ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 78, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 78 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Красивые стихи | |
|
+11Есения Тор Берсерк Иванна-Анна ОльгаВолк Agena Admin ALISA Merilin* Бекас Алексей Джина Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Джина Постоянный участник
| Тема: Красивые стихи Пн Апр 01, 2013 6:36 am | |
| НЕБО
Скажи мне небо-о чем ты плачешь? И обьясни мне смысл слез. Ты для меня так много значишь! Ты-возрожденье сладких грез!
Ты небо- мой путиводитель, Звезда разбившихся сердец. Умерших душ ты предводитель Ведь у людей один конец.
Не смей смеяться,ангел милый, Мне,смертной,небо как цветок, Как самый яркий и красивый, Какой бывал лишь у богов. | |
| | | Джина Постоянный участник
| Тема: Re: Красивые стихи Пн Апр 01, 2013 6:44 am | |
| Он лежал на снегу холодном, Крылья белые кровью залиты, Без любви его сердце замерзало, Все мечты на осколки разбиты.
Он любил ее может напрасно, Ей и душу и сердце отдал Но забыт он был ею несчатный, Не за жизнь,за любовь умирал!
Не пролила она не слезинки, Усмехнувшись лишь,мимо прошла, Небо горько роняло снежинки, Лишь страданье любовь принесла.
Он ушел,как уходят святые, Он сгорел словно роза в раю, На снегу написал он впервые: Это нежное слово - ЛЮБЛЮ! | |
| Тема: Re: Красивые стихи Пн Апр 01, 2013 6:48 am | |
| АНГЕЛ
Тихий ангел за окном, Медленно кружится, Он не скажет ничего, Чем ему делиться?
Тихий сон придет ко мне, Песню напевая, Он споет мне колыбель, В сладость окуная.
Белый снег как белый пух, Медленно кружится, И снежинки в эту ночь, Долго будут виться.
Притомился ангел мой, В небесах летая, Ночью погрустил со мной, А к утру растаял. | |
| Тема: Re: Красивые стихи Пн Апр 01, 2013 6:55 am | |
| Мне не хватает слез Чтоб боль утолить Мне не хватает грез, Но продолжаю любить. Мне не хватает снов, Чтоб забыть тебя. Мне не хватает слов, Чтоб оправдать себя. Мне не хватает воли, Чтоб прекратить рыдать. Мне не хватает боли, Но продолжаю страдать. Мне не хватает чувств, Чтобы понять себя. И я признаться боюсь, Что я люблю тебя! | |
| Тема: Re: Красивые стихи Вт Апр 02, 2013 4:29 am | |
| | |
| | | Алексей Диагност
| Тема: Re: Красивые стихи Вт Апр 02, 2013 7:50 am | |
| Кто мудрости иль глупости достиг, Пусть скажет мне, свой не скрывая лик, Подарит ключ мне к этим чудесам, Ведь знанье и незнание – я сам | |
| | | Бекас Новичок
| Тема: Re: Красивые стихи Пн Апр 08, 2013 5:07 am | |
| Заколдованная дева. Будто всходы страшного посева Поднялись утесы над водой. Здесь ты, заколдованная дева, Стережешь обманчивый покой. Расплетая золотые косы, Ты чаруешь пением своим. Налетают прямо на утесы Лодки обезумевших мужчин. Не щадишь ни молодых, ни старых. Новых жертв пучина моря ждет… Где же тот, который снимет чары И тебя с утеса уведет!? | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Красивые стихи Вт Май 28, 2013 4:08 am | |
| Вы не видите нас в темноте и при солнечном свете, Но, когда вспоминаете нас, - мы стоим за спиной. Вы у Господа Бога – его несмышленые дети, Мы закончили класс и на время вернулись домой.
Ну, а после каникул мы новое тело наденем, Получая в наследство всего лишь набор хромосом, И забудем, что жизнь между смертью и новым рожденьем – Настоящая жизнь, а вы – проживаете сон.
Скоро встретимся, здесь или там – подождите немного; Мы вас любим и ждем, дорогие – а вы до поры, Поиграйте еще на коленях у Господа Бога, Не считая ходы и не ведая правил игры...
(c) Bull Terrier
| |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Красивые стихи Вт Май 28, 2013 10:40 am | |
| | |
| | | Admin Администратор
| Тема: Re: Красивые стихи Сб Июн 01, 2013 7:59 am | |
| | |
| | | Agena Новичок
| Тема: Re: Красивые стихи Ср Авг 07, 2013 6:43 am | |
| У ведьмы век хотя и долог, Но он - не сахар, не халва. И о ее суровой доле Гудит досужая молва: Мол, все кипит котел чугунный И варят полный в нем отстой... Не обещайте ведьме юной Дороги легкой и простой.
