ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 54, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 54 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Стихи о ведьмах, колдуньях | |
|
+14Юта ALISA Angelina Азалия Геката Корвин Русалина Natalia. Кисана Тор Берсерк Freja Forest Есения ведьма Лера Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лера Постоянный участник
| Тема: Стихи о ведьмах, колдуньях Пт Сен 06, 2013 5:50 am | |
| Колдунья Среди густых туманов, там, где речка Петляет за околицей села, Давно, в убогом домике с крылечком, Одна колдунья старая жила. Ходила, не боясь, в густые чащи За ведомой одной лишь ей травой, Варила ночью зелье под щемящий, Привычный и протяжный волчий вой... Зловещим звуком грозовых прелюдий Раскатисто гремел над крышей гром... И даже в злую непогоду люди Сторонкой обходили этот дом... В глухом окне, ветрами обожжённом, Горела одинокая свеча. Лишь изредка покинутые жёны Украдкой к ней стучались по ночам... А следом и разлучницы, бывало, Шли попросить любовный приворот... Увидел на своём веку немало, Мурлыкая на лавке, чёрный кот. Да помогало, видимо, не каждой - Ведь счастье легче выпустить из рук, Чем снова изловить... И вот однажды Раздался ночью осторожный стук... Открыла дверь - девчонка на пороге... "Ну, заходи, не бойся, раз пришла. У Господа свои пути-дороги... Ведь я тебя давно уже ждала." Захлопали ресницы удивлённо... И замерла, не зная, что сказать. Пронзительно смотрели и бездонно В лицо её старухины глаза... Да нет же.. это вовсе не старуха!!! Лишь вьётся под платком седая прядь. Без признаков душевного недуга Лицо и нестареющая стать. "Ну, что молчишь? - промолвила устало - Хотя известна мне твоя беда... Любовь, поди, недавно потеряла? Подруга увела?..." - И тихо - "Да..." "Ну что ж, и так бывает..." "Но откуда Ты знаешь?..." - и колдунья ей в ответ: "Да знаю... не такое это чудо, Когда живёшь на свете много лет." "Так ты поможешь мне? Ну ради Бога, Прошу - назад его приворожи!" "Приворожить - не жить... Ума не много..." "Да ты сама любила ли?! Скажи!" И осеклась от пристального взгляда, Не выдержав, потупила глаза... "Была и я ведь молодой когда-то... Давно...лет тридцать пять тому назад..." "Мне свет одной не мил" - шептала тихо Девчонка, слёзы капали из глаз... "Да знаю я... Кабы не это лихо, Да разве б я была одна сейчас? Ума да красоты Господь отмерил - Не пожалел... Да, видимо, цена Была тому высокой... Не доверил - Любовь досталась мне всего одна..." "Что, умер твой жених?" - "Его, родная, Подруга перед свадьбой увела..." "Так он живой?" - "Живой...и я живая - Да вот душа как будто умерла" - Сказала женщина... "Так ты поможешь Любимого вернуть мне?!"... "Помогу... Но только помни - в душу не положишь Свою любовь ни другу, ни врагу!" Закапал дождик, тучею нахмурясь, Предутреннюю моя синеву, Когда в дверях девчонка обернулась, Держа в руках заветную траву. "Скажи мне только - если ты любила, Ведь ты могла...Ну почему же ты..." Вдруг молния так ярко осветила Уставшей старой женщины черты. Присела у стола, поправив платье... "Ты прожила всю жизнь одна...любя... И даже не наслав на них проклятье???" "Да ведь тогда бы не было тебя..." Там, за окном, сменялась ночь рассветом, Забрав дождя холодную струю... "Меня??? Не понимаю..." - "А об этом Спроси-ка лучше бабушку свою... Ну а теперь - ступай себе. Но помни - Ты травами разбудишь только плоть И кровь, но душу этим не заполнить... Любовь же посылает лишь Господь!" "Возьми моё колечко..." - "Бог с тобою! Мне твоего не надобно добра... Я самое на свете дорогое Когда-то отдала. Без серебра..." Росистым утром, вдоль туманной речки, Шла девушка тропинкой луговой, Оставив у колдуньи на крылечке Свой свёрток с приворотною травой... А в старом доме, хлеб достав из печи, И глядя на отрезанный ломоть, Колдунья, косы опустив на плечи, Сказала тихо: "Вот и свёл Господь..." | |
| | | Лера Постоянный участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Окт 07, 2013 10:53 am | |
| Слезы ведьмы
Сидеть в кромешной темноте, смотреть на снег летящий вдаль. И знать что ты одна навек. Знать то, что прошлого не жаль. Знать все, о чем подумал он… Другой, да, все вообще вокруг. Знать наперед, что человек… Нет, ведьма. Я замкнула круг.
И шелест карт. И мрак внутри. Душа не мучает – пуста. Свеча горит, и право ей на жизнь дают мои уста. Один щелчок и все, темно. Искрятся карты на столе. И снег стучит в мое окно. И блекнут мысли все во мгле…
В моей груди сейчас пожар… Какая разница зачем? Казалось бы – бесценный дар. А не исправить мне ничем. Прошу тебя. Нет власти в том, забавы, жизни… Ничего. Лишь только боль. Чужая роль… А мне увидеть лишь его…
И лишь во сне приближусь вновь. Издалека и чуть дыша Я посмотрю на лик того, кому летит моя душа. Он человек. Он мной любим. Храним от горестей и бед… Пусть он не знает ничего. Я буду жить так много лет.
