать, смотреть не буду, шарахну так, что навек забудет как меня трогать. Попусту свою энергию не буду тратить на мелких провокаторов, пусть пристают к тебе подобным)) Вам будет что делить))
Могу даже посоветовать, давай позитив на позитив. Я так делаю. А ещё я могу смеяться над теми которые пытаются меня вывести из себя, прикольно наблюдать как моя реакция заставляет корчиться и беситься таких провокаторов.
Не смотря на мой молодой возраст, мне многое пришлось пройти и с разными людьми общаться, фишка в том чтобы остаться самим собой при этом. 
Жалость - это грех. Не жалела, ни кого и не о чём.
Кто тебе сказал, что я святая? Я просто сильная, уверенная, самодостаточная личность. Если говорить в трех словах. Привет
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВт Окт 10, 2017 11:37 pm

Электро пишет:

Ну вижу я эти эфирные тела, даже астральные иногда вижу, а души то не у всех есть трупы ходячие 99% земли это мертвяки!
Ты видел живых? Круто. Сколько примерно по твоему региону в единицах? Просто интересно, потому что я их не распознаю, а хотелось бы. Порою складывается ощущение, что вообще рядом никого нет...
Электро
Проверенные
Электро

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyСр Окт 11, 2017 12:27 am

Не знаю, я их просто ощущаю, как плохих так и хороших и ощущаю за много метров, за десятки метров и не только визуально, но и  по телевизору и по написанному. Запахи разные от них идут, от нежно сладких) очень приятных), да приторных и гниющих. Что и говорит о чистоте души! По написанному, можно определить есть ли у человека сила, дар, или нет и какой силой он обладает, о чём думает. 
А душу увидеть, ну это опасно очень, был один неприятный опыт.
А хорошие люди и так душами говорят и тянет их сильно друг к другу.

Чтобы увидеть, или услышать астральный мир, но это не точно, не знаю как у всех, но надо не поспать например около 2х суток, тогда часть, астральное тела, хочет выйти из усталого тела, но если её не выпускать то начнёшь слышать и видеть, разное. Врачи скажут, что это галлюцинации, но на самом деле это астральный мир.
Можно использовать Руны, что бы увидеть, то что скрыто!
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyСр Окт 11, 2017 5:14 am

Электро, это для меня слишком серьезные практики, побаиваюсь пока.
Интересно количество "живых" просто. В сети, нашел всего двоих, спалились по некоторым фразам. Вот радости то было... Оно, конечно, было бы неплохо в реале встретить, если такое возможно, да не упустить по незнанию) Хотя вряд ли допустят такую роскошь...
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyСр Окт 11, 2017 5:15 am

А обычные люди они прикольные, если знаешь чего от них ждать и всегда быть на готове. Эгоистичны они все крайне, но тут уж не попишешь...
Не парься по поводу большинства людей. Они нужны: достижения цивилизации, поддержание эгрегоров, подружки и т.п.
По поводу черных глаз - скорее всего это временный эффект одержимости нашими постоянными "друзьями". Куда ты, туда и они.
Электро
Проверенные
Электро