У ведьмы нет врагов, но все же Есть постоянный оппонент: Защитник лягушачьей кожи И пацифист-интеллигент. Им помело терзает нервы, А заклинанья режут слух... Пускай не станет ведьма первой, Зато всегда - одной из двух!
Напрасно требуют мужчины Покончить с бабьим колдовством. (У них на это есть причины, Но эта песня не о том). А взгляд влюбленный ночью лунной Сильнее всякой ворожбы. Не обещайте ведьме юной Больших подарков от судьбы!
Она сама всего добьется, Она сумеет все понять. И ей удача улыбнется, И повернется время вспять. И будут баловни фортуны Толпиться у ее окон. Не обещайте ведьме юной Покоя - ей не нужен он!
| |
| | | ОльгаВолк Участник
| Тема: Re: Красивые стихи Ср Авг 07, 2013 7:39 am | |
| Коснусь рукой твоей души, Скажу " Люблю «, " Скучаю очень… " А ты ответишь мне " Пиши … " " Целую… Всё… Спокойной ночи ! "
Из строчек выложили жизнь, Где от тебя ко мне дорога… Ты мне напишешь " Улыбнись ! " Хранить меня попросишь Бога.
И на душе моей тепло, Слова мне душу согревают. Со мной твоей руки крыло От разных бед оберегает.
Мой утром ласковый привет Ворвётся вновь в твоё оконце. Вхожу привычно в интернет, ГДЕ ты напишешь: «Здравствуй, Солнце ! "
И расстояний больше нет, Пусть кто-то скажет — ненормально ! Любовь из мегабайтов лент [i]С тобой сложили виртуально ! | |
| | | Иванна-Анна Постоянный участник
| Тема: Re: Красивые стихи Ср Авг 07, 2013 7:54 am | |
| Не закрывайте окна летом!В них залетают ангелы ночами! Они не ждут от нас ответов,уносят ангелы ненужные печали... Приносят сны,иных зовут в полёт...Играют с кошками,танцуют с домовыми И дарят всем бумажный самолет,считая равными,святыми и родными.... | |
| | | ОльгаВолк Участник
| Тема: Re: Красивые стихи Чт Авг 08, 2013 1:55 am | |
| Разрушить мост - порою, так легко… Сожжёшь его, назад не обернёшься… Легко упасть, Взлетая высоко… Сломав крыло, ты в небо не вернёшься… Сжигать мосты, а стоит ли, Скажи? Зачем губить, что было в ЖИЗНИ близким? Не верь в обман, в пустые миражи, Уйти легко, так просто — по-английски… Чтоб на ДУШЕ- ни камня, ни огня, Чтоб за тобой — ни пепла, ни позора. Не жги мосты, быть может, для тебя Они опять… окажутся опорой. | |
| | | ОльгаВолк Участник
| Тема: Re: Красивые стихи Чт Авг 08, 2013 7:29 am | |
| Упасть в траву. Раскинуть руки. Смешать и перепутать дни. И быть раскованным, как звуки, и гармоничным, как они. Вплести в глаза рисунок кроны, стать веткой, полем, синевой, чтоб ощутить в счастливой дреме единство с доброю землей... Уйду по теням красных сосен в зеленый разговор ветров и стану собирать, как в соты, медовые настои слов... Долга ли, коротка дорога - трудней всего к себе идти. А много ли прошу у Бога? Всего лишь доброго пути... | |
| Тема: Re: Красивые стихи Пт Авг 09, 2013 5:53 pm | |
| Я с радостным визгом купалась в осенней листве, ...болталась на ветках безмолвного старого кедра. Жевала с Богами амброзию-солнечный свет, ...а ночью сбегала на зов переменного ветра.... | |
| | | Тор Берсерк Рунолог
| Тема: Re: Красивые стихи Вс Авг 11, 2013 9:43 pm | |
| | |
| Тема: Re: Красивые стихи Пн Авг 12, 2013 2:01 am | |
| Доброго времени суток!Вам понравилось,Тор Берсерк?Спасибо! | |
| Тема: Re: Красивые стихи Пн Авг 12, 2013 2:21 am | |
| Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката...Нет, больше ничего не надо.А,впрочем... на ладонь звезду.И блюз с горчинкой шоколада... | |
| | | Есения Участник
| Тема: Re: Красивые стихи Пн Авг 12, 2013 2:39 am | |
| - Иванна-Анна пишет:
- Не закрывайте окна летом!В них залетают ангелы ночами!