И эту боль я пронесу сквозь все: и пламя, снег, и дождь, и лед. Даже не думая о том, что он меня тогда поймет. | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Окт 07, 2013 12:46 pm | |
| Да, я ведьма, и ты это знаешь
Да, я ведьма, и ты это знаешь, Не затем ли ко мне ты пришёл? Мне известны все твои тайны, Ты плохой человек, ну и что?
Просишь яд приготовить? Не сложно, Пара дней — и за ним приходи. Я едва ли скажу «невозможно», Просто щедро за это плати.
Я колдунья не злая, не думай, Просто дело моё таково. А поверишь ли — ночью безлунной, Становлюсь я, бывает, другой.
Чуть застенчивой, тихой и скромной, С василькового цвета глазами. Вы не верите, глупые - снова Буду завтра смеяться над вами.
Буду смерть разливать по бутылкам, И варить в котелке страсть и нежность. Ты ведь знаешь о том, что я ведьма, И ты знаешь — меня не изменишь. | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Окт 07, 2013 12:56 pm | |
| ВедьмаНочью - злобный ветра вой, Тени на песке. Ох, идти сегодня мне К проклятой реке. Расплетается венок Из плакун-травы. Мои волки-демоны – Хворы да кривы, И не пляшет, не искрит Конь мой вороной. Жив мой милый, счастлив он – Только не со мной. Коль ты ведьму разлюбил – В мире не жилец, Но разлукой напрочил Ты и ей конец. Лист осыпался давно, Отцвела весна. Эх, мне матушка – Луна, Отец – Сатана. А останутся за мной Мягкие следы. Смерть ждала во мгле ночной Ведьму у воды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] каско | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вт Окт 08, 2013 5:12 am | |
| Колдунья
Ромашки цветут на газоне,
Загадочен темный подъезд…
Колдунья живет в этом доме
Как самый обычный жилец.
Колдунья с холодною кожей,
Чей взгляд леденит до кости.
Она очень многое может –
Вернуть, уберечь и спасти,
Помочь колдовским своим знаньем,
Тому, кто об этом попросит.
Не ведьма совсем, и не злая,
Ответит на сотню вопросов.
Горит белой свечкой окошко
Спокойно и ровно. А в ночь
Колдунья становится кошкой,
Уходит по улицам прочь.
И бродит впотьмах до рассвета
У двери заветной квартиры.
Не ждет никакого ответа,
Не знает ни возраст, ни имя.
Пушистой кошачьею лапкой
Звонит в колокольчик игриво
И слезы стирает украдкой…
Не все она может, как видно.
А утром бесстрашные птицы
Печальную кошку разбудят.
На улицах новые лица
И слишком знакомые люди.
| |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Чт Окт 17, 2013 6:15 am | |
| Блеск в глазах и распущены волосы Тишина, не кричат Петухи. Ведьма Я! Но приветливым голосом, проворчу:"-Путник, в дом заходи! У камина присядь, отогрейся, Чай на травах сейчас заварю! Но на большее, ты не надейся, И, не бойся, - тебе, говорю! Не колдую глухими ночами, Да, и, незачем мне ворожить! В мою дверь, люди ломятся сами, Чтоб, Лихую Беду отвратить! А про то, что написано в сказках, Ты не верь в "- это дикая ложь! Не горбатая! Видишь?! Не в плясках Провожу эту зимнюю ночь! Ведьма Я! Потому, знаю много! Знаю, как исцелить, боль унять, Знаю, как тяжела Жизнь-дорога, И Любовь знаю, как сохранять! Что, красива?! Так это подарок! Мне дарованный свыше, Судьбой! Спой мне лучше, возьми вот гитару, Пой, не думай! Я рядом с тобой " | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Чт Окт 17, 2013 6:17 am | |
| Поднялся месяц – кособок, В ночном чепце янтарном. «Возьму я душу под залог», - Шепнула ведьма парню.
Влюблённый парень протянул Ей сердце на ладони... Печально ветерок вздохнул В густой кленовой кроне...
Укрылся месяц между скал, Чтоб только не смотреть бы, Как парень душу продавал За поцелуи ведьме............ | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Чт Окт 17, 2013 6:18 am | |
| Ведьма и черт.
Чертенок черный - хвост кольцом, Улыбка вредная змеится: "-Ну, ведьма, душу ты на кон Поставить можешь, иль боишься?"-
"-Ну что ж, посланник тьмы, давай Сыграем... Шашки, кости, карты? Вот только... Я б хотела знать Твою всю ставку... Для азарта..."-
"-Чего ж ты хочешь? Злато? Жизнь - Лет так под триста, не старея?"- "-Зачем мне это?! Оглянись! Мне двадцать лет всего! Скорее...
Хочу я... Ой, не знаю, что..."- "-А хочешь... Службы моей верной?!"- "-Да ты ребенок, дурачок!!!"- "-Ах, я дурак?! Зато примерный!"-
И вдруг он щелкнул зло хвостом, И ведьма удивленно видит: Сидит красавец за столом, Лет двадцать пять ему. Обидой
Пылают черные глаза. В руках колоду карт он держит: "-Ну что?! Сыграем, егоза?!"- "-Сыграем!!!"-.
