ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 81 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Стихи о ведьмах, колдуньях | |
|
+14Юта ALISA Angelina Азалия Геката Корвин Русалина Natalia. Кисана Тор Берсерк Freja Forest Есения ведьма Лера Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лера Постоянный участник
| Тема: Стихи о ведьмах, колдуньях Пт Сен 06, 2013 5:50 am | |
| Первое сообщение в теме :Колдунья Среди густых туманов, там, где речка Петляет за околицей села, Давно, в убогом домике с крылечком, Одна колдунья старая жила. Ходила, не боясь, в густые чащи За ведомой одной лишь ей травой, Варила ночью зелье под щемящий, Привычный и протяжный волчий вой... Зловещим звуком грозовых прелюдий Раскатисто гремел над крышей гром... И даже в злую непогоду люди Сторонкой обходили этот дом... В глухом окне, ветрами обожжённом, Горела одинокая свеча. Лишь изредка покинутые жёны Украдкой к ней стучались по ночам... А следом и разлучницы, бывало, Шли попросить любовный приворот... Увидел на своём веку немало, Мурлыкая на лавке, чёрный кот. Да помогало, видимо, не каждой - Ведь счастье легче выпустить из рук, Чем снова изловить... И вот однажды Раздался ночью осторожный стук... Открыла дверь - девчонка на пороге... "Ну, заходи, не бойся, раз пришла. У Господа свои пути-дороги... Ведь я тебя давно уже ждала." Захлопали ресницы удивлённо... И замерла, не зная, что сказать. Пронзительно смотрели и бездонно В лицо её старухины глаза... Да нет же.. это вовсе не старуха!!! Лишь вьётся под платком седая прядь. Без признаков душевного недуга Лицо и нестареющая стать. "Ну, что молчишь? - промолвила устало - Хотя известна мне твоя беда... Любовь, поди, недавно потеряла? Подруга увела?..." - И тихо - "Да..." "Ну что ж, и так бывает..." "Но откуда Ты знаешь?..." - и колдунья ей в ответ: "Да знаю... не такое это чудо, Когда живёшь на свете много лет." "Так ты поможешь мне? Ну ради Бога, Прошу - назад его приворожи!" "Приворожить - не жить... Ума не много..." "Да ты сама любила ли?! Скажи!" И осеклась от пристального взгляда, Не выдержав, потупила глаза... "Была и я ведь молодой когда-то... Давно...лет тридцать пять тому назад..." "Мне свет одной не мил" - шептала тихо Девчонка, слёзы капали из глаз... "Да знаю я... Кабы не это лихо, Да разве б я была одна сейчас? Ума да красоты Господь отмерил - Не пожалел... Да, видимо, цена Была тому высокой... Не доверил - Любовь досталась мне всего одна..." "Что, умер твой жених?" - "Его, родная, Подруга перед свадьбой увела..." "Так он живой?" - "Живой...и я живая - Да вот душа как будто умерла" - Сказала женщина... "Так ты поможешь Любимого вернуть мне?!"... "Помогу... Но только помни - в душу не положишь Свою любовь ни другу, ни врагу!" Закапал дождик, тучею нахмурясь, Предутреннюю моя синеву, Когда в дверях девчонка обернулась, Держа в руках заветную траву. "Скажи мне только - если ты любила, Ведь ты могла...Ну почему же ты..." Вдруг молния так ярко осветила Уставшей старой женщины черты. Присела у стола, поправив платье... "Ты прожила всю жизнь одна...любя... И даже не наслав на них проклятье???" "Да ведь тогда бы не было тебя..." Там, за окном, сменялась ночь рассветом, Забрав дождя холодную струю... "Меня??? Не понимаю..." - "А об этом Спроси-ка лучше бабушку свою... Ну а теперь - ступай себе. Но помни - Ты травами разбудишь только плоть И кровь, но душу этим не заполнить... Любовь же посылает лишь Господь!" "Возьми моё колечко..." - "Бог с тобою! Мне твоего не надобно добра... Я самое на свете дорогое Когда-то отдала. Без серебра..." Росистым утром, вдоль туманной речки, Шла девушка тропинкой луговой, Оставив у колдуньи на крылечке Свой свёрток с приворотною травой... А в старом доме, хлеб достав из печи, И глядя на отрезанный ломоть, Колдунья, косы опустив на плечи, Сказала тихо: "Вот и свёл Господь..." | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Angelina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пт Июн 12, 2015 8:44 pm | |
| 10 ХИТРЫХ МАГОВ
Десять хитрых магов в нижний мир попасть хотели, Один забыл закрыть портал, и их осталось девять.