Они не ждут от нас ответов,уносят ангелы ненужные печали... Приносят сны,иных зовут в полёт...Играют с кошками,танцуют с домовыми И дарят всем бумажный самолет,считая равными,святыми и родными....:;//3//-: Супер! Замечательные слова..как красиво.. | |
| | | | Тор Берсерк Рунолог
| Тема: Re: Красивые стихи Вт Авг 13, 2013 8:16 am | |
| Старик,работая в лесу с горшком , получит только чертовщину, пусть лучше он накроется мешком, а женщина найдет себе мужчину... | |
| Тема: Re: Красивые стихи Вт Авг 13, 2013 10:44 pm | |
| Женщина-тайна небес,ни одним знатоком не разгадана... Женщина-тёмный лес,где прохлада мягкая спрятана... Женщина-это жара,что натуру мужскую расплавила... Женщина-это игра,что идёт всегда против правила... | |
| Тема: Re: Красивые стихи Вт Авг 13, 2013 11:06 pm | |
| | |
| Тема: Re: Красивые стихи Вт Авг 13, 2013 11:10 pm | |
| Ну,что сказать:"Спасибо"Тронута до слёз. | |
| Тема: Re: Красивые стихи Чт Авг 15, 2013 12:31 am | |
| Однажды такой они подняли крик,что в гневе проснулся косматый старик, Великий колдун,раздражительный дед,проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик:-Это,что за война?Я вам покажу,как будит колдуна! Так вот,чтобы кончить все ваши раздоры,я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукою,схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их,зелёный,как море,а следом туда же-и радость,и горе, И верность,и злость,доброту и дурман,и чистую правду,и подлый обман....... | |
| Тема: Re: Красивые стихи Вс Авг 25, 2013 7:02 am | |
| В горах,на скале,о беспутстве мечтая,сидела Измена,худая и злая,А рядом под вишней сидела Любовь,Рассветное золото в косы вплетая.С утра,собирая плоды и коренья.Они отдыхали у горных озёр и вечно вели нескончаемый спор-С улыбкой-одна,а другая-с презреньем. Одна говорила:На свете нужны верность,порядочность и чистота.Мы светлыми,добрыми быть должны:в этом и -красота!Другая кричала:Пустые мечты!Да,кто тебе скажет за это спасибо?Тут,право,от смеха порвут животы даже безмозглые рыбы! | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Красивые стихи Вс Авг 25, 2013 7:22 am | |
| - Иванна-Анна пишет:
- Женщина-тайна небес,ни одним знатоком не разгадана... Женщина-тёмный лес,где прохлада мягкая спрятана... Женщина-это жара,что натуру мужскую расплавила... Женщина-это игра,что идёт всегда против правила...
Женщина – тайна небес, Ни одним знатоком не разгадана, Женщина – темный лес, Где прохлада мягкая спрятана. Женщина – это волна, В ритме вальса со мною парящая, Женщина – это весна, В час урочный ко всем приходящая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Женщина – это жара, Что натуру мужскую расплавила, Женщина – это игра. Что идет всегда против правила. Женщина – это стихи, От которых в бессоннице маешься, Женщина – это грехи, В них порою всю жизнь не раскаешься. Женщина – это дождь, Очищающий и долгожданный. Женщина – это дрожь, Сладкий трепет минуты желанной. Женщина – это боль, Голова от утраты склоненная, Женщина – это соль, В материнских слезах растворенная. Женщина – белый цвет, Майских яблонь густое кипение, Женщина – это свет, Богородицы животворение. Это перевод с Конрада Киеселя.)) Спасибо, Иванна- Анна, что напомнили о них.)) | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Красивые стихи Вс Авг 25, 2013 7:26 am | |
| - Иванна-Анна пишет:
- Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката...Нет, больше ничего не надо.А,впрочем... на ладонь звезду.И блюз с горчинкой шоколада...