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyСр Окт 11, 2017 6:59 am

Все не совсем так, когда-то давным давно, человек не был человеком, он был всего лишь искрой божьей, и постепенно уплотнялся из духовного мира в физический, превращался в материю, а потом наоборот и прошёл большой путь, духовного роста и стал человеком, обладающий разумом. Достигнув уровня человека, он должен перейти на другой уровень тонки и там продолжить свой путь развития, а человеческое тело освободить, для других душ, молодых, например душ животных, которые вселяются в тела человека и проходят осмысление себя и своей божественной сути. Этому есть доказательства, многие люди смахивают на животных)) и внешне и повадками).Обычный камень, когда нибудь, может стать живым-разумным, ну например камни мага, имеющие кристаллическую решетку ближе всех к этому, они умеют запоминать и воспроизводить. Скорее всего из них сделают искусственный интеллект, разумный, по всем определениям. Это не учёные умные есть просто камни-кристаллические-кремний, которые запоминают информацию)). И это камень кремний живой и он откликается если ты с ним работаешь))). Все мы и вся материя это есть Бог, мы находимся в нём и живём и развиваемся  в нём, познавая, себя и Бога!  Эта игра бесконечна достигнув пределов и слившись с богом в единое целое, опять приходит обратный процесс и уплотнение в материю из которой опять появляется разумное существо и так до бесконечности!
И если повезёт и человек сможет приблизится, а скорее открыть Бога в себе, он сможет стать не просто, плаксой))) который на всё жалуется, а сможет стать тем кто будет на равных , играть с Богом, в его вечную игру и прятки с самим собой) и наслаждаться новыми
путешествиями, в нескончаемых вселенных. Созданных Родом.
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВс Окт 22, 2017 8:35 am

Электро пишет:
Не знаю, я их просто ощущаю, как плохих так и хороших и ощущаю за много метров, за десятки метров и не только визуально, но и  по телевизору и по написанному. Запахи разные от них идут, от нежно сладких) очень приятных), да приторных и гниющих. Что и говорит о чистоте души! По написанному, можно определить есть ли у человека сила, дар, или нет и какой силой он обладает, о чём думает. 

Электро! Слушай! Мне очень интересно! А меня можешь ощутить? Определить есть ли дар? О чём я думаю? и т.д. Очень интересно, действительно ли ты по написанному это сможешь сделать? А общалась я с тобой здесь довольно долго! И тут любой специалист составил бы обо мне психологический портрет, но ты говоришь о том , что можешь только ты. Попробуй воспользоваться своими знаниями и даром, для того чтобы ответить на мой вопросы.
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВс Окт 22, 2017 8:38 am

И кстати! Глаза у меня темные. Смотреть в них очень приятно. Мне достаточно лет, чтобы понять это  123/
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВс Окт 22, 2017 8:41 am

_Mark_ пишет:
Электро, это для меня слишком серьезные практики, побаиваюсь пока.
Интересно количество "живых" просто. В сети, нашел всего двоих, спалились по некоторым фразам. Вот радости то было... Оно, конечно, было бы неплохо в реале встретить, если такое возможно, да не упустить по незнанию) Хотя вряд ли допустят такую роскошь...
Интересно как ты их нашёл? Интересно по твоему я "настоящая"?))))
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВс Окт 22, 2017 8:45 am

_Mark_ пишет:
А обычные люди они прикольные, если знаешь чего от них ждать и всегда быть на готове. Эгоистичны они все крайне, но тут уж не попишешь...
Не парься по поводу большинства людей. Они нужны: достижения цивилизации, поддержание эгрегоров, подружки и т.п.
По поводу черных глаз - скорее всего это временный эффект одержимости нашими постоянными "друзьями". Куда ты, туда и они.
Я извиняюсь! А ты значит меньшинство? Избранный или элита? Тут попахивает величием!
Электро
Проверенные
Электро