Вот рассвет забрезжил... Скользнуло солнце средь дубрав... Черт проиграл, и ведьма томно Припала вновь к его губам, Доверившись любви оковам... | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Чт Окт 17, 2013 6:20 am | |
| И равнодушная рука Коснулась пламенного тела. Не тяжела, и не легка… Как! Ты не этого хотела?! Тогда зачем в глухую ночь Тайком спешила к чародею? Он обещал тебе помочь Любовь украсть? А счастье, с нею? Горела толстая свеча, Струился тусклый дым курений… Колдун, невнятно бормоча Мял теплый воск, макая в семя. Он долго смачно колдовал Бубнил, курил, гасил окурки. Потом под нос тебе совал Две беззащитные фигурки. Впивалась тонкая игла, Врезалась нить, вплетая вето, Ножом граница пролегла… Им, верно, больно было это. Любовь убита! …А душа? И радость, та, что ты хотела? Что, жизнь не стоит ни гроша Когда душа покинет тело? Да, ты любовь его украла Да, он пришел. Теперь он – твой. …Скажи, когда ж ты осознала Что труп живой перед тобой? Ну, что же смотришь ты печально? Решила все вернуть назад Когда ты встретила случайно Его погасший мертвый взгляд? Нельзя назад. Про то забудь. Как?! Ты не этого хотела? Хотела ты любовь вернуть? А получила только тело ... | |
| | | ведьма Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вс Окт 20, 2013 3:24 am | |
| Классные стихи! | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Чт Окт 31, 2013 8:02 pm | |
| Колдунья
Она колдует тихой ночью У потемневшего окна И страстно хочет, чтоб воочью Ей тайна сделалась видна.
Как бред, мольба ее бессвязна, Но мысль упорна и горда, Она не ведает соблазна И не отступит никогда.
Внизу… там дремлет город пестрый И кто-то слушает и ждет, Но меч, уверенный и острый, Он тоже знает свой черед.
На мертвой площади, где серо И сонно падает роса, Живет неслыханная вера В ее ночные чудеса.
Но тщетен зов ее кручины, Земля всё та же, что была, Вот солнце выйдет из пучины И позолотит купола.
Ночные тени станут реже, Прольется гул, как ропот вод, И в сонный город ветер свежий Прохладу моря донесет.
И меч сверкнет, и кто-то вскрикнет, Кого-то примет тишина, Когда усталая поникнет У заалевшего окна.
Гумилёв Николай | |
| | | Есения Участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Ноя 04, 2013 6:09 am | |
| Замечательные стихи..огромная благодарность за них. | |
| | | Freja Forest Постоянный участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вт Ноя 05, 2013 6:25 pm | |
| Ведьма Лижет пятки огонь костра, Задыхаюсь от дыма… кашель… Говорят – я «чёрта сестра», Ну да это уже не важно.
Жгут за то, что людей лечу, Жгут за то, что знахаркой стала… Не дождётесь – не закричу! …Улыбнулась, прямее встала.
Говорят, что я чёрной кошкой Перекинусь – огонь бежит! – Пробираюсь через окошки И ворую детей чужих,
Что на шабаше с чёртом пляски, Что в ночи на метле лечу… Как же пламени жгучи ласки… Не дождётесь – не закричу!
А палач с привычной сноровкой Разжигает побольше пламень: «Ну? Когда завопишь, чертовка!» И в меня полетели камни.
Я с улыбкой на всех глядела. Не дождётесь – не закричу! Встрепенулась горячим телом… Люди вздрогнули – я молчу.
Не дождались надрывных криков. Замерла… «Не таите зла!» Головою больной поникла И с улыбкою умерла.
«Наконец-то! Конец колдунье!» Люди с криком машут руками… И не ведают, что ведунья Превратилась в святое пламя.
Чёрный труп обдували ветры. Только труп. Но как люди слепы!.. Тело зрят, а душа кометой, Яркой искрой взметнулась к небу. (Анастасия Спивак) | |
| | | Тор Берсерк Рунолог
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Сб Мар 08, 2014 5:08 am | |
| Заклинанья в полумраке дома побеждают в страшной схватке Чужака, Дунул ветер, разнеслись раскаты грома, вздрогнул лес и задымилася река... | |
| | | Кисана Практик
| | | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вс Мар 09, 2014 11:52 am | |
| - Лера, ваши стихи ? В них огромная боль душы. Слезы на глаза наворачиваются иногда себя представляеш. Ведь колдунья не всегда может повлиять на свою личную жизнь и как правило - одиноки.. пишет:
Колдунья
Среди густых туманов, там, где речка Петляет за околицей села, Давно, в убогом домике с крылечком, Одна колдунья старая жила. .................