"А как же столик, что на берегу В кафешке под названием "Легенда"?А растворимый кофе по утру, Чтоб день начался с хеппиэнда?А впрочем...В "Одинокую Звезду" :Коньяк с горчащим шоколадом...К подъезду, носом сделать борозду,И точно! Рай - не будет спутан с адом!А впрочем ... можно в ресторан:Живая музыка, кругом, беседаВино, креветки, пармезанОфициант - зануда, непоседа!Таксист - обманщик и тиран,Полночный храп соседа...И по утру - пустой карман,Испортит вкус грядущего обеда.И тут окажется в итоге:(понятно будет, при ожоге),Что столик с видом на мечтуСтоит на кухонке в углу.Мечта - плита, вообще что надо!Экспрессо сварит и растопит шоколада...Топлёным маслом - брызнет на ладонь -Замолкнет навсегда - соседская гармонь!Мечта - сготовит и фламбе к закату,При этом, сэкономит и зарплату!"....Быть может, вы не знаели, что стихотворение , которое вы процитировали, относится к перу многоуважаемой Светланы Тимаковой. Восстановим справедливость...))
| |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Красивые стихи Вс Авг 25, 2013 7:27 am | |
| - Merilin* пишет:
- Иванна-Анна пишет:
- Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката...Нет, больше ничего не надо.А,впрочем... на ладонь звезду.И блюз с горчинкой шоколада...
"А как же столик, что на берегу В кафешке под названием "Легенда"? А растворимый кофе по утру, Чтоб день начался с хеппиэнда? А впрочем...В "Одинокую Звезду" : Коньяк с горчащим шоколадом... К подъезду, носом сделать борозду, И точно! Рай - не будет спутан с адом! А впрочем ... можно в ресторан: Живая музыка, кругом, беседа Вино, креветки, пармезан Официант - зануда, непоседа! Таксист - обманщик и тиран, Полночный храп соседа... И по утру - пустой карман, Испортит вкус грядущего обеда. И тут окажется в итоге: (понятно будет, при ожоге), Что столик с видом на мечту Стоит на кухонке в углу. Мечта - плита, вообще что надо! Экспрессо сварит и растопит шоколада... Топлёным маслом - брызнет на ладонь - Замолкнет навсегда - соседская гармонь! Мечта - сготовит и фламбе к закату, При этом, сэкономит и зарплату!".... Быть может, вы не знаели, что стихотворение , которое вы процитировали, относится к перу многоуважаемой Светланы Тимаковой. Восстановим справедливость...)) | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Красивые стихи Вс Авг 25, 2013 7:28 am | |
| - Merilin* пишет:
- Иванна-Анна пишет:
"А как же столик, что на берегу В кафешке под названием "Легенда"? А растворимый кофе по утру, Чтоб день начался с хеппиэнда? А впрочем...В "Одинокую Звезду" : Коньяк с горчащим шоколадом... К подъезду, носом сделать борозду, И точно! Рай - не будет спутан с адом! А впрочем ... можно в ресторан: Живая музыка, кругом, беседа Вино, креветки, пармезан Официант - зануда, непоседа! Таксист - обманщик и тиран, Полночный храп соседа... И по утру - пустой карман, Испортит вкус грядущего обеда.
И тут окажется в итоге: (понятно будет, при ожоге), Что столик с видом на мечту Стоит на кухонке в углу.
Мечта - плита, вообще что надо! Экспрессо сварит и растопит шоколада... Топлёным маслом - брызнет на ладонь - Замолкнет навсегда - соседская гармонь! Мечта - сготовит и фламбе к закату, При этом, сэкономит и зарплату!"....
Быть может, вы не знаели, что стихотворение , которое вы процитировали, относится к перу многоуважаемой Светланы Тимаковой. Восстановим справедливость...))
| |
| | | Merilin* Практик
| | | | Merilin* Практик
| | | | Merilin* Практик
| | | | Иванна-Анна Постоянный участник
| Тема: Re: Красивые стихи Вс Авг 25, 2013 5:31 pm | |
| Merilin,спасибо за подсказку!С уважением! Буду знать! | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Красивые стихи Вс Авг 25, 2013 7:21 pm | |
| Во Благо, Дорогая Иванна-Анна. И не забудте найти ещё таких же красивых стихов.)):767: | |
| | | Лера Постоянный участник
| Тема: Re: Красивые стихи Ср Сен 04, 2013 7:49 pm | |
| Колдунья...
Собрать в ладонях чашу полну ветра... Скрестить в себе познание и страх... И в глубине зрачков волненье где-то, Запрятать ложь на ласковых устах...
Да, я колдунья, соберу стихии... Перекрещу клинки, скрывая взор... Пусть мысли будут вольные, лихие... Пусть строгим будет адский приговор...