Девять хитрых магов круг чертили между сосен, Один халтурил, не замкнул, и их осталось восемь.
Восемь хитрых магов в склепе увидали тень, Удрали все, один упал, и их осталось семь.
Семь хитрых магов замышляли злую месть, Один про откуп позабыл, и их осталось шесть.
Шесть хитрых магов научились исчезать, а появиться вновь из них сумели только пять.
Пять хитрых магов заклинания творили, Один напутал все слова, осталось их четыре.
Четыре хитрых мага колдовали до зари, Один уснул лицом в котел, и их осталось три.
Три хитрых мага добывали волчий корень, Один нарвался на волков. и их осталось двое.
Двое хитрых магов дзен ловили между льдин, Тот, кто послабже был, замерз, остался лишь один.
Маг огляделся и взгрустнул, что не с кем куролесить, Вздохнул, перевернул часы, и вот их снова десять
Тайша Хенаро | |
| | | Angelina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пт Июн 12, 2015 8:49 pm | |
| 10 ХИТРЫХ МАГОВ
Десять хитрых магов в нижний мир попасть хотели, Один забыл закрыть портал, и их осталось девять.
Девять хитрых магов круг чертили между сосен, Один халтурил, не замкнул, и их осталось восемь.
Восемь хитрых магов в склепе увидали тень, Удрали все, один упал, и их осталось семь.
Семь хитрых магов замышляли злую месть, Один про откуп позабыл, и их осталось шесть.
Шесть хитрых магов научились исчезать, а появиться вновь из них сумели только пять.
Пять хитрых магов заклинания творили, Один напутал все слова, осталось их четыре.
Четыре хитрых мага колдовали до зари, Один уснул лицом в котел, и их осталось три.
Три хитрых мага добывали волчий корень, Один нарвался на волков. и их осталось двое.
Двое хитрых магов дзен ловили между льдин, Тот, кто послабже был, замерз, остался лишь один.
Маг огляделся и взгрустнул, что не с кем куролесить, Вздохнул, перевернул часы, и вот их снова десять
Тайша Хенаро | |
| | | Юта Участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Пн Июн 29, 2015 6:45 pm | |
| | |
| | | Тор Берсерк Рунолог
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Сб Окт 10, 2015 10:04 am | |
| Ты душу во тьму ведешь за собой. Еще один день, еще кто-то сдался, Опять победителем ты оказался. Игра и не более, чувства, обманы Вот вам предложение — вы ему рады, Чего вы хотите? Желанье любое, Исполню! Возможно! Будьте спокойны! Цена, ну что вы, давайте не будем, Всего лишь Душа, просто забудем. | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Сб Окт 10, 2015 10:27 am | |
| -Пусть враг Мой трепещет -И воет от страха, -От ныне он раб Мой,а Я Госпожа! -От бед и потерь не оставлю и праха! -Хозяйка судьбы своей -Я лишь одна! -Не медля,без страха,решаюсь -И в путь... -Я открываю величия суть! | |
| | | Шеба Участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вс Апр 03, 2016 10:01 am | |
| Колдовское зелье
Каждая женщина немножечко ведьма! В дикой пляске для веселья По ночам варила зелье, От тоски и от остуды Заклинанья шепчут губы.