| |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Апр 21, 2014 1:47 pm | |
| Уважаемая NATALIIA, стихи, конечно же, не мои... Просто они мне близки по духу. В интернете не всегда можно обнаружить автора произведения. Если автор указан - я его тоже указываю, а так стихи не мои | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пт Июн 06, 2014 4:45 pm | |
| Если Вы решили твердо Мужика приворожити, И при этом не хотите Деньги ведьме отбашлять, Смело двигайтесь на форум По проторенной дороге, Выбирате там обрядец Из традиции любой. Знать традицию не нужно, Это лишь для идиотов, Изучение мешает Думать о своей любви. Проведите раз 15, Чтобы точно уж накрыло, И про откупы забудьте, Это лишь для дураков, А когда же в Вашей жизни Что-то страшное случится, То бегите сразу в церковь, Не забудьте интернет, Нужно срочно написать всем, Что все бяка в этом мире, Исключительно от магов, Надо срочно их казнить, Что кругом все шарлатаны, Вы одна – царица Эльфов, В заблуждения ввели Вас На святом пути любви. | |
| | | Русалина Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вс Июн 08, 2014 5:47 am | |
| супер | |
| | | Корвин Участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Ср Авг 27, 2014 12:29 am | |
| Песня сожженной ведьмы. Лижет тело огонь, Я без крика стою, Молча я Триединой молитву творю, Знаю я,что сгорю,в судьях жалости нет, Уйду в Вечное Лето,всего в 20 лет. Жаль конечно так рано этот мир покидать, Зато там нету смерти,там не надо страдать, На прощанье, слегка я судье улыбнусь: Жизнь окно,смерть лишь дверь,я однажды вернусь P.S.Стихотворение ченнелинговое. Выложено мной и на других ресурсах, под никами Маркус, Махновец, Лесник... | |
| | | Корвин Участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Ср Авг 27, 2014 12:36 am | |
| - Лера пишет:
- Если Вы решили твердо
Мужика приворожити, И при этом не хотите Деньги ведьме отбашлять, Смело двигайтесь на форум По проторенной дороге, Выбирате там обрядец Из традиции любой. Знать традицию не нужно, Это лишь для идиотов, Изучение мешает Думать о своей любви. Проведите раз 15, Чтобы точно уж накрыло, И про откупы забудьте, Это лишь для дураков, А когда же в Вашей жизни Что-то страшное случится, То бегите сразу в церковь, Не забудьте интернет, Нужно срочно написать всем, Что все бяка в этом мире, Исключительно от магов, Надо срочно их казнить, Что кругом все шарлатаны, Вы одна – царица Эльфов, В заблуждения ввели Вас На святом пути любви. | |
| | | Геката Участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вс Сен 21, 2014 7:34 am | |
| Светлана Галкина
В такие ночи...
В такие ночи не дремлют звери, И чуют ведьм, что идут навстречу, Идут без спроса в чужие двери, Берут в домах зеркала и свечи.
Потом – плясать под дождём и громом, Ловить в сердца мимолётность мига. Они ничто не назвали домом, Чтоб там сидеть на окне и с книгой.
Когда ещё на мои ладони Весь дивный мрак через край прольётся! Нам будет свет лишь от вспышек молний, Зато таких, что не надо солнца.
Такие ночи бегут быстрее, И все слова ничего не значат. А я сейчас веселей и злее, Я тоже ведьма, но чуть иначе. | |
| | | Геката Участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вт Окт 07, 2014 11:28 pm | |
| АльгизЯ Бога молю: дай мне пламя. Я с верху звонницы пою, Вызванивать колоколами Приходится песню мою. В полуночном мире не сразу Сиянье в груди полыхнет, Так с ветки, невидимой глазу, Усталая птица вспорхнет, И сядет она незаметно, Мне что-то шепча, на плечо, И дрогнет туман предрассветный, И станет в груди горячо. И колокол басом зальется, Согревшись от жаркой души, И кто-то во сне засмеется, А кто-то заплачет в тиши. А кто-то проснется невольно От мысли, что в сердце пришла. | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вт Окт 07, 2014 11:38 pm | |
| Вот Руны вам, в них Крыльев Сила, Что Дал от Света Моего, Чтоб жизнь твоя во тьме светила Для восхожденья твоего, В том есть великое значенье Всей эволюции твоей. Помогут Руны назначенье Вам вспомнить в жизни сей своей, Помогут и подняться кверху, Очистив всё и осознав, И каждую наполнить сферу Тем Светом, что для вас им Дал. Всем Рунам вас спасать Назначил, Они уже спасают вас, И в жизни вашей Обозначил Великий Перехода Час. Недолго ждать его осталось, О том все Руны говорят, Пришли они, чтоб вы поднялись В те сферы, что Огнём горят. Спасенье в том и восхожденье Даётся вам пройти в телах, Но пробуждайте устремление. Не станут Руны просто так Тянуть сознанье в жизнь другую, Где только Свет решает всё. Усилие на жизнь такую, Мой человек, направь своё. Две силы сложишь в результате: Свою и силу Рун Моих, Если захочешь светлым стать ты И Свет нести в делах своих. Возможности вам Дал такие, Каких не знал никто из вас. Сумейте взять Дары Святые, Ведь дорог жизни каждый час. С Посланьем этим Обращаюсь Ко всем, в ком есть Искра Моя. Дал Руны, с ними зажигайтесь, В них, человек, судьба твоя! | |
| | | Азалия Постоянный участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Чт Окт 09, 2014 6:36 am | |
| Ведьмины слезы
Ну хватит! Ведьмы плачут мало, Их слезы — зелье, горький яд, И лучше ни одной еще не стало, Что распустила нюни невпопад.
Не свежая роса и не на розы — Отрава на колючие кусты. Уж лучше пусть внутри морозы, Чем плесень несказанной красоты.
Кому то может быть намного хуже По тяжести и степени беды. Затру метлою колдовские лужи От набежавшей ведьминой воды.
В пургу вцепиться, да повыше, в небо- Сердец разбитых много на Земле. Всем — по звезде, чтобы несчастлив не был Никто. И расцветут фиалки в помеле… |
| |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Чт Окт 09, 2014 6:39 am | |
| Ведьмины слезы
Ну хватит! Ведьмы плачут мало, Их слезы — зелье, горький яд, И лучше ни одной еще не стало, Что распустила нюни невпопад.
Не свежая роса и не на розы — Отрава на колючие кусты. Уж лучше пусть внутри морозы, Чем плесень несказанной красоты.