Я все же буду посильнее многих... Я все смогу, скрывая тайны век... Да я колдунья, из таких немногих, К которым применимо: "Человек"... | |
| Тема: Re: Красивые стихи Ср Сен 04, 2013 7:50 pm | |
| Слезы ведьмы
Сидеть в кромешной темноте, смотреть на снег летящий вдаль. И знать что ты одна навек. Знать то, что прошлого не жаль. Знать все, о чем подумал он… Другой, да, все вообще вокруг. Знать наперед, что человек… Нет, ведьма. Я замкнула круг.
И шелест карт. И мрак внутри. Душа не мучает – пуста. Свеча горит, и право ей на жизнь дают мои уста. Один щелчок и все, темно. Искрятся карты на столе. И снег стучит в мое окно. И блекнут мысли все во мгле…
В моей груди сейчас пожар… Какая разница зачем? Казалось бы – бесценный дар. А не исправить мне ничем. Прошу тебя. Нет власти в том, забавы, жизни… Ничего. Лишь только боль. Чужая роль… А мне увидеть лишь его… И лишь во сне приближусь вновь. Издалека и чуть дыша Я посмотрю на лик того, кому летит моя душа.
Он человек. Он мной любим. Храним от горестей и бед… Пусть он не знает ничего. Я буду жить так много лет. И эту боль я пронесу сквозь все: и пламя, снег, и дождь, и лед. Даже не думая о том, что он меня тогда поймет. | |
| Тема: Re: Красивые стихи Чт Сен 05, 2013 11:30 am | |
| Как много тех, с кем можно лечь в постель Как мало тех, с кем хочется проснуться... И, утром , расставаясь, обернуться, И, помахать рукой, и улыбнуться, И, целый день, волнуясь ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... но при этом не любить...
Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе Писать слова любви на белом снеге... И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать, и не желать
Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда Кому не жалко год за годом отдавать И за кого ты сможешь, как награду Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьется эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются. Все, потому что много тех, с кем можно лечь в постель, И, мало тех, с кем хочется проснуться. | |
| Тема: Re: Красивые стихи Пт Сен 06, 2013 4:53 am | |
| Любовь, измена и колдун(красиво...)
В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая.
С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер И вечно вели нескончаемый спор - С улыбкой одна, а другая с презреньем.
Одна говорила: — На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и — красота!
Другая кричала: — Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы!
Жить надо умело, хитро и с умом. Где — быть беззащитной, где — лезть напролом, А радость увидела — рви, не зевай! Бери! Разберемся потом!
- А я не согласна бессовестно жить! Попробуй быть честной и честно любить! - Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что выше, чем радость греха?!
Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет.
И рявкнул старик: — Это что за война?! Я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на вес времена!
Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же — и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман.
Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер,- Все выше и выше, до горных вершин, Старик с любопытством глядит на кувшин:
Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов, По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И… появилась женщина… | |
| Тема: Re: Красивые стихи Ср Сен 11, 2013 7:24 am | |
| Водою осенней озёра полны. Мерцает сияние взошедшей Луны. Под роскошью инея дремлет сосна. В саду орхидея замерзла одна. | |
| Тема: Re: Красивые стихи Пн Окт 07, 2013 10:57 am | |
| Друг или враг?
Порой наш ум не друг, а злейший враг, Пытаясь разрешить твою задачу, Цепочку фактов он построит так Что будешь, обречен на неудачу. И вроде разберешься, что к чему, Но только очень часто получается, Что действуешь, казалось, по уму, А положенье дел не изменяется. Ум обладает логикой железной, На все твои вопросы он ответил. Но жаль, за болтовнею бесполезной, Ты истинной причины не заметил. | |
| Тема: Re: Красивые стихи Пн Окт 07, 2013 11:08 am | |
| Диалог
- Что скажешь если я умру? - Я буду молча слезы лить. - Они замерзнут на ветру… - Но их несложно растопить…
- А если спрячусь в монастырь? - Монахом стану над тобой… - А если погашу костры? - Посыплю голову золой…
- А если я тебя предам? - Ну что поделать, я прощу… - Кольцо твое сестре отдам? - Свое я в реку опущу.
- А если… если изменю? - Полсердца будут, чтобы жить. - А вдруг я в грязь их уроню? - Любовью можно все отмыть.
- А если молвлю: ухожу! - Как верный раб пойду с тобой… - Допустим я не дорожу… - Сам виноват. Любовь есть боль.