А когда читала мантры, Добавляла кориандра, Да цветов сухой гвоздики… По стене гуляли блики.
Добавляла в зелье перца, Чтоб горело страстью сердце, Чтоб кипел отвар в кастрюльке, Слез горючих – по граммульке.
Добавляла, добавляла… Зелье страсти алым стало, Словно красное вино, Для тебя припасено.
| |
| | | Шеба Участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вс Апр 03, 2016 10:03 am | |
| Ведьмы умеют плакать.Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»
Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?»
Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро. Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?»
Дороги и тропы истоптаны черным котом. А в городе дождь и промерзлая эта слякоть. Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том… «Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?» | |
| | | Шеба Участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вс Апр 03, 2016 10:04 am | |
| "Ведьма",автор Ольга Громыко
В дня лучах последних огненных Тень замрет на плитах уличных Я – последняя из проклятых Я – восставшая из умерших Все, что было - мной изведано Все, что будет - мной придумано В темноте я – солнце светлое Ясным полднем – тьма безлунная Кто я? Ветер над курганами. Кто я? Пики скал под кручами, Коршун, вьющийся над ранами. Пес, за горло рвать обученный Черный конь – мой друг единственный Острый меч – защитник праведный Я иду путем извилистым Не привыкнув жить по правилам И сквозь призму заклинания Как удар, придет видение: «Здравствуй, милое создание! Здравствуй, мрака порождение…» | |
| | | SanLina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вс Апр 03, 2016 11:00 pm | |
| Колдунья
Весны и жгучего июня
неузаконенная дочь, жила веселая колдунья. не в силах дар свой превозмочь.
Она казалась всем счастливой, не зная слез, не зная зла. Глаза ее, как черносливы, таили тайны ремесла.
И в дождь и вечером погожим она, умея горечь скрыть, своим соседям и прохожим старалась радости дарить.
Но серебрился май за маем, промчались сорок две весны. Увы! Ведь мы не замечаем, как одиноки колдуны.
Как в неуменье ненавистном они, отбросив тайны прочь, себе самим в обычной жизни не в состоянии помочь. Иван Рядченко
| |
| | | SanLina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вс Апр 03, 2016 11:19 pm | |
| Холод могильный, черные бесы злобно кружат над затерянным лесом. Серые тени погибших безвинно с кладбища старого шествуют чинно. Круг колдовской посредине поляны, воздух спрессован до одури пьяной. Блик пентограммы зловеще мерцает, пламя костра ритуал открывает Я в балахоне стою взгляд искриться, рвется душа словно черная птица Свечи горят, подношения готовы, все инструменты чисты – словно новы. Ворон прокаркал, сова прокричала - это сигнал ритуала начало. Поднял я посох, промолвил заклятье я начинаю обряд на проклятье. Черный мой князь ты хозяин Сибири, нет тебя выше сильнее и шире. В адовых безднах твое помещение, помощь прошу в ритуале отмщения. Черный мой бог чту тебя безраздельно, сила и мудрость твоя беспредельна. Громко читаю свое заклинание, чтобы пришло на врагов проклинание Будьте враги мои прокляты вечно, те, кто сломали мне жизнь бесконечно. Те кто семью мою мерзко разрушил, тихий покой в моем сердце нарушил. Будьте вы прокляты мерзкие мрази, всем вам валяться в кладбищенской грязи Вам не спастись за божественной дверью, вы разбудили во мне силу зверя Вам не спастись от меня даже сдохнув, даже в могиле истлевши засохнув Души свяжу ваши цепью с шипами, сделаю вас я своими рабами. Буду я