Кому то может быть намного хуже По тяжести и степени беды. Затру метлою колдовские лужи От набежавшей ведьминой воды.
В пургу вцепиться, да повыше, в небо- Сердец разбитых много на Земле. Всем — по звезде, чтобы несчастлив не был Никто. И расцветут фиалки в помеле… |
| |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Чт Окт 09, 2014 6:49 am | |
| Ведьма
Пришла домой. Сняла промокший плащ. Поцеловала дымчатую кошку… В квартире пусто и темно, хоть плачь… Натерли ногу новые сапожки… Достала древний медный котелок, Зажгла плиту, шепнула два заклятья… Лиловым озарился потолок, В мгновенье ока испарилось платье… В котле кипит неистовая муть, Меняет цвет и пенится бурливо… Твои черты сейчас внушают жуть. Ma chere, ты просто дьявольски красива! Готово зелье. Выпито до дна. Окно открыто… Отвернитесь, боги! Тебя уводит полная Луна По колдовской серебряной дороге На верном, резвом, легком помеле, Забрав с собою дымчатую кошку… Пустой котел мерцает на столе. В котле дымятся новые сапожки… | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Чт Окт 09, 2014 6:51 am | |
| Среди густых туманов, там, где речка Петляет за околицей села, Давно, в убогом домике с крылечком, Одна колдунья старая жила. 130 130 130 Очень красивые стихи. | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Чт Окт 09, 2014 6:53 am | |
| ВЕДЬМИНА ПЕСЕНКА
Что-то зелье горчит приворотное, Чёрный кот исподлобья глядит, И погодушка нынче нелётная Для таких вот, как я, Маргарит. Не гадается и не колдуется, Вся моя ворожба невпопад. Русским духом не пахнет на улице — Добры молодцы дома сидят. Мне всего ничего — триста лет в обед! Гляну в зеркальце: «Ох, хороша!» Говорят, что у ведьм и души-то нет… Но чего-то ведь просит душа! То ль царевнам (в обличье старушечьем) Красных яблок пойти раздавать, То ль надеть снова кожу лягушечью, Да стрелу на болоте-то — хвать! То ли грянуться в землю сырую-Мать, То ль самой себя сжечь на огне… То ль гусей-лебедей за тобой послать: Пусть немедля доставят ко мне! | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вс Окт 19, 2014 5:25 am | |
| Мое сердце стучится в агонии, Настрадалось уже достаточно. Легкомыслие и безмолвие Истребили в душе порядочность. Я хотел бы любить и надеяться, И шептать слова тебе нежные, Но растратил силы душевные, И снега там лежат безбрежные. | |
| | | Freja Forest Постоянный участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вт Апр 28, 2015 3:09 am | |
| Ведьма Лижет пятки огонь костра, Задыхаюсь от дыма… кашель… Говорят – я «чёрта сестра», Ну да это уже не важно.
Жгут за то, что людей лечу, Жгут за то, что знахаркой стала… Не дождётесь – не закричу! …Улыбнулась, прямее встала.
Говорят, что я чёрной кошкой Перекинусь – огонь бежит! – Пробираюсь через окошки И ворую детей чужих,
Что на шабаше с чёртом пляски, Что в ночи на метле лечу… Как же пламени жгучи ласки… Не дождётесь – не закричу!
А палач с привычной сноровкой Разжигает побольше пламень: «Ну? Когда завопишь, чертовка!» И в меня полетели камни.
Я с улыбкой на всех глядела. Не дождётесь – не закричу! Встрепенулась горячим телом… Люди вздрогнули – я молчу.
Не дождались надрывных криков. Замерла… «Не таите зла!» Головою больной поникла И с улыбкою умерла.
«Наконец-то! Конец колдунье!» Люди с криком машут руками… И не ведают, что ведунья Превратилась в святое пламя.
Чёрный труп обдували ветры. Только труп. Но как люди слепы!.. Тело зрят, а душа кометой, Яркой искрой взметнулась к небу. (Анастасия Спивак) | |
| | | Angelina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 08, 2015 4:57 am | |
| И равнодушная рука Коснулась пламенного тела. Не тяжела, и не легка... Как! Ты не этого хотела?! Тогда зачем в глухую ночь Тайком спешила к чародею? Он обещал тебе помочь Любовь украсть? А счастье, с нею? Горела толстая свеча, Струился тусклый дым курений... Колдун, невнятно бормоча Мял теплый воск, макая в семя. Он долго смачно колдовал Бубнил, курил, гасил окурки. Потом под нос тебе совал Две беззащитные фигурки. Впивалась тонкая игла, Врезалась нить, вплетая вето, Ножом граница пролегла... Им, верно, больно было это. Любовь убита! ...А душа? И радость, та, что ты хотела? Что, жизнь не стоит ни гроша Когда душа покинет тело? Да, ты любовь его украла Да, он пришел. Теперь он - твой. ...Скажи, когда ж ты осознала Что труп живой перед тобой? Ну, что же смотришь ты печально? Решила все вернуть назад Когда ты встретила случайно Его погасший мертвый взгляд? Нельзя назад. Про то забудь. Как?! Ты не этого хотела? Хотела ты любовь вернуть? А получила только тело . | |
| | | Angelina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 08, 2015 4:58 am | |