- А если вправду не люблю? - Меня хватает на двоих. - А вдруг когда-нибудь убью? - Мне сладок яд из рук твоих…
- А если я тебе лгала! - А разве кто-нибудь не лжет? - А вдруг ты полоз, я – крылан? - Змея и птицу сбережет…
- А если в полночь я сбегу? - Я волком за тобою вслед. - А если я служу врагу? - То значит он не враг мне, нет!
- А если буду я глупа? - Я наслаждаюсь красотой… - А если заячья губа? - Мне лучше с девушкой простой…
- С тобой так скучно говорить. - Мы можем и не продолжать… - Таких как ты нельзя любить! - Таких как ты!.. Нельзя рожать! | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Красивые стихи Пн Окт 07, 2013 9:36 pm | |
| | |
| Тема: Re: Красивые стихи Вт Окт 08, 2013 5:28 am | |
| Власть тьмы
Только страх, и ни капли мыслей,
Только жизнь, что была дана.
От чужих имен – станешь диким,
А от взглядов сойдешь с ума.
Тем нет света, кто отдан тени,
Кто отмечен был в должный час.
И не важно, чего хотели,
Важно лишь – ты один из нас.
Это значит – свершится месть.
Это значит – они уже здесь.
Прогорит летящая тень,
Для тебя не наступит день.
Кровь течет в золотые травы,
Здесь нет места таким, как мы.
А луна в ледяной оправе
Нам отравит все наши сны.
Кровь уходит, а сердце рвется,
Сердце – сила, струна веков,
О кровавую силу бьется,
О сияющий лед клыков.
Это значит – затих прибой.
Это значит – пришли за мной.
Это значит, что ветер стих,
Я навеки один из них. | |
| Тема: Re: Красивые стихи Вт Окт 08, 2013 7:28 am | |
| Отравительница
Ни вздоха, ни слова, ни взгляда, Предательски руки дрожат. Прозрачная капелька яда Вернее любого ножа.
Холодный хрусталь заискрится, Вина не изменится вкус. Сотрутся из памяти лица, Умерших назад не вернуть.
Последние отзвуки вальса, В глазах потемнели миры… А он до конца улыбался Ошибке любимой жены. | |
| Тема: Re: Красивые стихи Вт Окт 08, 2013 7:41 am | |
| Ангел и Демон
В мире, полном забот, суеты и молвы, В путешествии межпланетном Так случилось однажды, что демон тьмы Повстречался с ангелом светлым.
Ангел белые крылья свои сложил И смотрел он с недоуменьем На того, кто на пару минут забыл Свое черное предназначенье.
Демон, губы кусая, молчал. Наконец, прошептал, все законы нарушив: Если б душу мне дал вечный ваш творец - За тебя я сгубил бы душу.
Ангел только дрожал, опустив глаза, И, невинность свою опорочив, Нарушая запреты, в ответ сказал: Ты прекрасен, о Демон ночи!
До седых облаков ветер волны домчал, Тьма накрыла весь мир собою, И рыдала земля, когда ангел кричал, Опалив свои крылья любовью.
Двух отступников в цепях на суд привели, И гласил приговор от Бога: По законам небес, по законам земли Свет и тень вместе быть не могут.
Пополам их вина - не смогли обуздать Роковое свое влеченье, По всей строгости нужно их наказать - Это правило без исключенья.
Тихо ангел ответил: Простите меня За крамольные эти речи. Я сознательно вечность на миг променял, За двоих я один отвечу.
Он блаженство мне дал - вечно буду ему Благодарен за это чудо. Демон черным останется - быть посему, Я же белым уже не буду.
Иногда, когда ночью поют соловьи, Слышно тем, кто услышать хочет: Тихо ангел рыдает от боли любви, Звонко демон в ночи хохочет. | |
| Тема: Re: Красивые стихи Пн Окт 14, 2013 10:51 am | |
| " Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну.Полсотни мужиков свихнулось, полсотни - вытерли слюну. Камаз в Черроки, въехал в дверцу, упал в бассейн вертолёт, схватился в скверике за сердце седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей, стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора... Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера...."))))) | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Красивые стихи Ср Окт 16, 2013 8:41 am | |
| Спасибо, Лера! | |
| Тема: Re: Красивые стихи Ср Окт 16, 2013 6:01 pm | |
| Полет над пустыней - крыло к крылу... | |
| | | | Красивые стихи | |
|