мучить вас после смерти, будут терзать вас ужасные черти И не отмолят вас в храме молитвой. Души изрежу вам острою бритвой. Ворон прокаркал, сова прокричала - зто сигнал о конце ритуала. Тело устало, на сердце дурман, лишь на поляну вползает туман. Слава великому черному богу, что мне открыл колдовскую дорогу. Что мой опять посетил ритуал. Что мне часть силы и мудрости дал. Слава всем силам, что были в обряде. Вас отпускаю я с миром и в ладе. Чту вас родные и помню всегда. Вы моя радость, вражинам – беда. Впредь и в дальнейшем являйтесь ко мне. И в ритуале, в пророческом сне. Вас не обижу своею я платой. Будет она для врагом всех расплатой. Помните все договоры клятвы. Помню и я жнец кровавого жатва. Всем до свидания. Конец ритуала. Как я устал, словно изгнанный бес. Я покидаю затерянный лес. Но не на долго я скоро приду. Новый обряд на врагов проведу. | |
| | | SanLina Практик
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вс Апр 03, 2016 11:45 pm | |
| Сизой ночью, в полнолунье, Воздух чистый, как слеза. И сама луна-шалунья Слепит путникам глаза. Это время колдовское, Шабаш ведьм сегодня ждет. Облетев свои покои, Ведьмы все спешат на слет. Метлы в небе повсеместно, Звезды бросились в разлет, Шабаш клуб по интересам. Что же там произойдет? Привороты и отсухи Сварят - опытом обмен. Шабаш есть побег от скуки, Ведьм, хотящих перемен. Эти грустные созданья Болью прожитой живут. Но невинность на закланье Никогда не поведут. Да, глаза у них остыли, Что ты там не говори: Ведьмы женщины простые, Обгоревшие в любви. Я кривить душой не смею, Но должны мужчины знать: Ведьмы это в прошлом феи, Подуставшие прощать. Смысл шабаша глубокий, Что тут долго объяснять? Вместе ведьмам одиноким Легче ночью не страдать. Чтобы память не пытала, Чтоб не выть и не рыдать... Ведьмам ночью места мало Просто надо их понять. Шабаш? Что еще осталось?!! Жизнь к ним доброй не была... Что-то я тут заболталась, Где ты там, моя метла???
Автор неизвестен | |
| | | ANJELI Новичок
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Вс Сен 24, 2017 11:59 pm | |
| Осенью ведьмы заманчиво рыжие , Пялят глазищи свои бесстыжие , Карие , синие , светло - зеленые Осенью ведьмы всегда обновленные ,
Курят с улыбкою трубки вишневые , Нижут на ниточки бусины новые , Варят глинтвейны и кофе с корицею , Осенью ведьмам ночами не спится .
Кошки мурлычут, тихонечко ластятся , Время течет , понапрасну не тратится , Ведьмы колдуют в преддверии дождичков , Режут коренья серебряным ножичком ,
Зелья мешают в котлах поварешками , О чем - то мечтают и смотрят в окошки . Там , за окошками , в дальних просторах , Видится им то , что сбудется скоро ,
Видятся тайны , мечты и желания , Ведьмы глядят и творят предсказания . Хочешь- не верь , но сбывается истинно То , что рассказано ведьмами искренне ,
То , что прочитано между страницами , То , что вязальными создано спицами ... Ведьмы не плачут и медленно старятся , Просто живут , о себе не печалятся ,
Падают вниз взлетают к закатам - Рыжим - бесстыжим , им много ли надо ? Домикв лесу на зеленой опушке , Теплая печка и кошка - подружка ,
Сотня свечей и столетья терпения , И древних богов своих благословение .... автор Юлита Ран | |
| | | Алекс. Участник
| Тема: Re: Стихи о ведьмах, колдуньях Чт Янв 17, 2019 1:24 am | |
| «Фея»,— шепнули сирени, «Фея»,— призыв был стрижа, «Фея»,— шепнули сквозь тени Ландыши, очи смежа.«Фея»,— сквозя изумрудно, Травки промолвила нить. Фея вздохнула: «Как трудно! Всех-то должна я любить». | |
| | | | Стихи о ведьмах, колдуньях | |
|