| Угаснувший день, неясная тень, Прохлада ночной поры. За черной стеной, под белой луной Мы зажигаем костры. И тайного танца свивается нить, К небу прикован взгляд, Рунная вязь, нерушимая связь, Свершается древний обряд. О Повелитель, с нами слово твое, Силу свою мы воедино сольем. Вулканы и ночь, пламя и кровь, Жгучее золото струн, Рубины и медь, заря и любовь В Круге Огненных Рун. Печали молчанье, холодная сталь, Тяжесть незримых оков. Смотрели в закат, вернулись назад Из пепла ушедших веков. Янтарной смолой, степною травой, Шагами в горячих углях, Ветром немым, голосом тьмы Творили заклятий ряд. На этом костре, на нашей земле Не место страхам пустым. Горящей волной - до неба стеной, Огонь подает нам знак. Касание рук - замыкается круг, Навеки - да будет так! | |
| | | Angelina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 08, 2015 4:58 am | |
| Пришла домой. Сняла промокший плащ. Поцеловала дымчатую кошку... В квартире пусто и темно, хоть плачь... Натерли ногу новые сапожки... Достала древний медный котелок, Зажгла плиту, шепнула два заклятья... Лиловым озарился потолок, В мгновенье ока испарилось платье... В котле кипит неистовая муть, Меняет цвет и пенится бурливо... Твои черты сейчас внушают жуть. Ma chere, ты просто дьявольски красива! Готово зелье. Выпито до дна. Окно открыто... Отвернитесь, боги! Тебя уводит полная Луна По колдовской серебряной дороге На верном, резвом, легком помеле, Забрав с собою дымчатую кошку... Пустой котел мерцает на столе. В котле дымятся новые сапожки... | |
| | | Angelina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 08, 2015 5:01 am | |
| Смерть ведьмы...(Плач Ленобии)
Убитая серебрянным уколом И локон рыжий с твоего плеча Свисает дерзким яростным укором, Кидая вызов миру и крича.
Зеленые глаза давно утихли, Не светятся они огнем полей... Как струны сердца бешено охрипли, Когда вонзился штопор дикарей!
Им не понять земного назначенья: Всем бедам объясненья ищут в нас! Мы виноваты вечно в лишениях, Больным сердцам явив слепой указ.
Простим ,сестра, изведанное мщенье, Наш род давно страдал от рук людских, Хотела б посмотреть на представленье: Их "праведник" ожил из мук мирских!
А помнишь, в ночь купала да ивана Мы прыгали, смеясь, через костер? Огонь святой резвился в той забаве - Просили, чтоб людские беды стер!
А помнишь?.. Ох, прости, сестра, за слезы! Мне жаль, что не могу сменить судьбу... И память, словно дьявольские розы, Врезается, готовясь на борьбу....
Ты - гордая... Похожа на царицу... И локон рыжий с твоего плеча... Меж миром сим и вечным бьет границу, Давая мне понять, что ты ушла.... | |
| | | Angelina Практик
| На главную площадь скорее успеть бы — Взглянуть, как расправятся с пойманной ведьмой, Душившей невинных детей по ночам, Навеявшей мор, неподвластный врачам, В разгар сенокоса дожди насылавшей, Проклятому дьяволу душу продавшей. А с ведьмой, как водится, прост разговор: Проверка водой, а потом — на костёр! С моста её вниз! Искупаться не вредно! А если утонет — ну, значит, не ведьма! Смотрите, всплывает! Глядите, жива! Знать, ведьма уж точно! Готовьте дрова! И вот всё сильней разгорается пламя… Теперь злые чары не властны над нами! Ликует толпа, догорает огонь, Все рады победе над злобным врагом! Но что это?! В облаке чёрного дыма Сожжённая ведьма стоит… невредима! Со вскинутой гордо седой головой Стоит, ухмыляясь ухмылкой кривой! Толпа отшатнулась, толпа замирает, Молчат палачи, друг на друга взирая, И главный палач, в реквизите своём Порывшись, увесистый том достаёт. В одобренном церковью справочном своде Любая проблема решенье находит! И эта найдёт! Что ясней может быть: «Прах после сожженья по ветру пустить»… И тут же палач озирается в страхе: А как поступать при отсутствии праха? Вновь поиски нужной страницы… О, нет! Священному тому неведом ответ! Но в книге — закон! Исключенье оттуда Возможно, быть может, лишь в случае чуда, Того, что Всевышний являет для нас! Постойте! Но разве не чудо сейчас У всех на глазах, принародно, свершилось? Палач улыбнулся. Проблема решилась. Конечно же! После святого огня Господь злую силу у ведьмы отнял, А чтоб очищение явственным было, Дал новую жизнь ей и новую силу! И ведьма, что нами была сожжена, Уж больше не ведьма! Святая она! | |
| | | Angelina Практик
| У меня давно уж нет друзей И нет того кто смог бы полюбить. Узнала я всю суть души людей Теперь веками не смогу забыть
Не верю я людской улыбке, Коварны жесты,обещания,слова Ты думаешь они прощают НАМ ошибки? Чуть-чуть оступишься и с плеч летит уж голова..
Они нас жгли,пытали и казнили Считали-их за это в Рай возьмут, Они нас за связь с Дьяволом клеймили, А мы надеялись что нас они поймут...
Прошли века уж...не помнят люди страха, Забыли Бога и забыли те костры.. А мы все помним,мы помним чувство краха, И за него не искупить им всей вины | |
| | | Angelina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 08, 2015 5:03 am | |
| Ведьма по сути - коварная, грозная, Искоса глянет - ударит гроза. Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная, Гневом пылают стальные глаза.
Ведьма по образу - нежная, страстная, Каждое слово - горячий костер. Страсти кипят, точно лава опасная Встретить ее не судьба - приговор.