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Окт 23, 2017 1:35 am

Мне снился сон, недавно. Ко мне пришли и попросили, чтобы я помог кое кому) но я сразу не согласился сказал, что вначале хочу посмотреть на того кому нужна помощь)
Во сне я сразу перенесся в то место, увидел  маленького,  очень глупенького котенка,
но он был светлый, хоть и глупый и даже на своих ошибках не хотел учится, просто забывал, что с ним случалось и не анализировал. Долго я дума, как ему помочь, но он шалил резвился, бегал вокруг меня, пока я думал. Я решил начать с Земли, мы путешествовали по Земле, летали, просто появлялись, с оного места, в другом, как телепортация, только просто исчезали проваливаясь и появляясь в нужном месте. Подпрыгивали на десятки метров от Земли и плавно опускались на Землю, но котёнку было скучно на Земле. Я решил полетать с ним в космосе в Солнечной системе, мы посетили много планет, Задержались на Марсе, не помню, что там делали. Этот котёнок был счастлив от космоса и новых планет, посещённых им. Мы вернулись на землю оказались в каком-то домике, типа деревенского. Котёнок был спокоен просто игрался бегая по полу, в доме была печка маленькая, рядом с печкой деревянный пол с отверстиями из которой вылезла то ли мышь крупная, то ли крыса, и резко побежала к котёнку, я думал она хочет напасть я поставил ногу, напротив её пути она остановилась, я убрал ногу и черная мышь попыталась добежать до  светленького котёнка, я схватил двумя пальцами за мышиную холку, поднял её покрутил и без интереса отшвырнул её в сторону. Чёрная толстая мышь даже не подумала убегать, подбежала к котёнку и начала пытаться преображаться в котёнка, но у чёрной-мыши ни чё не получилось, точнее она стала похожа на котамышь, или котакрысу.)
Я улыбнулся, взял котёнка в руки и мы перенеслись в другое место.....)))
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Окт 23, 2017 2:43 am

Что ты хочешь узнать в ответ? разгадку сна? Или это был какой-то зашифрованный ответ, смысл которого надо проанализировать? Или может быть, ты не в ту рубрику написал? А сны у нас тут  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Электро
Проверенные
Электро

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Окт 23, 2017 2:49 am

Полагаю всё в месте)))))). И рубрикой я не ошибся)
Написано куда надо!
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Окт 23, 2017 2:55 am

ШАКИРА пишет:
Электро пишет:

Электро! Слушай! Мне очень интересно! А меня можешь ощутить? Определить есть ли дар? О чём я думаю? и т.д. Очень интересно, действительно ли ты по написанному это сможешь сделать? А общалась я с тобой здесь довольно долго! И тут любой специалист составил бы обо мне психологический портрет, но ты говоришь о том , что можешь только ты. Попробуй воспользоваться своими знаниями и даром, для того чтобы ответить на мой вопросы.
Мне больше интересует вот это!
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Окт 23, 2017 2:58 am

Я не уловила ответа от тебя. Люблю прямые, в лоб.
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Окт 23, 2017 6:21 am

ШАКИРА пишет:
Интересно как ты их нашёл? Интересно по твоему я "настоящая"?))))
По смыслу некоторых высказываний. Пока не знаю.
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Окт 23, 2017 6:27 am

ШАКИРА пишет:
А ты значит меньшинство? Избранный или элита?
Я хороший товарищ. Просто поделился своим опытом относительно людей - они прикольные, если знаешь чего от них ждать.
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Окт 23, 2017 9:16 am

_Mark_ пишет:
ШАКИРА пишет:
А ты значит меньшинство? Избранный или элита?
Я хороший товарищ. Просто поделился своим опытом относительно людей - они прикольные, если знаешь чего от них ждать.
А почему настроение "грустное"?
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Окт 23, 2017 4:50 pm

ШАКИРА пишет:
А почему настроение "грустное"?
Это мои особенности характера. Люблю быть грустным.
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyСр Ноя 08, 2017 12:04 am

ШАКИРА,  куда пропала?  
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyСр Ноя 08, 2017 1:41 am

Я тут)))
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВт Ноя 28, 2017 12:12 am

Электро, смотри какой ценный текст нашел в сети: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyСб Дек 16, 2017 10:32 pm

Нашел интересное высказывание: "Нашим миром управляет случай", что думаете по этому поводу?
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyСб Дек 16, 2017 10:48 pm

В этом плане, можно так сказать. Человек пользуется любым случаем как ему выгодно. Получается сколько людей столько и вариантов использования этим случаем. Вывод, что не управляет случай миром, а всего лишь даёт толчек/движения, отсутствие застоя
Электро
Проверенные
Электро