Ведьма по случаю - слабая, хрупкая, Нервы сдают и сдают тормоза. Криком пронзает реалии грубые Меры не знает, не знает конца.
Ведьма от боли - колючая, резкая, Все для других, ничего для себя. В юности девушка - легкая, дерзкая, К зрелости - ядом разит, как змея.
Ведьма из принципа - борется, борется, Совестью, жизнью, карьерой, людьми... У образов в полнолуние молится, Сердце и душу терзая плетьми.
Ведьма по крови - холодная, гордая, Мимо пройдет не оставив следа. И не заметит плебея покорного Слишком высоко ее голова.
служанкой, кумой, королевой - Ведьмы по миру шагают легко. Манят отчаяньем, верностью, верой, Страстью, прощением, просто теплом...
Вмиг околдуют и наши мужчины, Разочаруясь, нам "ведьма" кричат... Ведьма... Кострами Тосканы и Рима, В сердце обиженном вспыхнет печать.
Ведьма уйдет, чтобы встретиться с Мастером, Ведьма, как кошка, сама проживет. И, замарав неудачу фломастером, Танком попрет свою жизнь вперед.
Только шабаш, вот выходит печальным - Рюмка вина, да и слезы текут. Ведьмы не пляшут в святилище дальнем, Ведьмы с тоскою по жизни идут. | |
| | | Angelina Практик
| Что Рай, что Ад, условность это, Всё просто вымысел людской. Приходит ночь на смену света. Порядок заведён такой. В сравненьи истина приходит, Чтоб отличить добро от зла. И каждый сам ответ находит, Какого сорта их дела. Зло только злом искореняем, Добром мы платим за добро, Порой понятий смысл меняем, Блестит не только серебро. За плод познания из рая, За тягу к знаниям любовь, Изгнали Еву. попирая, Не рабства тьму.а света новь. Что все греховны от рожденья, Внушали это не тая. По рабски вымолить прощенья, За грех чужой должна им я. И если с детства я греховна, Не грех, что буду я грешить. И это лучше безусловно, В ошейнике молитвы жить. И неустанно воспевая, того, Кто наложил клеймо. Кто нас низверг на землю с рая, Накинув рабское ярмо. И пусть в Раю благополучно, Я не хочу туда назад. В Аду тепло, и там не скучно. И выбор мой, не Рай, а Ад! | |
| | | Angelina Практик
| Порой, чтоб наказать злодея, Один лишь способ подойдёт. О справедливости радея, От мести ворог не уйдёт. Пусть враг богат, имеет связи, Охрану и с бронёй авто. Таких, кто вылез в князи с грязи, От ведьмы не спасёт ничто. Ни бронированные двери, Ни покровителей орда, Спасти не смогут от потери, К ним ведьма "ключ" найдёт всегда. Тому, кто любит только злато, Придётся на себя пенять. За зло всегда придёт расплата, Суть ведьмы правду охранять. Пытали, вешали, топили, Живьём сжигали на кострах. Но ведьмин род не истребили, Лишь сами превратились в прах. Сильней огня и твёрже стали, Сжечь силу не смогли дотла. С веками ведьмы крепче стали, Цела старинная метла. За зло прощенья не бывает, От ведьмы ворогам совет: Враг тщетно к жалости взывает, Спасения от ведьмы нет. | |
| | | Angelina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 08, 2015 5:04 am | |
| Ночь, месяц талый, тишь на перекрёстке, И над суметами туман густой лежит... В руке свеча, и звёзд на небе блёстки, Вновь в Тайне Ночи ведьма ворожит... И тихо шепчет наклонясь на воду, Свой заговор в кромешной мгле творя. И дани откуп, помощи в угоду... Работа будет сделана не зря. С полуночи, когда крепчает сила, Обряда точно соблюдя закон. Пусть внемлет просьбе старая могила, Ведь жизнь врага поставлена на кон. Что сделано тобой - необходимо, Свои дела твори не сгоряча... Да будет так! И всё свершится! Нима! Пусть догорает чёрная свеча... | |
| | | Angelina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 08, 2015 5:05 am | |
| Только пламенем осень прикоснулась к листве, Только капелька крови затерялась в траве, Только доля секунды, чтобы жизнь оборвать, Я умею прощаться. Не умею - прощать.
Слишком давним был выбор, стало прошлое сном; В зеркалах отраженье с повзрослевшим лицом, И давно - даже память истончилась, как дым - Нету той, что сменила свое имя моим.
Это плата за силу. За свободу в себе... Доля слабых - смиряться, не перечить судьбе, Каждый день- испытанье, каждый миг - на краю... Только сильный по праву выживает в бою.
Говорят, мы жестоки. Жизнь - жестока вдвойне. Нету места игрушкам на реальной войне, Нету места для сказки средь реальных смертей, И пускай мы циничны... быть наивным - страшней.
Обыватели слепы. А ведь правда - стара: Нет и тени преграды на пути у добра, Благо все оправдает: не убийца - герой!... Нам хотя бы не надо лицемерить с собой.
Да. Ничто не дается без уплаты цены: Мне пришлось научиться нападать со спины - Мастер был непреклонен: «Бой - не сфера святых: Лишь один в поединке остается в живых».
И пришлось научиться выжидать и терпеть, Стиснув зубы от гнева. Никого не жалеть: Состраданье - не благо, ошибается Свет... Там, где жалость приходит - уважения нет.
Мастер был непреклонен. И жесток, как всегда. Я училась терпенью, выжидая года, Я училась свободе - от нее в двух шагах, Я училась сражаться - на реальных врагах. | |
| | | Angelina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 08, 2015 5:08 am | |
| Стихотворения. Автор: Валерия Де
Колдовским улыбнусь я вам взглядом, Вы не бойтесь – зла в нем уж нет. Только черный мой кот, вот он, рядом, Знает, сколько еще ждет вас бед.
Никогда вы не думайте плохо: Душу дьяволу не отдала. Просто мертво повеяла холодом, В сердце боли – отравы игла.
Мне приятней теперь одиночество, Ароматы душистых трав. Варя зелье, дышу я пророчеством, От реальности мира устав.
Уж несчетное время по свету Я брожу, не зная конца. Избегая света рассвета Уж три века – еще молода. | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 08, 2015 6:31 am | |
| У Ведьмы нет врагов, но все же Есть постоянный оппонент... У Ведьмы век хотя и долог, Но он - не сахар, не халва. И о ее суровой доле Гудит досужая молва: Мол, все кипит котел чугунный И варят полный в нем отстой... Не обещали Ведьме духи Дороги легкой и простой… | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 08, 2015 6:32 am | |
| Текут бесконечные в мире часы, Дела человека кладу на весы: В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума Задачу нелегкую можно решить И их по заслугам сейчас оценить.
А если добро пропиталось все злом, И зло перекрасилось милым добром, На них по иному придется взглянуть И заново надо измерить их путь.
Никто не позволит теперь им лукавить, И ложь, и обман тут сумеют подправить: Свидетели дальних и ближних времен Судить будут строго с обеих сторон.
Итак, приготовлены гири и чашки, Никто не получит желанной поблажки, Поместиться все у обеих сторон, Для всех одинаковым будет закон…. | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 08, 2015 6:32 am | |
| Густой туман над головой Как паутина летает и тает, Женщины лик с черной канвой Запахом страха, в кругу обитает. Четки, пентакли, загадка Луны, Вместе все это - исчадие ада, Темный кафтан - плен Сатаны, Для колдуна дорогая награда! Мысли червями упали на пол, Потусторонние шалости вольны, Дрогнула тьма, пошатнулся престол, Демоны скалясь, остались довольны. Темная метка - трефовая масть, Ряса священника, маски смертей, Дрожь и страдания, мрак и свобода, Дикие танцы нетрезвых чертей, Как наказание под небосводом.. Бледность глазниц, перевернутый крест… Бездна вопросов, на них нет ответа, Только козлиная мерзкая пасть Чуть улыбнулась, взирая с портрета… | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 08, 2015 6:33 am | |
| Огонь свечи слегка дрожит, Видать погаснет скоро. Над зельем ведьма ворожит, Руками водит споро. Кот чёрный смотрит из угла, Как движется работа. К стене, припав, стоит метла, На стенах пляшут тени. К концу подходит ворожба, Остыло в чашке зелье. Смахнула ведьма пот со лба, Кого-то ждёт веселье… Кого- то смерть, кого-то мщенье… | |
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 08, 2015 6:33 am | |
| ...на опушке возле леса, Я могичу целый час . Здесь нет времени бояться, Нет возможности роптать. Надо только уклоняться, Надо резко нападать. Здесь не плачут, не страдают Здесь враги, здесь убивают. Надо тоже убивать. Крики, хрипы, все смешалось. Сколько жить еще осталось? Ненавистному врагу… Здесь на землю кровь струится. Здесь закон один - простой - Каждый победить стремится. Каждый, кто еще живой. Сплюнула, свечу задула: С меня хватит - я домой! Ох и выбрала ж себе работу, Не работа - геморрой! | |
| | | Angelina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пт Июн 12, 2015 8:43 pm | |
| Черный маг.
Он пошел тропою черною, Темнота - ему сестра. Может он общаться с мертвыми И гадает на костях!
Повстречавшись с этим путником, Ты не бойся, страх - твой враг! Может он поведать многое, Сделав на Таро расклад.
Будь немного осторожнее, Не смотри в его глаза. Сможешь там найти ты разное, Только потерять себя.
Выслушай его внимательно И узнай Судьбу свою! Не забудь ему признательно Крикнуть вслед: "Благодарю! "
Влада Пилюгина | |
| | | Angelina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пт Июн 12, 2015 8:44 pm | |
| 10 ХИТРЫХ МАГОВ
Десять хитрых магов в нижний мир попасть хотели, Один забыл закрыть портал, и их осталось девять.
Девять хитрых магов круг чертили между сосен, Один халтурил, не замкнул, и их осталось восемь.
Восемь хитрых магов в склепе увидали тень, Удрали все, один упал, и их осталось семь.
Семь хитрых магов замышляли злую месть, Один про откуп позабыл, и их осталось шесть.
Шесть хитрых магов научились исчезать, а появиться вновь из них сумели только пять.
Пять хитрых магов заклинания творили, Один напутал все слова, осталось их четыре.
Четыре хитрых мага колдовали до зари, Один уснул лицом в котел, и их осталось три.
Три хитрых мага добывали волчий корень, Один нарвался на волков. и их осталось двое.
Двое хитрых магов дзен ловили между льдин, Тот, кто послабже был, замерз, остался лишь один.
Маг огляделся и взгрустнул, что не с кем куролесить, Вздохнул, перевернул часы, и вот их снова десять
Тайша Хенаро | |
| | | | Стихи о ведьмах, колдуньях | |
|