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyСб Дек 16, 2017 11:08 pm

Вряд ли, что миром управляет случай! Если можно увидеть будущее значит, оно уже "произошло"!
По мне всё обман, планированный план! Которому придерживаются!
Своего рода компьютерная игра, которую придумал программист и у каждого в этой игре есть своя задача, цель! И есть главные герои которые  действуют только по сценарию!
И вот только главные герои "решают", что будет! 
Конечно есть системные ошибки и сбои! И ни кто не знает сколько программистов есть! Фильм "Матрица" очень познавательный фильм! По мне все люди в Этой "матрице"! Система в лице неизвестного, архитектора, не даёт пробудится человеку, не даёт понять, что он батарейка!!!
А если он человек понимает и освобождается, пробуждается, система его преследует! Так и было с величайшими освободителями!
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВс Дек 17, 2017 2:33 am

ШАКИРА, я к тому что цепь якобы "случайных" событий приводит к некоторому результату. Не раз замечал подобное, что случай совсем неслучаен. )

Да, "Матрица" очень хороший фильм.
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВс Дек 17, 2017 3:04 am

Этот случай сам человек притягивает своими мыслями. Когда он чего-то хочет, к нему притягиваются событии, люди и т.д. На которые он реагирует. Так идёт по цепочке которая приводит его к долгожданной цели.
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВс Дек 17, 2017 3:06 am

Это уже сила мысли, которой обладает человек. В фильме"Секрет" об этом говорится.
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВс Дек 17, 2017 9:35 am

ШАКИРА пишет:
человек притягивает своими мыслями.
Слышал про такой закон. Вроде работает. Похоже и фраза "Беда не приходит одна" на этом работает.
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВс Дек 17, 2017 9:47 am

Фраза такая работает быстрее. Так как отрицательные эмоции сильнее, они притягивают мыслеформы подобного рода быстрее, нежели положительные
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВс Дек 17, 2017 10:58 am

ШАКИРА пишет:
Этот случай сам человек притягивает своими мыслями. Когда он чего-то хочет, к нему притягиваются события, люди и т.д. На которые он реагирует. Так идёт по цепочке которая приводит его к долгожданной цели.
ALISA
Администратор
ALISA

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВт Янв 02, 2018 4:40 am

Флуд 32917211
https://magia.aktiv-forum.com/portal
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyЧт Фев 22, 2018 12:28 am

Классная цитата:
Спойлер:
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyПн Мар 12, 2018 7:46 am

Хорошая цитата:
Спойлер:
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyЧт Апр 19, 2018 4:32 am

"Шлока оборвал его: «Женщина – всегда исключение, из любого правила! Запомни это, Арилье, и проживешь много лет».)"
Дуглас Брайан. Конан и Воин из пророчества.

"– Кали – богиня, не демон, – серьезно произнесла Гаури.
– У Кали очень много сущностей, – сказал Конан. – И одна сущность часто не знает, что поделывает другая."
Дуглас Брайан. Конан и Воин из пророчества.
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyСр Апр 25, 2018 8:23 am

Местонахождение точки сборки у среднестатистического человека в зависимости от возраста. У обычного стандартного человека, которых большинство, в разном возрасте точка сборки находится в разном месте?
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyВс Май 06, 2018 1:45 am

_Mark_ пишет:
Местонахождение точки сборки у среднестатистического человека в зависимости от возраста. У обычного стандартного человека, которых большинство, в разном возрасте точка сборки находится в разном месте?
Что это?)))
_Mark_
Постоянный участник
_Mark_

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyСр Май 23, 2018 7:32 am

Ну это с учения Карлоса Кастанеды. Возникают некоторые вопросы. Может кто читал...
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

Флуд Empty
СообщениеТема: Re: Флуд   Флуд EmptyСр Май 23, 2018 7:40 am

_Mark_ пишет:
Ну это с учения Карлоса Кастанеды. Возникают некоторые вопросы. Может кто читал...
Я так поняла, что такими глубокими познаниями интересуются единицы присутствующие на этом форуме))
Это видно по молчанию и моему вопросу. Я хоть и захотела уточнить вопросом, но не читала такого
Флуд 3813527282 Флуд 3737205303

Флуд
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ФЛУДИЛКА-
Перейти: